DDT wrote:С какими целями, признавайтесь ?Айва wrote:Я с мужем в баре познакомилась
Женщина. Учебник для мужчин
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Женщина. Учебник для мужчин
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Противостоять? А зачем? Удобно жить зная, но не борясь. Зачем жить в борьбе дома, что мало борьбы во внешнем мире- типа на работе и т.д.? Дома надо отдыхать.prodmitry wrote:Вы явно не читали книгу. Суть ее не в том, чтобы рассказать мужикам, какие они обездоленные, а в том, чтобы объяснить манипулятивные шаблоны, и научить им противостоять. Не более того.IContentProvider wrote:Прочитала достаточно, чтобы понять какой это род литературыprodmitry wrote:Опять "не читал, но осуждаю"?IContentProvider wrote:
Интересно, а с чего такая драма?
(Нет это тоже не обсуждение книги, но если перешли на эмоции, то и обсуждать нечего. Автор вообще достаточно квалифицирован писать такие книги? Кроме знания как написать то, что приятно слышать читателям)
(кстати мой вопрос был про драму, как насчет нее? не как род литературы)
Существовали уже книженции на рынке, и даже весьма себе бестселлеры. Потрафить стереотипам, изобразить "понимание", привлечь забавным слогом и картинками, погладить в правильных местах, опустить врагов, дать конфетку... Разные "жертвы" слетаются как бабочки на огонь, вот наконец их "понимают" вместо советов поднять задницу. На какую-тпротивоо "истину" все это претендует в последнюю очередь, да и не нужна она никому в этой гипнотической сладости. "Психология" здесь состоит в том как правильно манипулировать читателями.
-
- Уже с Приветом
Ну да, явно жертвы этих "манипулятивных шаблонов"... Иначе чему там противостоять-то?prodmitry wrote:Суть ее не в том, чтобы рассказать мужикам, какие они обездоленные, а в том, чтобы объяснить манипулятивные шаблоны, и научить им противостоять. Не более того.
Last edited by IContentProvider on 10 Dec 2013 22:57, edited 1 time in total.
-
- Удалена за наезды на участников
Сей труд (учебник для мужчин) не открывает ничего нового, напомнил мне дилемму (два "м" или одно?) из книги "Обломов". Похоже Гончарову близка эта тема была . Ольга хотела вести активный образ жизни и пыталась приобщить к этому образу Обломова. А тот был слишком неповоротлив и ему хотелось спокойствия. Он хотел тихо сидеть или лежать на диванчике, а она его на оперу в шестой раз таскает. Уж как она не прилагала разные женские ухищрения, а ему все больше и больше хотелось покоя. И ведь любил ее всей душой, а себя не переделаешь. Ну не сложилось у них ничего, что неудивительно, а вот роман актуален вот уже сколько лет. Правда он нашел себе удобную женщину и умер в покое.prodmitry wrote:Пока что заметил агрессивное неприятие только со стороны женщин
Мораль сей басни такова - ищите подходящую женщину, а не модельную раскрасавицу и перестанете ныть по углам, какие женщины коварные.
-
- Уже с Приветом
Данный вопрос в книге тоже рассмотрен. Я бы даже сказал, этот вопрос является ключевым в книге.Chanel+ wrote:Противостоять? А зачем? Удобно жить зная, но не борясь. Зачем жить в борьбе дома, что мало борьбы во внешнем мире- типа на работе и т.д.? Дома надо отдыхать.prodmitry wrote:
Вы явно не читали книгу. Суть ее не в том, чтобы рассказать мужикам, какие они обездоленные, а в том, чтобы объяснить манипулятивные шаблоны, и научить им противостоять. Не более того.
-
- Уже с Приветом
Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?Chanel+ wrote:Противостоять? А зачем? Удобно жить зная, но не борясь. Зачем жить в борьбе дома, что мало борьбы во внешнем мире- типа на работе и т.д.? Дома надо отдыхать.prodmitry wrote:Вы явно не читали книгу. Суть ее не в том, чтобы рассказать мужикам, какие они обездоленные, а в том, чтобы объяснить манипулятивные шаблоны, и научить им противостоять. Не более того.IContentProvider wrote:Прочитала достаточно, чтобы понять какой это род литературыprodmitry wrote:Опять "не читал, но осуждаю"?IContentProvider wrote:
Интересно, а с чего такая драма?
(Нет это тоже не обсуждение книги, но если перешли на эмоции, то и обсуждать нечего. Автор вообще достаточно квалифицирован писать такие книги? Кроме знания как написать то, что приятно слышать читателям)
(кстати мой вопрос был про драму, как насчет нее? не как род литературы)
Существовали уже книженции на рынке, и даже весьма себе бестселлеры. Потрафить стереотипам, изобразить "понимание", привлечь забавным слогом и картинками, погладить в правильных местах, опустить врагов, дать конфетку... Разные "жертвы" слетаются как бабочки на огонь, вот наконец их "понимают" вместо советов поднять задницу. На какую-тпротивоо "истину" все это претендует в последнюю очередь, да и не нужна она никому в этой гипнотической сладости. "Психология" здесь состоит в том как правильно манипулировать читателями.
-
- Уже с Приветом
А жене предлагается не отдыхать? Работать менеджером?Kaliostro wrote: Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?
-
- Уже с Приветом
Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"IContentProvider wrote:А жене предлагается не отдыхать? Работать менеджером?Kaliostro wrote: Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?
Или наоборот.
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Делай или не делай так, как тебе хочется. Безо всякой борьбы.Kaliostro wrote:Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?Chanel+ wrote:Противостоять? А зачем? Удобно жить зная, но не борясь. Зачем жить в борьбе дома, что мало борьбы во внешнем мире- типа на работе и т.д.? Дома надо отдыхать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В женской логике это одинаковые взаимозаменяющие предложения в зависимости от с какой ноги встала.Kaliostro wrote:Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"IContentProvider wrote:А жене предлагается не отдыхать? Работать менеджером?Kaliostro wrote: Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?
Или наоборот.
-
- Уже с Приветом
Это потому, что вы не в состоянии донести до этой самой женщины, что если вы что-то не делаете или делаете так, как хочется вам, это не означает ничего большего, чем то, что вам этого делать не хочется и поэтому вы это делать и не будете. Ну, или будете делать так, как сами считаете нужным.Kaliostro wrote:Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"IContentProvider wrote:А жене предлагается не отдыхать? Работать менеджером?Kaliostro wrote: Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?
Или наоборот.
Взаимно доносить подобные вещи тоже нужно уметь.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Именно.Тетя-Мотя wrote:Нет, конечно. Делай или не делай так, как тебе хочется. Безо всякой борьбы.Kaliostro wrote:Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?Chanel+ wrote:Противостоять? А зачем? Удобно жить зная, но не борясь. Зачем жить в борьбе дома, что мало борьбы во внешнем мире- типа на работе и т.д.? Дома надо отдыхать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В женской логике это одинаковые взаимозаменяющие предложения в зависимости от с какой ноги встала.Kaliostro wrote:Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"IContentProvider wrote:А жене предлагается не отдыхать? Работать менеджером?Kaliostro wrote: Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?
Или наоборот.
-
- Уже с Приветом
Это вы никогда не жили с мужчиной Синдром "я знаю как правильно и вы все должны это делать без напоминаний" встречается в особях обеих полов...Kaliostro wrote:Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"IContentProvider wrote:А жене предлагается не отдыхать? Работать менеджером?Kaliostro wrote: Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?
Или наоборот.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да в том то и дело что в браках все друг дружкой нет нет да манипулируют. Кто-то больше, кто меньше. Даже жить не интересно, уже все ходы-выходы знаешь. Только вчера с соседом стояли на улице трепались, он рассказывал- все как ладони все манипуляции жены. Сама женщина вижу все с полпинка.Maw Hogben wrote:Это вы никогда не жили с мужчиной Синдром "я знаю как правильно и вы все должны это делать без напоминаний" встречается в особях обеих полов...Kaliostro wrote:Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"IContentProvider wrote:А жене предлагается не отдыхать? Работать менеджером?Kaliostro wrote: Simple recipy for happiness - "Do what your wife tells you to do." Right?
Или наоборот.
-
- Уже с Приветом
Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?Chanel+ wrote:А зачем рвать жилы, когда другой эккаунт упадет при наличия фана без проблем?Zorkus wrote:А вот скажите, а зачем два аккаунта, может лучше свой аккаунт попробовать улучшить в два раза? Ну если "два аккаунта" это основная мотивация для брака?Chanel+ wrote:Ну что как дети то! Зачем пишется? Заработать, с лекциями по городам и весям поездить, само любие свое потешить. Пишут везде и в России и в Америке. Дуры или неадекват покупают, читают. В инете целые сайты. Вон на розовом в самостоятельных толкают теорию ам.правил, как обженить. И правильно, хочется же 2 эккаунта а не на только на свой выживать.Maw Hogben wrote:А кто по вашему читает книги про то как управлять мужчиной и выйти замуж за 3 месяца? Женщины и нормальные, и успешные в их отношениях с мужчинами?Kaliostro wrote: Прекрасное потверждение к цитатам из книги.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же, мои мама и бабушка были женщинами, взрослыми женщинами в авторитарной позиции. Ну я еще и сама с собой живу... Так что мой опыт проживания со взрослыми женщинами вполне солиден.Kaliostro wrote: Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"
Типаж "мамочка" устойчиво идет в пакете с "сыночком" (мужчина который так и не позврослел и требуется над собой "босса" чтобы нормально функционировать в семье). Женщины, которым не нравится взрослый мужчина в качестве сынка, с такими как раз не уживаются (ask me how I know). Нормального взрослого мужчину редко надо просить о чем-то тривиальном, сам знает что делать и как. И наоборот, мужчина не нуждающийся в постоянном руководстве и направлении (кормлении борщом и вытирании соплей), не уживется с боссинями, но всегда найдет такую которая будет только радоваться.
Интересно, что культура СНГ (женщина это прежде всего маманя, а мужик это объект для "кормления") как раз хорошо производит пары мамочка-сынок. Сравнить с американской, где женщина может интерпретироваться как незрелая "дочка" и "нуждающаяся в покровительстве". Тоже весьма дисфункционально.
-
- Уже с Приветом
В книжке на эту тему все довольно подробно описано. На сайт ходят низкоранговые низкоприматные мужчины. Им и по жизни секса не достается. Они ничего выбирать не способны и ждут, что может быть их подберут. Эти мужчины могут быть только в позе подчинения. Мужчина другого ранга не пойдет на это сайт. Просто потому, что ему это не надо, он вполне востребован и так. А книжка, кстати, хорошая. Умная. Хотя,конечно, есть моменты, где мне бы хотелось поспорить.Moskit wrote:Не, я их, эти знания, черпаю на дейтинг сайте, где ходят разведенные мужики толпами, за которых никто двумя руками особо не держался. Причем, и с тремя детьми на руках дамы разводятся, только шум стоит и потом еще сидят и перебирают: тот принц им не гож и этот лицом не вышел. А мужчины страдают, бедненькие. Ищут свою "honey" - им и в голову не придет женщине место указывать, в страшном сне, так сказать, не приснится.brrdrr wrote:Вы знания о американских нравах у Задорного черпаете?
Американки двумя руками за семью держатся в отличие от «капризных» русских женщин, хорошо понимая, что в мире нет совершенного мужчины, да и сами они не совершенны.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
ZorkusZorkus wrote:Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?Chanel+ wrote: А зачем рвать жилы, когда другой эккаунт упадет при наличия фана без проблем?
Вам упадет или перепадет, без жил и проблем на работе, но возможно еще и чего то приятственного от носителя второго счета.
Хотя я с вами, уж лучше свой пожирнее....
-
- Уже с Приветом
А представить, что женщина умерит амбиции и согласится с тем, что борщ и дом - все, что от нее требуется? И умничать ей особо не надо. Может все само собой на места а встанет?IContentProvider wrote:Ну почему же, мои мама и бабушка были женщинами, взрослыми женщинами в авторитарной позиции. Ну я еще и сама с собой живу... Так что мой опыт проживания со взрослыми женщинами вполне солиден.Kaliostro wrote: Вы просто никогда не жили с женщиной. Знаете как быстро "почему ты никогда не делаешь именно так как я прошу" сменяется на "почему я сама должна обо всем думать"
Типаж "мамочка" устойчиво идет в пакете с "сыночком" (мужчина который так и не позврослел и требуется над собой "босса" чтобы нормально функционировать в семье). Женщины, которым не нравится взрослый мужчина в качестве сынка, с такими как раз не уживаются (ask me how I know). Нормального взрослого мужчину редко надо просить о чем-то тривиальном, сам знает что делать и как. И наоборот, мужчина не нуждающийся в постоянном руководстве и направлении (кормлении борщом и вытирании соплей), не уживется с боссинями, но всегда найдет такую которая будет только радоваться.
Интересно, что культура СНГ (женщина это прежде всего маманя, а мужик это объект для "кормления") как раз хорошо производит пары мамочка-сынок. Сравнить с американской, где женщина может интерпретироваться как незрелая "дочка" и "нуждающаяся в покровительстве". Тоже весьма дисфункционально.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Это рефлекс, тут ничего не поделаешь. Все зависит на 100% от мужика.obZhora wrote:А представить, что женщина умерит амбиции и согласится с тем, что борщ и дом - все, что от нее требуется? И умничать ей особо не надо. Может все само собой на места а встанет?IContentProvider wrote: Ну почему же, мои мама и бабушка были женщинами, взрослыми женщинами в авторитарной позиции. Ну я еще и сама с собой живу... Так что мой опыт проживания со взрослыми женщинами вполне солиден.
-
- Уже с Приветом
И не мой.Zorkus wrote:
Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?
Я тоже не представляю второй эккаунт без проблем, а только с фаном.
Увы, на второй эккаунт надо работать, и бывает, что он того не стоит.
Кака
-
- Уже с Приветом
Объясняю на пальцах - жизнь вне стен дома гораздо суровее. Чтобы удвоить зарплату надо приложить массу усилий, если твой родной амер.папа или степмазе не владельцы крупного бизнеса. Бедным или иностранцам надо учиться ( что не плохо) быть найс на работе не с кем хочешь, иногда даже участвовать в интригах на работе , смирятся с какими то вещами, взвешивать когда стоит выбор, короче иногда поступать так как не велит совесть. Но это жизнь, если хочешь деньги. Но можно спокойно ездить в офис выполнять работу, и иметь второй эккаунт без геморроя, но правда второй эккаунт может бунтовать дома после энного количества времени. Просто потому что скушно и хочется адреналина.Zorkus wrote:Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?Chanel+ wrote:А зачем рвать жилы, когда другой эккаунт упадет при наличия фана без проблем?Zorkus wrote:А вот скажите, а зачем два аккаунта, может лучше свой аккаунт попробовать улучшить в два раза? Ну если "два аккаунта" это основная мотивация для брака?Chanel+ wrote:Ну что как дети то! Зачем пишется? Заработать, с лекциями по городам и весям поездить, само любие свое потешить. Пишут везде и в России и в Америке. Дуры или неадекват покупают, читают. В инете целые сайты. Вон на розовом в самостоятельных толкают теорию ам.правил, как обженить. И правильно, хочется же 2 эккаунта а не на только на свой выживать.Maw Hogben wrote: А кто по вашему читает книги про то как управлять мужчиной и выйти замуж за 3 месяца? Женщины и нормальные, и успешные в их отношениях с мужчинами?
-
- Уже с Приветом
Да один счет, один. Сидишь дома, ногти пилишь.Fernie wrote:И не мой.Zorkus wrote:
Видомо сегодня не мой день, но я опять-таки не понимаю. Что значит "упадет при наличии фана без проблем"?
"Идеальная семья. Папа работает, мама красивая."
-
- Уже с Приветом
Чтобы узнать второй эккаунт нужно время, всеравно большинство ошибается, зато это плата той эффории когда люди встречаются и влюбляются и готовы добровольно делиться своими эккаунтами.Fernie wrote:И не мой.Zorkus wrote: