Французкий луковый суп
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2002
- Joined: 07 Jan 2001 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2638
- Joined: 17 Sep 2002 08:29
- Location: Riga, Latvia
http://kuking.net/search.htm?key=%EB%F3 ... F&x=34&y=6
http://www.cooking.ru/search.html?t=0&q ... 0%3E%3E%A0
http://www.cooking.ru/search.html?t=0&q ... 0%3E%3E%A0
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 866
- Joined: 03 Nov 2002 20:08
- Location: USA, East Coast
Не рецепт но...
В магазинах Trader's Joe продается превосходный замороженный луковый суп. Его надо разогревать в духовке. Лучше всего в специальных керамических горшочках, иметь которые просто обязанность любого истинного любителя лукого супа. Эти горшочки продаются в специализированных кухонных магазинах.
В магазинах Trader's Joe продается превосходный замороженный луковый суп. Его надо разогревать в духовке. Лучше всего в специальных керамических горшочках, иметь которые просто обязанность любого истинного любителя лукого супа. Эти горшочки продаются в специализированных кухонных магазинах.
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2002
- Joined: 07 Jan 2001 10:01
-
- Posts: 9
- Joined: 15 Feb 2003 03:59
http://www.good-cook.ru/proth/proth_039.shtml
Здесь я просто пасусь! тут такие классные рецепты!
А луковый суп кот я готовила ну просто объедение
Здесь я просто пасусь! тут такие классные рецепты!
А луковый суп кот я готовила ну просто объедение
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Доктор wrote:Можно ли приготовить луковый суп но чтобы не ставить в конце горшочки (коих не имеется) в духовку?
Даже готовый баночный есть в магазине.
В принципе его можно вылить в миску, бросить сухарь сверху, засыпать сыром и поставить в микроволновку чтобы сыр растаял. Но, конечно, вкус не тот.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Доктор wrote:Ну нет я не про баночный говорила.
Имеется в наличие много лука - сразу подумала о луковом супе, все ингредиенты есть, но вот горшочков, в кот потом суп наливают, накрывают сухариком и посыпают сыром - увы нет
Доктор, а что у вас есть? Тарелки глубокие есть? Духовка с broiler есть? Тогда какие проблемы?
Ох уж эти мне выдуманные препятствия....
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Beretta wrote:Доктор wrote:А что в духовку на бройлер можно ставить обычную фарфоровую (или фаянсовую) тарелку
первый раз слышу
Правда???
Проще надо быть берите, что не жалко Вам же надо слегка сыр поплавить, не до черноты ведь!
А если ещё проще - приезжайте в гости. Какой у меня есть ресторан на примете! Все повора - из Франции. За длинным долларом приехали наверно, прямо из Парижа. Оооо, какой суп они делают! Рекомендую!
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Off topick: Доктор, специально FYI, Когда мы перешли на кошерное питание, и надо было окошерить посуду мы её пропустили через "Cleaning cycle" в духовке, 850 градусов на 4 часа, это похлеще любого бройлера. Из всей посуды поломалось только одно блюдце и одна тарелка. Подозреваю что в них были трещины до того.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20