Я лично знавал людей у которых были свои бизнесы по ферме, недвижимости, компьютерному hardware. Не было среди них, правда, с нефтяными заводиками. Так вот они совсем небогатые люди. Тот который имел бизнесс по недвижимости в итоге переквалифицировался в электрика. Когда он подпил больше чем надо, то высказался в том духе, что это несправедливо, что я эммигрант живу в таком доме, который он себе позволить не может. Хотя у меня самый обычный дом в относительно неплохом месте.Dinki wrote:Ну что же, я отвечу местным форумчанам, которые здесь постоянно называют себя миллионерами, при этом каким-то странным образом умудряются торчать на Привете какое-то немерянное количество часов и открывать стебалистые топики на тему "А как живут эти американцы на 40,000 в год? А то я в ЭТУ Америку не хожу". Я понимаю, что на Привете можно написать все, что угодно, форум все стерпит, можно себя вообще Абрамовичем выставить - а что? Ну Бог с ним. Предположим, что есть здесь такие миллионеры.
Как человек живущий среди американцев, которые своей собственностью (фермами, нефтяными заводиками, недвижимостью и т.д.) управляют (и я не могу представить себе, чтоб они торчали по 10 часов в интернете, они занятые люди), я могу только предположить, что миллионы эти - какая-то спекулятивная масса, которой не надо особо управлять.
Так вот, если что случится с нефтедолларом этим, спекулятивная масса пострадает первой. Фермы, нефтяные заводики и прочая - все останутся (правда неизвестно в каком финансовом состоянии).
На сем данную дискуссию для себя закрываю. Если кто-то хочет бить себя пяткой в грудь и рассказывать, какой он весь в шоколаде и лично в его экономомке никакой ж* нет, а если у кого и есть, то это все быдло, оно лучше и не заслужило, мне кажется, что на таких людей время лучше не тратить.
Непродуктивно это.
Иметь свой бизнес в Америке - совсем не означает быть богатым человеком.