Французкий луковый суп
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2002
- Joined: 07 Jan 2001 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2638
- Joined: 17 Sep 2002 08:29
- Location: Riga, Latvia
http://kuking.net/search.htm?key=%EB%F3 ... F&x=34&y=6
http://www.cooking.ru/search.html?t=0&q ... 0%3E%3E%A0
http://www.cooking.ru/search.html?t=0&q ... 0%3E%3E%A0
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 866
- Joined: 03 Nov 2002 20:08
- Location: USA, East Coast
Не рецепт но...
В магазинах Trader's Joe продается превосходный замороженный луковый суп. Его надо разогревать в духовке. Лучше всего в специальных керамических горшочках, иметь которые просто обязанность любого истинного любителя лукого супа. Эти горшочки продаются в специализированных кухонных магазинах.
В магазинах Trader's Joe продается превосходный замороженный луковый суп. Его надо разогревать в духовке. Лучше всего в специальных керамических горшочках, иметь которые просто обязанность любого истинного любителя лукого супа. Эти горшочки продаются в специализированных кухонных магазинах.
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2002
- Joined: 07 Jan 2001 10:01
-
- Posts: 9
- Joined: 15 Feb 2003 03:59
http://www.good-cook.ru/proth/proth_039.shtml
Здесь я просто пасусь!
тут такие классные рецепты!
А луковый суп кот я готовила ну просто объедение![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Здесь я просто пасусь!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
А луковый суп кот я готовила ну просто объедение
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Доктор wrote:Можно ли приготовить луковый суп но чтобы не ставить в конце горшочки (коих не имеется) в духовку?
Даже готовый баночный есть в магазине.
В принципе его можно вылить в миску, бросить сухарь сверху, засыпать сыром и поставить в микроволновку чтобы сыр растаял. Но, конечно, вкус не тот.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Доктор wrote:Ну нет я не про баночный говорила.
Имеется в наличие много лука - сразу подумала о луковом супе, все ингредиенты есть, но вот горшочков, в кот потом суп наливают, накрывают сухариком и посыпают сыром - увы нет
Доктор, а что у вас есть? Тарелки глубокие есть? Духовка с broiler есть? Тогда какие проблемы?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ох уж эти мне выдуманные препятствия....
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Beretta wrote:Доктор wrote:А что в духовку на бройлер можно ставить обычную фарфоровую (или фаянсовую) тарелку![]()
первый раз слышу
Правда???
Проще надо бытьберите, что не жалко
Вам же надо слегка сыр поплавить, не до черноты ведь!
А если ещё проще - приезжайте в гости. Какой у меня есть ресторан на примете! Все повора - из Франции. За длинным долларом приехали наверно, прямо из Парижа. Оооо, какой суп они делают! Рекомендую!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Off topick: Доктор, специально FYI, Когда мы перешли на кошерное питание, и надо было окошерить посуду мы её пропустили через "Cleaning cycle" в духовке, 850 градусов на 4 часа, это похлеще любого бройлера. Из всей посуды поломалось только одно блюдце и одна тарелка. Подозреваю что в них были трещины до того. ![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20