stenking wrote:Dinki wrote:
Европа национализацией частной собственности украинских "преступников" революционными методами занимается? Россия чем хуже?
Я думаю, из частных компанией, если кто и пострадает, то украинские гм.... олигархи. Кто там Абрамовича на 2 милльярда кинул? Получай, фашист, гранату!
Все путем и адекватно.
Однозначно! Я вас полностью поддерживаю! Нужно всё забрать у этих европейцев. Национализация для экономики это самое милое дело, смотря на неё инвесторы умиляются, прозревают, понимают что живут неправильно и нечестно. Они снижают процентные кредитные ставки, увеличивают товарообороты, открывают новые заводы..
У европейцев никто ничего не отберет (хотя они могут и испугаться, там вообще "пуганых" очень много.).
А вот тем, кто финансирует фашистов на Украине, тем по этому закону может очень сильно достаться.
Эти олигархи украинские (белые и пушистые по сравнению с преступником Януковичем, - не воры
, не мафия
, честные все до ужаса законопослушные бизнесмены
) будут иметь дело с людьми, у которых уже очень большой опыт разборок с
1. Березовским
2. Гусинским
3. Ходорковским
.....
всего списка не знаю, но майданутых в России было достаточно. Так называемую "дерьмократическую" пропаганду Гусинских с Березовскими с поливанием грязью всех и вся, расшатыванием власти и аппелированием к мобу против конкурентов, помню лично.
Я уже сейчас могу делать ставки.