Россия вторглась в Украину?

stenking
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by stenking »

Dinki wrote: Европа национализацией частной собственности украинских "преступников" революционными методами занимается? Россия чем хуже?
Я думаю, из частных компанией, если кто и пострадает, то украинские гм.... олигархи. Кто там Абрамовича на 2 милльярда кинул? Получай, фашист, гранату!

Все путем и адекватно. :D

Однозначно! Я вас полностью поддерживаю! Нужно всё забрать у этих европейцев. Национализация для экономики это самое милое дело, смотря на неё инвесторы умиляются, прозревают, понимают что живут неправильно и нечестно. Они снижают процентные кредитные ставки, увеличивают товарообороты, открывают новые заводы..
Бога нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интересный парень этот Шевченко, хотя и кремлевский пропагандист. Я с интересом его всегда на Эхе слушаю

"Этот текст был написан по просьбе редактора одной из независимых российских газет. Но в итоге, после бурных дискуссий на редколлегии, его отказались печатать. Почему - вы поймете сами."

http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1272842-echo/
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AverageMan wrote:Интересный парень этот Шевченко, хотя и кремлевский пропагандист. Я с интересом его всегда на Эхе слушаю

"Этот текст был написан по просьбе редактора одной из независимых российских газет. Но в итоге, после бурных дискуссий на редколлегии, его отказались печатать. Почему - вы поймете сами."

http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1272842-echo/
Я тоже слушаю, но не регулярно. Он действительно отличается от многочисленных путинских пропагандистов и производит впечатление человека у к-рого остались какие то моральные принципы.
Хотя по многим вопросам я с ним и не согласен.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

stenking wrote:
piligrim77 wrote:
stenking wrote: Кто там хотел продать квартиру и уехать в тёплые края? Фиг вам родные)
теплые края есть и в самой России. например Крым :)
Конечно есть дорогой) Приезжайте на Крым. Там вас поселят в "частном секторе" - о это такое очень оригинальное погружение в крымскую культуру, куда там Турциям и Египтам)) Там чистое, совсем не загаженное производством море, там хорошо!!

А знаете как офигенно плавать в Севастополе, и подныривать под военные корабли с которые капает чёрная кака! Вы разве не слышали это новая фишка- называется "русский дайвинг" :)
Вот-вот. :-)
Вообще все как-то дружно "забыли" форумское поливание фекалиями Крыма после рассказов розы о тамошних якобы прекрасных пляжах :) а теперь - гляди-ка -всесоюзная здравница, пАнимаешь :)
Кстати, жителям Крыма не мешало бы почитать, что "освободители "писали и говорили о них до того, как решили спасать. :roll:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

varenuha wrote:Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Это точно.
Более того, он может поставить под удар "всё, что нажито честным трудом" (С) и складировано на счетах друзей олигархов в Цюрихах, Лондонах, Кипрах и многочисленных офшорах.
..............
Vae victis!
..............
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Varenuha wrote:Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Севастополь. :wink:
Last edited by Amto2011 on 05 Mar 2014 18:59, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Балтика №3 wrote:
varenuha wrote:Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Это точно.
Более того, он может поставить под удар "всё, что нажито честным трудом" (С) и складировано на счетах друзей олигархов в Цюрихах, Лондонах, Кипрах и многочисленных офшорах.
"друзья-олигархи" давно имеют гражданство других стран... так что ЕС придется дела открывать против своих же граждан. Офшорами никто не будет заниматься, или надо их захватывать военной силой что-ли?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

stenking wrote:
Dinki wrote: Европа национализацией частной собственности украинских "преступников" революционными методами занимается? Россия чем хуже?
Я думаю, из частных компанией, если кто и пострадает, то украинские гм.... олигархи. Кто там Абрамовича на 2 милльярда кинул? Получай, фашист, гранату!

Все путем и адекватно. :D

Однозначно! Я вас полностью поддерживаю! Нужно всё забрать у этих европейцев. Национализация для экономики это самое милое дело, смотря на неё инвесторы умиляются, прозревают, понимают что живут неправильно и нечестно. Они снижают процентные кредитные ставки, увеличивают товарообороты, открывают новые заводы..
У европейцев никто ничего не отберет (хотя они могут и испугаться, там вообще "пуганых" очень много.).
А вот тем, кто финансирует фашистов на Украине, тем по этому закону может очень сильно достаться.

Эти олигархи украинские (белые и пушистые по сравнению с преступником Януковичем, - не воры :mrgreen: , не мафия :mrgreen: , честные все до ужаса законопослушные бизнесмены :mrgreen: ) будут иметь дело с людьми, у которых уже очень большой опыт разборок с
1. Березовским
2. Гусинским
3. Ходорковским
.....
всего списка не знаю, но майданутых в России было достаточно. Так называемую "дерьмократическую" пропаганду Гусинских с Березовскими с поливанием грязью всех и вся, расшатыванием власти и аппелированием к мобу против конкурентов, помню лично. :umnik1:

Я уже сейчас могу делать ставки. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
piligrim77 wrote:
stenking wrote: Кто там хотел продать квартиру и уехать в тёплые края? Фиг вам родные)
Конечно есть дорогой) Приезжайте на Крым. Там вас поселят в "частном секторе" - о это такое очень оригинальное погружение в крымскую культуру, куда там Турциям и Египтам)) Там чистое, совсем не загаженное производством море, там хорошо!!

А знаете как офигенно плавать в Севастополе, и подныривать под военные корабли с которые капает чёрная кака! Вы разве не слышали это новая фишка- называется "русский дайвинг" :)
я по курортам не езжу. я такой вид отдыха не понимаю
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Dinki wrote: Эти олигархи украинские (белые и пушистые по сравнению с преступником Януковичем, - не воры :mrgreen: , не мафия :mrgreen: , честные все до ужаса законопослушные бизнесмены :mrgreen: ) будут иметь дело с людьми, у которых уже очень большой опыт разборок с
1. Березовским
2. Гусинским
3. Ходорковским
.....
всего списка не знаю, но майданутых в России было достаточно. Так называемую "дерьмократическую" пропаганду Гусинских с Березовскими с поливанием грязью всех и вся, расшатыванием власти и аппелированием к мобу против конкурентов, помню лично. :umnik1:

Я уже сейчас могу делать ставки. :D
Да будет интересно понаблюдать
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Крым, вместе с русскими проживающими там нахрен никому не нужен -- Великий Собиратель Земель Русских должен поставить на место зарвавшихся хохлов -- гражданская война с потерей территории это самое оно, заодно и своим показать чем заканчиваются революции, а то вдруг не дай Бог Украина заживет лучше, чем было, как перед своим лихторатом оправдываться? Ну и город-герой Севастополь, как дополнительный бонус, а то эти оранжевые хотят харьковские соглашения денонсировать, не нравится им почему-то военная база братского народа на их территории...
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

city_girl wrote: "друзья-олигархи" давно имеют гражданство других стран... так что ЕС придется дела открывать против своих же граждан. Офшорами никто не будет заниматься, или надо их захватывать военной силой что-ли?
Погуглите, как сейчас Штаты нагибают Швейцарию и открывают дела против своих граждан.
Вот, первое что попалось:
http://www.economist.com/news/finance-a ... deal-swiss

http://www.reuters.com/article/2014/02/ ... 9P20140224

А список Магницкого, как думаете для чего появился? Для того, что бы продвигать справедливость и демократию. :D
..............
Vae victis!
..............
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ladoshki wrote:
stenking wrote:
piligrim77 wrote:

Вот-вот. :-)
Вообще все как-то дружно "забыли" форумское поливание фекалиями Крыма после рассказов розы о тамошних якобы прекрасных пляжах :) а теперь - гляди-ка -всесоюзная здравница, пАнимаешь :)
Кстати, жителям Крыма не мешало бы почитать, что "освободители "писали и говорили о них до того, как решили спасать. :roll:
И ещё я помню как наша роза лежала на бетонной плите, загорала) Ну типа это мода такая что бы в песке не пачкатся)
Бога нет.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Amto2011 wrote:
Varenuha wrote:Крым как курорт - совсем небольшой. Там и 50 километров приличного пляжа не наберется. Кавказское побережье и то больше, Чем дальше, тем непонятнее, путяра действительно хочет из-за небольшого курортного местечка разосраться со всем миром, распугать всех соседей, инвесторов и тп. И в качестве компенсации - Ялта и Форос? Чего-то он того...
Севастополь. :wink:
Про Севастополь уже тысячу раз было сказано: военная-морская база в закрытом море не имеет никакого военного значения. Блокируется на раз. Только историческое, город морской славы и прочий булшит...

Return to “Украина”