А зачем о нем рассказывать, если оно не было ратифицировано парламентами ни одной из участвующих сторон, и, соответсвенно, реально ни к чему не обязывает. Т.е. это просто фантик, ну максимум - неформальное джентельменское соглашение.ABPOPA wrote:Что - и т.д.? Это Интернет. Не говорите мне, что российские ТВ-новости взахлеб рассказывают о Будапештском соглашении. Когда я позвонила маме, крики были о выколотых глазах (фейк РЕН-ТВ) и прочих ужасах. Когда я ей сказала про Будапештское соглашение, ее Дух как-то сразу поувял.
Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
да-да, так уж у нас бывает. Я вернусь к разговору с Авророй через недельку.Ion Tichy wrote:Не факт. С женщинами это периодически происходит и без взлома аккаунта.laponka wrote:...
Караул. У Авроры аккаунт взломали . Еше неделю назад писала трезвомысляшая русская девушка.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Я себя уважаю побольше Вашего. Хотя бы тем, что не давала Вам оценок, Вам лично и Вашим аргументам. Но могу начать.laponka wrote:ABPOPA wrote:laponka wrote:поток сознания. извините, не поняла. что Путин сделал?ABPOPA wrote:
Плюс рост популярности праворадикалов, которые давно пророчили то, что Путин сделал сейчас.
А давайте не хамить?
Вам никто не хамит. Но Вы, похоже, сами себя не уважаете. Извините за прямоту.
Что КОНКРЕТНО Вам не понравилось? Какие конкретно возражения? Да, Путин добавил праворадикалам популярности, осуществил их предсказания. Я об этом талдычила с первых моих постов. Что не так?
-
- Уже с Приветом
не надо пока воевать.
цены на нефть грохнутся. на новую квартиру заработать не успею.
да и не только я.
Путину лучше вообще не воевать. пусть цена на нефть будет высокой, американцам придется больше печатать долларов, так и до кризиса дойдут или обанкротятся. замучаются печатать, да и бумага может кончится.
п.с. чуть не забыл, всегда хотел спросить, вот писали всегда, что Путин и олигархи держут деньги на Западе.
вот если бы Путин свои миллиарды (ну как пишут, может их и нет) на западе держал, то наврядли он сейчас так открыто противовстоял.
так где лежат деньги российской элиты?
в рублях в рос. банках?
да и не только я.
Путину лучше вообще не воевать. пусть цена на нефть будет высокой, американцам придется больше печатать долларов, так и до кризиса дойдут или обанкротятся. замучаются печатать, да и бумага может кончится.
п.с. чуть не забыл, всегда хотел спросить, вот писали всегда, что Путин и олигархи держут деньги на Западе.
вот если бы Путин свои миллиарды (ну как пишут, может их и нет) на западе держал, то наврядли он сейчас так открыто противовстоял.
в рублях в рос. банках?
-
- Уже с Приветом
Эта процедура должна быть нормально подготовлена, чтобы люди хотя бы понимали, что их ожидает в будущем.laponka wrote:референдум вообше не имеет никакого отношения к пенсиям, вкладам и прочему. это юридическая процедура волеизьявления народа.
Какие гневные спичи в сторону России? Что Путин спятил? Путин - не Россия, зачем уж так. Да, конечно, лично мне неприятно, что имидж России опускают сейчас все ниже и ниже. Вам кажется, что его наоборот, подняли до небес, и плевать на остальной мир, будет ли он верить в результаты референдума. Ну это Ваше личное мнение, ради бога. А мне не плевать, совсем даже.а вот с выделенного и надо было бы начать. и это все обьясняет, все эти гневные спичи не о чем в сторону России. ну что ж, человечески понять могу, что тут скажешь.ABPOPA wrote: Меня намного больше волнует, чтобы весь остальной мир поверил в то, что они действительно настроены. От этого зависит и авторитет России, уж коли мы в это дело влезли. От этого зависит мое личное будущее.
Что касается остального мира то мне как то хм.. ну Вы поняли. А вот европейцы, чувствyется, зауважали русских! Обшаюсь, знаю.
И вообше, по реакции я вижу что Россия все делает правильно.
-
- Уже с Приветом
Путин как раз не спятил. Он сейчас выигрывает без всяких сомнений. К тому же, захват Крыма произошел очень изящно, без единого выстрела, при этом, нужно учитывать, что в Крыму было множество военных частей, которые разоружили без крови, почти 12К военных! Далее, думаю, план будет таков: укрепиться в Крыму и ждать поддержки населения в Донецке и Луганске. Потом войти туда. Также, не участие в выборах Крыма делает украинские выборы нелегитимными, а значит и.о. Турчинова - обычным клоуном.
-
- Уже с Приветом
И тут, очень кстати, население Украины просит Россию о защите.
Отказать никак невозможно.
-
- Уже с Приветом
Точно. Путин не поведет войска на территорию, где нет поддержки населения. Поэтому, он будет это делать медленно и постепенно.Bonny P. wrote:И тут, очень кстати, население Украины просит Россию о защите.
-
- Уже с Приветом
Не советую, т.к. реакция ника Аврора на 5-дневную войну 8-8-8 была та же самая. Вроде как разумные мысли, а потом неприкрытый стыд за русскую "агрессию".laponka wrote:да-да, так уж у нас бывает. Я вернусь к разговору с Авророй через недельку.Ion Tichy wrote:Не факт. С женщинами это периодически происходит и без взлома аккаунта.laponka wrote:...
Караул. У Авроры аккаунт взломали . Еше неделю назад писала трезвомысляшая русская девушка.
Т.е. утереться надо было, терпилами быть.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
У Олигархов - да, в оффшорах, но не у всех. Братья, как их, Ротенберги что ли - вполне себе национально-ориентированная буржуазия.fusion wrote:не надо пока воевать.
да и не только я.
в рублях в рос. банках?
У Полит. элиты ака коллективный Путин все активы в России.
Вызывает беспокойство либеральное крыло прав-ва, такие как Дворкович, Силуанов, Ливанов ит.д. по списку. Но надо полагать коллективный Вова их отсёк от сколько-нибудь важных решений. Доказательство от противного. Т.е. если бы не отсёк, то мы бы не увидели всей движухи.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну, насчет Вас у меня вообще ОСОБОЕ мнение. Причем давно.Москвичка wrote: Не советую, т.к. реакция ника Аврора на 5-дневную войну 8-8-8 была та же самая. Вроде как разумные мысли, а потом неприкрытый стыд за русскую "агрессию".
Т.е. утереться надо было, терпилами быть.
-
- Уже с Приветом
А чего больше всего нас волнует? Нормальных людей вобщем то, хоть и по разую сторону баррикад. Я думаю врядле психическое здоровье Путина (считать его сумашедшим - опасно, это явная недооценка его способностей, лучше его считать непредсказуемым). Я думаю нас больше всего волнует - будет ли война. Она никому не нужна - даже такая мимолетная, как в Грузии. Весь форум щас гадает на кофейной гуще, а вот разобраться в ситуации мало кто пытался. Странно, кругом вроде люди с достаточно высоким образованием.ABPOPA wrote:Какие гневные спичи в сторону России? Что Путин спятил? Путин - не Россия, зачем уж так. Да, конечно, лично мне неприятно, что имидж России опускают сейчас все ниже и ниже. Вам кажется, что его наоборот, подняли до небес, и плевать на остальной мир, будет ли он верить в результаты референдума. Ну это Ваше личное мнение, ради бога. А мне не плевать, совсем даже.а вот с выделенного и надо было бы начать. и это все обьясняет, все эти гневные спичи не о чем в сторону России. ну что ж, человечески понять могу, что тут скажешь.ABPOPA wrote: Меня намного больше волнует, чтобы весь остальной мир поверил в то, что они действительно настроены. От этого зависит и авторитет России, уж коли мы в это дело влезли. От этого зависит мое личное будущее.
Что касается остального мира то мне как то хм.. ну Вы поняли. А вот европейцы, чувствyется, зауважали русских! Обшаюсь, знаю.
И вообше, по реакции я вижу что Россия все делает правильно.
Майдан начинался не вдруг и все к нему готовились. И помогали своим протеже. Америка подкармливала майданщиков - Россия инструктировала Беркут. Так продолжалось достаточно долго. Потом Путин слил Януковича. Вопрос - зачем? Янукович все свои средства держал на Украине - деваться ему было некуда. На Запад тикать дороги не было. Ходили слухи (с Украинской стороны) что Янукович мотался в Сочи еще во время Олимпиады, но в высочайшем приеме ему было отказано.
Потом события начали развиваться бурно - стрельба снайперов. Кто стрелял - ясной картины пока нету, ни одна сторона не взяла на себя ответственность. Но было выгодно это обоим сторонам (и Америке, и России - Украину пока пользовали в темную). Вот только результат для Америки оказался несколько неожиданным - к власти пришли люди более радикально настроенные, чем ожидалось и менее управляемые. Американцы видно не прочувствовали разницу между анти-российский и анти-русский. Посчитали что это одно и тоже - а зря. И Великий Комбинатор этим сразу же воспользовался. Знал ли он такой расклад? Боюсь что да. Слишком быстро был сделан ответных ход.
Итак, что у нас на сегодня? Что мы знаем и главное - что мы не знаем? Пока - затишье. Я думаю идут во всю переговоры и консультации. Я думаю - практически без Украинской стороны, ее опять пользуют в темную. В новостях уже неделю ничего интересного. Даже вроде особых провокаций с обоих сторон не замечено. Что надо сказать таки радует - может без войны и обойдется.
Last edited by anlu on 11 Mar 2014 00:26, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
статью не читала. но выводы делаю - США за нами
-
- Уже с Приветом
Особое "изящество" - это создать образ воображаемого врага в СМИ, а потом ввести свои войска и вешать всем лапшу на уши, что это не наши солдаты?Aligator wrote:Путин как раз не спятил. Он сейчас выигрывает без всяких сомнений. К тому же, захват Крыма произошел очень изящно, без единого выстрела, при этом, нужно учитывать, что в Крыму было множество военных частей, которые разоружили без крови, почти 12К военных!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
как-то выглядит как переход на личностиlaponka wrote:да-да, так уж у нас бывает.Ion Tichy wrote:laponka wrote:...
Караул.
-
- Уже с Приветом
и я не нашла ничего изящногоthinker wrote:Особое "изящество" - это создать образ воображаемого врага в СМИ, а потом ввести свои войска и вешать всем лапшу на уши, что это не наши солдаты?Aligator wrote:Путин как раз не спятил. Он сейчас выигрывает без всяких сомнений. К тому же, захват Крыма произошел очень изящно, без единого выстрела, при этом, нужно учитывать, что в Крыму было множество военных частей, которые разоружили без крови, почти 12К военных!
-
- Уже с Приветом
Там еще изящнее. Никто и войска то не вводил. Чуть помогли местным создать силы самооборону, войска там уже были в избытке, _почему не пособить друзьям_ - вот и все что было. В итоге бессмысленно требовать _вывести_ войска - так как их не _вводили_ то и _вывести_ невозможно (а действительно, как должен выглядеть _вывод_? Тем паче давно уже это стало силами самообороны Крыма).Likenew wrote:и я не нашла ничего изящногоthinker wrote:Особое "изящество" - это создать образ воображаемого врага в СМИ, а потом ввести свои войска и вешать всем лапшу на уши, что это не наши солдаты?Aligator wrote:Путин как раз не спятил. Он сейчас выигрывает без всяких сомнений. К тому же, захват Крыма произошел очень изящно, без единого выстрела, при этом, нужно учитывать, что в Крыму было множество военных частей, которые разоружили без крови, почти 12К военных!
В общем, гроссмейстер Путя переиграл чайников из Киева с сухим счетом.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на карту - с BBC - где могут находится российкие военные и прочертите линии возможных передвижений между Севастополем, Фееодосией и Гвардейским (вполне легальных) - вот вам и вопли о колоннах войк - да - передвижения были и самообороне помогли. И что?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Скорее отказать предложению помочь было никак невозможно.Bonny P. wrote:И тут, очень кстати, население Украины просит Россию о защите.
-
- Уже с Приветом
Навряд ли сильно сочувствуя "чайникам", я никак не могу понять, что именно выиграл Путин? Что хотели крымчане, то понимаю... А Путин и РФ?StrangerR wrote: В общем, гроссмейстер Путя переиграл чайников из Киева с сухим счетом.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
ну я понимаю, что для Вас звучит лучше стоять три месяца на майдане с надуманными лозунгами, обливаться холодной водой на минусовом морозе, покалечить сотни людей, потом ещё сотни убить, создать нелегитимное правительство, гражданскую войну в стране и потерять часть территорий, а также оказаться на пороге войны с ядерной сверхдержавой - вот, по-Вашему, изящество? Иначе, как полной тупостью это не назовешь.thinker wrote: ввести свои войска и вешать всем лапшу на уши, что это не наши солдаты?
-
- Уже с Приветом
незамерзающий порт? Ещё одну Всероссийскую здравницу?Medium-rare wrote:Навряд ли сильно сочувствуя "чайникам" я никак не могу понять, что именно выиграл Путин? Что хотели крымчане, то понимаю... А Путин и РФ?StrangerR wrote: В общем, гроссмейстер Путя переиграл чайников из Киева с сухим счетом.
-
- Уже с Приветом
Выиграл, или многовато заплатил за?Москвичка wrote: незамерзающий порт? Ещё одну Всероссийскую здравницу?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Да мне вообще не понятно их возмущение. 10 дней назад я писала то же самое:Likenew wrote:как-то выглядит как переход на личностиlaponka wrote:да-да, так уж у нас бывает.Ion Tichy wrote:laponka wrote:...
Караул.
viewtopic.php?f=30&t=188309&p=5803662#p5803662
ABPOPA wrote:Путин - как слон в посудной лавке.
-
- Уже с Приветом
Женщина при родах превращается в растерзанный кусок мяса, но этот процесс неизбежен. В.И. Ленин.Aligator wrote:ну я понимаю, что для Вас звучит лучше стоять три месяца на майдане с надуманными лозунгами, обливаться холодной водой на минусовом морозе, покалечить сотни людей, потом ещё сотни убить, создать нелегитимное правительство, гражданскую войну в стране и потерять часть территорий, а также оказаться на пороге войны с ядерной сверхдержавой - вот, по-Вашему, изящество?thinker wrote: ввести свои войска и вешать всем лапшу на уши, что это не наши солдаты?
Aligator, или Вы думаете свобода достается бесплатно или бескровно? Спросите у американцев, чего им это стоило.
All rights reserved, all wrongs revenged.