Взмешенно О Майдане

ie
Уже с Приветом

Re: Взмешенно О Майдане

Post by ie »

Животнае wrote: Вам же не про генетику толковали...
Сила России пошла с Петра I, а кто, как не он занимался европеизацией страны?
ваш "однополчанин" немного другую идейку проталкивал. :nono#:
21-вый век на дворе, кого вы собрались европизировать?
украину? судя по последним событиям европизация там идет полным ходом.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Kirpidonych wrote: Нет :)
кирпидоныч, при всем уважении.... этой картинке 120 лет в обед..

:-)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote: Это не мешает вам и другим потриотам, вообще не бывавшем на Украине, думать, что все украинские русские, живущие там черти в каком поколении, так мечтают объединиться с Россией
во-первых я никогда такого не говорил :nono#: :-)

во-вотрых если весь этот майдан-шмайдан не затихнет в ближайшее время,
а он не затихнет. "этнические" русские, евреи, украинцы, китайцы и все кто могут передвигаться,
начнут разбегаться в разные стороны из незалежной. в том числе в россию.

что для россии просто замечательно. :great:
но сами понимаете, не очень хорошо для украины.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ie wrote:
ваш "однополчанин" немного другую идейку проталкивал. :nono#:
21-вый век на дворе, кого вы собрались европизировать?
Именно ее. Россия сейчас стоит в позе к Европе, подмигивая Азии. Пытается похерить все, что немецкие цари для нее сделали... Азиопский евразийский союз... На кой черт Украине евразийский союз?

Слова однополчанина:

С момента появления России, как государства (1721 г). Ею правили не русские по крови цари. В основном - немцы. Так что Россию евроинтегрировали еще 17 веке. Просто из-за своих замашек на исключительность, она не желайет пустить на тот же уровень своих бывших вассалов.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ie wrote:
во-первых я никогда такого не говорил :nono#: :-)
Если не говорили, тогда звыняйте. Тут, среди вас, немудрено и попутать...
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

ie wrote:
Kirpidonych wrote: Нет :)
кирпидоныч, при всем уважении.... этой картинке 120 лет в обед..

:-)
ну извините - новых методичек пока нет. :pain1:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote: Именно ее. Россия сейчас стоит в позе к Европе, подмигивая Азии.
россия если вы не в курсе, росла в сторону азии в несколько раз больше чам в сторону европы,
что я считаю очень правильно, т.к. на запaде из-за перенаселения слишком много злобы и совершенно никаму
нинужных проблем, из-за клочка земли.
Животнае wrote:Пытается похерить все, что немецкие цари для нее сделали...
что значит "немецкие цари"??!!! мы же вроде уже договорились что такого понятия нет???
это были РУССКИЕ цари и по крови и по лимфе и по другим бади флюидз :umnik1:
Животнае wrote: Азиопский евразийский союз... На кой черт Украине евразийский союз?
ну так идите в европу, как только закончите майданица. лет эдак через десять.
население разбежится/полностью одичает к тому в ремени, ничего страшного. :pain1:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Palych wrote:Интересно, у кого-нибудь здесь есть лично, близко знакомые люди, которые сейчас протестуют на Майдане?
Как они видят желаемый ход событий?
Есть конечно. И не только на Майдане самом, а в провинции тоже. По голове им настучать - чтобы не ходили туда где опасно. Но все равно ходят. Каждый день там. И это люди у которых есть работа и дети малые. Это видится со стороны по-другому, внутри же похоже что людей таки довели. Янукович всех достал. Он собрался быть диктатором и вернул все в 90-е годы, когда бандиты правили хаосом. И вот все вернулось - бандиты, отжатие бизнесов, беззаконие, появились бандитские формирования на почве спортивных клубов. За счет налогов, разумеется. И люди, которые прекрасно помнят что 4 года назад этого не было - возмутились. Был же период, причем совсем недавно, когда люди жили хорошо и спокойно, хоть и коррупция никуда не делась, и економичаские проблемы были и на заработки ездили. Но тут кто-то решил что он Путин или на худой конец Лукашенко ...

Ход событий, те майданщики кого я знаю, видят по-разному. Я уже слушать не могу их версии. Пусть за скайпом сидят и со мной разговаривают, а не на Майдан... Туда просто ходят все. Население т.е.. Радикальные там тоже есть, они есть в каждом обществе. С этими разговаривать труднее всего, люди действия, блин. Но теперь я думаю, хорошо что они есть, а то была бы на Украине очередная диктатура. Никогда вообразить себе не могла что буду лояльна к радикалам.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Сегодня в укр. провинции статую Ленина повалили. Ничего вам это не напоминает? Да - Ирак. Там тоже под радостные крики валили статую Саддама. Ну и...? Стала у них после хуссейна радосная жизнь? Со взрывами каждую неделю?

http://www.youtube.com/watch?v=xsE124Tz2YU
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Morgan Freeman wrote:Сегодня в укр. провинции статую Ленина повалили. Ничего вам это не напоминает? Да - Ирак. Там тоже под радостные крики валили статую Саддама. Ну и...? Стала у них после хуссейна радосная жизнь? Со взрывами каждую неделю?

http://www.youtube.com/watch?v=xsE124Tz2YU
Давно пора, я думаю опоздали на 13 лет.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

А чем им Ленин помешал? Он ведь тоже устраивал революцию и тоже на западные деньги.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Morgan Freeman wrote:А чем им Ленин помешал? Он ведь тоже устраивал революцию и тоже на западные деньги.
Эх, не знаете вы украинской подоплеки. На Украине есть коммунистическая партия - КПУ. Остальное долго рассказывать.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Morgan Freeman wrote:А чем им Ленин помешал? Он ведь тоже устраивал революцию и тоже на западные деньги.
Был сволочю из за которого погибли миллионы русских людей.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Может быть я не знаю укр. подоплеки, зато знаю жизнь. Я точно знаю, что люди распространяющие хаос, цивилизованной жизни не построят.

И самое интересное, если на следующих выборах опять победит кандидат от Партии Регионов, то опять будет новый Майдан?
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Morgan Freeman wrote:И самое интересное, если на следующих выборах опять победит кандидат от Партии Регионов, то опять будет новый Майдан?
Партия регионов исчезнет, будет что то другое.
Но Вы правы - то что сейчас вытворяет правый сектор это уже не демократия.
There is no such thing as a stupid question...

Return to “Украина”