Россия вторглась в Украину?

stenking
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by stenking »

Dinki wrote: Европа национализацией частной собственности украинских "преступников" революционными методами занимается? Россия чем хуже?
Я думаю, из частных компанией, если кто и пострадает, то украинские гм.... олигархи. Кто там Абрамовича на 2 милльярда кинул? Получай, фашист, гранату!

Все путем и адекватно. :D

Однозначно! Я вас полностью поддерживаю! Нужно всё забрать у этих европейцев. Национализация для экономики это самое милое дело, смотря на неё инвесторы умиляются, прозревают, понимают что живут неправильно и нечестно. Они снижают процентные кредитные ставки, увеличивают товарообороты, открывают новые заводы..
Бога нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интересный парень этот Шевченко, хотя и кремлевский пропагандист. Я с интересом его всегда на Эхе слушаю

"Этот текст был написан по просьбе редактора одной из независимых российских газет. Но в итоге, после бурных дискуссий на редколлегии, его отказались печатать. Почему - вы поймете сами."

http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1272842-echo/
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AverageMan wrote:Интересный парень этот Шевченко, хотя и кремлевский пропагандист. Я с интересом его всегда на Эхе слушаю

"Этот текст был написан по просьбе редактора одной из независимых российских газет. Но в итоге, после бурных дискуссий на редколлегии, его отказались печатать. Почему - вы поймете сами."

http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1272842-echo/
Я тоже слушаю, но не регулярно. Он действительно отличается от многочисленных путинских пропагандистов и производит впечатление человека у к-рого остались какие то моральные принципы.
Хотя по многим вопросам я с ним и не согласен.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

stenking wrote:
piligrim77 wrote:
stenking wrote: Кто там хотел продать квартиру и уехать в тёплые края? Фиг вам родные)
теплые края есть и в самой России. например Крым :)
Конечно есть дорогой) Приезжайте на Крым. Там вас поселят в "частном секторе" - о это такое очень оригинальное погружение в крымскую культуру, куда там Турциям и Египтам)) Там чистое, совсем не загаженное производством море, там хорошо!!

А знаете как офигенно плавать в Севастополе, и подныривать под военные корабли с которые капает чёрная кака! Вы разве не слышали это новая фишка- называется "русский дайвинг" :)
Вот-вот. :-)
Вообще все как-то дружно "забыли" форумское поливание фекалиями Крыма после рассказов розы о тамошних якобы прекрасных пляжах :) а теперь - гляди-ка -всесоюзная здравница, пАнимаешь :)
Кстати, жителям Крыма не мешало бы почитать, что "освободители "писали и говорили о них до того, как решили спасать. :roll:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

varenuha wrote:Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Это точно.
Более того, он может поставить под удар "всё, что нажито честным трудом" (С) и складировано на счетах друзей олигархов в Цюрихах, Лондонах, Кипрах и многочисленных офшорах.
..............
Vae victis!
..............
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Varenuha wrote:Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Севастополь. :wink:
Last edited by Amto2011 on 05 Mar 2014 18:59, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Балтика №3 wrote:
varenuha wrote:Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Это точно.
Более того, он может поставить под удар "всё, что нажито честным трудом" (С) и складировано на счетах друзей олигархов в Цюрихах, Лондонах, Кипрах и многочисленных офшорах.
"друзья-олигархи" давно имеют гражданство других стран... так что ЕС придется дела открывать против своих же граждан. Офшорами никто не будет заниматься, или надо их захватывать военной силой что-ли?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

stenking wrote:
Dinki wrote: Европа национализацией частной собственности украинских "преступников" революционными методами занимается? Россия чем хуже?
Я думаю, из частных компанией, если кто и пострадает, то украинские гм.... олигархи. Кто там Абрамовича на 2 милльярда кинул? Получай, фашист, гранату!

Все путем и адекватно. :D

Однозначно! Я вас полностью поддерживаю! Нужно всё забрать у этих европейцев. Национализация для экономики это самое милое дело, смотря на неё инвесторы умиляются, прозревают, понимают что живут неправильно и нечестно. Они снижают процентные кредитные ставки, увеличивают товарообороты, открывают новые заводы..
У европейцев никто ничего не отберет (хотя они могут и испугаться, там вообще "пуганых" очень много.).
А вот тем, кто финансирует фашистов на Украине, тем по этому закону может очень сильно достаться.

Эти олигархи украинские (белые и пушистые по сравнению с преступником Януковичем, - не воры :mrgreen: , не мафия :mrgreen: , честные все до ужаса законопослушные бизнесмены :mrgreen: ) будут иметь дело с людьми, у которых уже очень большой опыт разборок с
1. Березовским
2. Гусинским
3. Ходорковским
.....
всего списка не знаю, но майданутых в России было достаточно. Так называемую "дерьмократическую" пропаганду Гусинских с Березовскими с поливанием грязью всех и вся, расшатыванием власти и аппелированием к мобу против конкурентов, помню лично. :umnik1:

Я уже сейчас могу делать ставки. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
piligrim77 wrote:
stenking wrote: Кто там хотел продать квартиру и уехать в тёплые края? Фиг вам родные)
Конечно есть дорогой) Приезжайте на Крым. Там вас поселят в "частном секторе" - о это такое очень оригинальное погружение в крымскую культуру, куда там Турциям и Египтам)) Там чистое, совсем не загаженное производством море, там хорошо!!

А знаете как офигенно плавать в Севастополе, и подныривать под военные корабли с которые капает чёрная кака! Вы разве не слышали это новая фишка- называется "русский дайвинг" :)
я по курортам не езжу. я такой вид отдыха не понимаю
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Dinki wrote: Эти олигархи украинские (белые и пушистые по сравнению с преступником Януковичем, - не воры :mrgreen: , не мафия :mrgreen: , честные все до ужаса законопослушные бизнесмены :mrgreen: ) будут иметь дело с людьми, у которых уже очень большой опыт разборок с
1. Березовским
2. Гусинским
3. Ходорковским
.....
всего списка не знаю, но майданутых в России было достаточно. Так называемую "дерьмократическую" пропаганду Гусинских с Березовскими с поливанием грязью всех и вся, расшатыванием власти и аппелированием к мобу против конкурентов, помню лично. :umnik1:

Я уже сейчас могу делать ставки. :D
Да будет интересно понаблюдать
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Крым, вместе с русскими проживающими там нахрен никому не нужен -- Великий Собиратель Земель Русских должен поставить на место зарвавшихся хохлов -- гражданская война с потерей территории это самое оно, заодно и своим показать чем заканчиваются революции, а то вдруг не дай Бог Украина заживет лучше, чем было, как перед своим лихторатом оправдываться? Ну и город-герой Севастополь, как дополнительный бонус, а то эти оранжевые хотят харьковские соглашения денонсировать, не нравится им почему-то военная база братского народа на их территории...
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

city_girl wrote: "друзья-олигархи" давно имеют гражданство других стран... так что ЕС придется дела открывать против своих же граждан. Офшорами никто не будет заниматься, или надо их захватывать военной силой что-ли?
Погуглите, как сейчас Штаты нагибают Швейцарию и открывают дела против своих граждан.
Вот, первое что попалось:
http://www.economist.com/news/finance-a ... deal-swiss

http://www.reuters.com/article/2014/02/ ... 9P20140224

А список Магницкого, как думаете для чего появился? Для того, что бы продвигать справедливость и демократию. :D
..............
Vae victis!
..............
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ladoshki wrote:
stenking wrote:
piligrim77 wrote:

Вот-вот. :-)
Вообще все как-то дружно "забыли" форумское поливание фекалиями Крыма после рассказов розы о тамошних якобы прекрасных пляжах :) а теперь - гляди-ка -всесоюзная здравница, пАнимаешь :)
Кстати, жителям Крыма не мешало бы почитать, что "освободители "писали и говорили о них до того, как решили спасать. :roll:
И ещё я помню как наша роза лежала на бетонной плите, загорала) Ну типа это мода такая что бы в песке не пачкатся)
Бога нет.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Amto2011 wrote:
Varenuha wrote:Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Севастополь. :wink:
Про Севастополь уже тысячу раз было сказано: военная-морская база в закрытом море не имеет никакого военного значения. Блокируется на раз. Только историческое, город морской славы и прочий булшит...
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных.
не прошло и месяца, как Пу посетовал, что на энергоносителях долго не протянем и надо искать новые источники экономического роста, и таки слава Богу нашли, и быстро как :)
It's amazing what people do when they have nothing to do.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dinki wrote: всего списка не знаю, но майданутых в России было достаточно. Так называемую "дерьмократическую" пропаганду Гусинских с Березовскими с поливанием грязью всех и вся, расшатыванием власти и аппелированием к мобу против конкурентов, помню лично.
Ах какие давно забытые словечки то..)) Поливание грязью, расшатывание власти, дермократическая пропаганда...И вы тоже проходите, да, мы скучали за вами. Очень скучали)

Image
Бога нет.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

varenuha wrote:
Amto2011 wrote:
Севастополь.
Про Севастополь уже тысячу раз было сказано: военная-морская база в закрытом море не имеет никакого военного значения. Блокируется на раз. Только историческое, город морской славы и прочий булшит...
да, при наличии ракет. Но поплавать красиво по морю :roll: :yad:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

varenuha wrote:ро Севастополь уже тысячу раз было сказано: военная-морская база в закрытом море не имеет никакого военного значения. Блокируется на раз
И во внутреннем море могут быть военные задачи. :pain1:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Dinki wrote:...всего списка не знаю, но майданутых в России было достаточно. Так называемую "дерьмократическую" пропаганду Гусинских с Березовскими с поливанием грязью всех и вся, расшатыванием власти и аппелированием к мобу против конкурентов, помню лично. :umnik1:
Не-е :nono#: двойка вам по истории российской олигархии я уже не помню на кого там ставил Гусинский, на Явлинского, Степашина или Примакова, но Березовский всегда был последователен и ставил на Володю.
Благодоря Борису Абрамовичу, Путин и стал премьером, а потом и президентом.
Ну и какое тут "расшатыванием власти " :pain1: наоборот, укрепление её вертикали. :umnik1:

phpBB [video]
..............
Vae victis!
..............
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Балтика №3 wrote: Не-е :nono#: двойка вам по истории российской олигархии я уже не помню на кого там ставил Гусинский, на Явлинского, Степашина или Примакова, но Березовский всегда был последователен и ставил на Володю.
Благодоря Борису Абрамовичу, Путин и стал премьером, а потом и президентом.
Ну и какое тут "расшатыванием власти " :pain1: наоборот, укрепление её вертикали. :umnik1:
ну что Путина "ставил" Березовский, это нам известно только от Березовского))))))) Мало ли что Березовский где что говорил, в ответ на вопрос журналистов на одной из первых пресс-конференций о словах Березовского, Путин спросил "а кто это такой?"
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Ukraine hit by cyber attacks
http://www.stuff.co.nz/world/europe/979 ... er-attacks

----------------------------
Be well, Ukraine.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Балтика №3 wrote:
city_girl wrote: "друзья-олигархи" давно имеют гражданство других стран... так что ЕС придется дела открывать против своих же граждан. Офшорами никто не будет заниматься, или надо их захватывать военной силой что-ли?
Погуглите, как сейчас Штаты нагибают Швейцарию и открывают дела против своих граждан.
Вот, первое что попалось:
http://www.economist.com/news/finance-a ... deal-swiss

http://www.reuters.com/article/2014/02/ ... 9P20140224

А список Магницкого, как думаете для чего появился? Для того, что бы продвигать справедливость и демократию. :D
Вы думаете я против? Я только за, другое дело, что я думаю что Путина это мало беспокоит. Если его и беспокоит в этом направлении что-то, то только то как получить эти денюжки в Россию. Ну и США дела против своих граждан устраивает, а масса олигархов совсем не американское гражданство имеет - а зачем оно ? Американскае гражданство очень неудобно тем, кто зарабатывает деньги не в Америке.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

LB wrote:
Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных.
не прошло и месяца, как Пу посетовал, что на энергоносителях долго не протянем и надо искать новые источники экономического роста, и таки слава Богу нашли, и быстро как :)
просто отзеркалил то что сказали Штаты - вас это удивило?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

uncle_Pasha wrote:
varenuha wrote:ро Севастополь уже тысячу раз было сказано: военная-морская база в закрытом море не имеет никакого военного значения. Блокируется на раз
И во внутреннем море могут быть военные задачи. :pain1:
Какие? C Турцией сражаться? Так она член НАТО и она же блокирует, если что, выход из Черного моря. Да это все прекрасно знали и понимали в Советском Союзе, и особо эту базу после войны не развивали. Так, чуть-чуть держали для приличия. Ну, музей-панорама "Оборона Севастополя" еще был... Нынешние деятели в каком-то угаре нездоровом...

Return to “Украина”