Прошу советов по подготовке родителей к переезду в Америку через несколько лет к любимой дочери
Вы понимаете, что вы на старости лет перебираетесь в англязычную стану, где все на чужим для вас языке, ваш зять не говорит по-русски. Вы будите жить в доме человека, который даже с вами на одном языке не разговаривает. Американцы не привыкли к такому , чтоб жить с тешами.Точка. Очень часто дочь хочет ,чтоб рядом была бабушка, которая будет смотреть за ребенком вместо того, чтоб отдавать его в daycare на весь день, готовить, убирать дом, ето очень удобно, но даже при етом ваш муж будет хочеть, чтоб вы исчезали , когда он дома. Вы для него- чужой человек И он вас будет терпеть. Если вам будут снимать отдельную квартиру, то да. Но ето не маленкие расходы... Когда супруги дома наконец после рабочего для они хотят побыть одни, а не развлекать тешу, которая целый день сидела дома И ей наконец хочется поговорить. Дочь будет разрываться между мужем, вами И ребенком. Sвое своб. время ей все таки захочется проводить не с вами, как бы вам не хотелось ето слышать.
Я б не за что на свете не согласилась жить с родителями, несмотря на то, что ето они меня сюда привезли, а не я их. Вы будуте их стеснять.Етим все сказано. Сама идея мама приехала, чтоб жить с нами все время, навсегда
, для американского мужа будет как приговор.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.