Это в вашей системе координат. А в моей, надгосударственной, я лоялен не государству а скорее идеям либертарианства. И в каком обществе/строе эти идеи воплощаются в большей степени - туда и направленна моя поддержка и лояльность.Frukt wrote:Ну вы то можете говорить о себе что угодно. Даже не буду касаться чем мотивируются отьезжающие на ПМЖ. Важно что на деле. Ну вот придет новый ленин ( удальцов подсидит навального ) и сделает революцию. Россия втянется в хаос, вы же будете с чипсами у монитора ржать и хрюкать от удовольстия рассуждая как ужасно "там" у них.stenking wrote:Я родился в Москве. Теоретически мы можете рассматривать меня как москвича на длинных каникулах. Но дело не в этом - я русский, притом считаю себя намного более настоящим русским чем вас. Русский 3.0 - improved and upgraded И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.Frukt wrote:Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам.stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Давать клятву на верность сразу двум странам-верх лицемерия.
У вас были как права так и обязанности гражданина. Граждане России сделали свой выбор в пользу где и как им жить. Следовательно им и решать на выборах кого выбирать, но не вам. Вы свои выбор уже сделали. Так что удачи вам с получением гринки, а на происходящее в России влиять уже не вам.
Выборы мэра Москвы
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы мэра Москвы
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Дазе князей из за границы пришлось приглашать.Sergunka wrote:Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали? Практически вся элита в РИ была эмигрантской и не говорила на русском языке вплоть до 19 века. Стыдно историю России не знать.Frukt wrote: А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
-
- Уже с Приветом
Они были иммигрантами внутрь, а Frukt об эмиграции наружу.Sergunka wrote:Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали?Frukt wrote:А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
-
- Уже с Приветом
Vlad61 wrote:Они были иммигрантами внутрь, а Frukt об эмиграции наружу.Sergunka wrote:Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали?Frukt wrote:А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
. За 1851—1915 годы Россию с покинуло 4,5 млн человек, в основном крестьян, ремесленников и чернорабочих.
В общей сложности вследствие революции в России за границу попало около 3 000 000 ч
-
- Уже с Приветом
По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
-
- Уже с Приветом
ДА не только Фрукт,StrangerR wrote:По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
некоторие американские старперы, типа МкКейна тоже так думаут,
но ето далеко не позиция США. В США "враг #1"- терроризм,
А вот кто враг #1 для России, не трудно догадатьса.
-
- Уже с Приветом
Конечно имел ввиду ИЗ России не было массового потока эмигрантов. Из контекста можно было понять при желании.Sergunka wrote:Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали? Практически вся элита в РИ была эмигрантской и не говорила на русском языке вплоть до 19 века. Стыдно историю России не знать.Frukt wrote: А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это ваши проблемы, чему и кому вы лояльны.stenking wrote:Это в вашей системе координат. А в моей, надгосударственной, я лоялен не государству а скорее идеям либертарианства. И в каком обществе/строе эти идеи воплощаются в большей степени - туда и направленна моя поддержка и лояльность.Frukt wrote:Ну вы то можете говорить о себе что угодно. Даже не буду касаться чем мотивируются отьезжающие на ПМЖ. Важно что на деле. Ну вот придет новый ленин ( удальцов подсидит навального ) и сделает революцию. Россия втянется в хаос, вы же будете с чипсами у монитора ржать и хрюкать от удовольстия рассуждая как ужасно "там" у них.stenking wrote:Я родился в Москве. Теоретически мы можете рассматривать меня как москвича на длинных каникулах. Но дело не в этом - я русский, притом считаю себя намного более настоящим русским чем вас. Русский 3.0 - improved and upgraded И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.Frukt wrote:Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам.stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
У вас были как права так и обязанности гражданина. Граждане России сделали свой выбор в пользу где и как им жить. Следовательно им и решать на выборах кого выбирать, но не вам. Вы свои выбор уже сделали. Так что удачи вам с получением гринки, а на происходящее в России влиять уже не вам.
В данном случае вы не перманентный резидент России. Чемодан -вокзал, как говорят у них.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012StrangerR wrote:По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
На самом деле очень агрессивная и недружественная для России страна. Довольно сложно это не видеть. Одно ПРО около российских границ и списки надуманные ( что бы шантажировать ) чего стоят. И все эти постоянные палки в колеса чередующиеся с попытками влиять на Россию, никак не увязываются с дружественной страной.
Peace
-
- Уже с Приветом
Kак же понять то, что неправда?Frukt wrote:Конечно имел ввиду ИЗ России не было массового потока эмигрантов. Из контекста можно было понять при желании.
Многомиллионная была в начале 20-го века.
Огромная же после революции.
Last edited by Bonny P. on 26 Aug 2013 19:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и, кто етот Ромни?Frukt wrote:"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012StrangerR wrote:По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
На самом деле очень агрессивная и недружественная для России страна.
-
- Уже с Приветом
Какя разница, если на него можно обидеться?nukite wrote: Ну и, кто етот Ромни?
-
- Уже с Приветом
Еще из "дружественной страны" "nukite wrote:Ну и, кто етот Ромни?Frukt wrote:"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012StrangerR wrote:По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
-
(с) Х. Клинтон 2012«Существует движение в сторону ресоветизации региона. Это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, это будет называться Евразийским союзом и всё в таком роде. Не будем заблуждаться на этот счет. Мы знаем, в чем заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить или предотвратить это», – цитирует ее Financial Times."
Т.е. ведущие политики открыто декларируют свое отношение к России. А то что Stranger видит избирательно, так это не новость.
Peace
-
- Уже с Приветом
Наверно смотрит пу пу тв и читает комсомольскую правду, там всё подробно объясняют, а вы ничего не знаете.StrangerR wrote:По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
-
- Уже с Приветом
Ну а рзаве вы с вышевыделенным не согласны.Frukt wrote:Еще из "дружественной страны" "nukite wrote:Ну и, кто етот Ромни?Frukt wrote:"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012StrangerR wrote:По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
-(с) Х. Клинтон 2012«Существует движение в сторону ресоветизации региона. Это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, это будет называться Евразийским союзом и всё в таком роде. Не будем заблуждаться на этот счет. Мы знаем, в чем заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить или предотвратить это», – цитирует ее Financial Times."
Т.е. ведущие политики открыто декларируют свое отношение к России. А то что Stranger видит избирательно, так это не новость.
Я например на 100% согласен,
но ето никак не делает из России врага #1.
-
- Уже с Приветом
Это для публики. Было бы так - не рыли бы под Сирию, Ливию, пытаясь заменить светские правительства на откровенных религиозных ублюдков и бандитов. И хоть слово сказали бы Саудовской Аравии - основной кормовой базы для терроризма. Если судить по делам, то высшие эшелоны Америки удовлетворены статус-кво - война с терроризмом не пыльная, жертв нет, зато под шумок можно что угодно проводить, любые законы и расходы. И главное - конца и края нет этой войне. Очень удобно для ВПК.nukite wrote: В США "враг #1"- терроризм,
Когда ПРО хотели в Чехии развертывать - это тоже была борьба с террористами?
-
- Уже с Приветом
Я сужу по вбахиваемым бабкам а не по сказкам.ksi wrote:Это для публики. Было бы так - не рыли бы под Сирию, Ливию, пытаясь заменить светские правительства на откровенных религиозных ублюдков и бандитов. И хоть слово сказали бы Саудовской Аравии - основной кормовой базы для терроризма. Если судить по делам, то высшие эшелоны Америки удовлетворены статус-кво - война с терроризмом не пыльная, жертв нет, зато под шумок можно что угодно проводить, любые законы и расходы. И главное - конца и края нет этой войне. Очень удобно для ВПК.nukite wrote: В США "враг #1"- терроризм,
Когда ПРО хотели в Чехии развертывать - это тоже была борьба с террористами?
ПРО ето даже не смешно,
Ето даже не 1/100 от того что тратилось при жизни СССР.
-
- Уже с Приветом
Т.е. по вашей логике, так как я не резидент России то я не имею права влиять на политические процессы в этой стране? А как вы определяете резиденство интересно? Вот дочка Путина она имеет такое право или нет?Frukt wrote:Это ваши проблемы, чему и кому вы лояльны.stenking wrote:Это в вашей системе координат. А в моей, надгосударственной, я лоялен не государству а скорее идеям либертарианства. И в каком обществе/строе эти идеи воплощаются в большей степени - туда и направленна моя поддержка и лояльность.Frukt wrote:Ну вы то можете говорить о себе что угодно. Даже не буду касаться чем мотивируются отьезжающие на ПМЖ. Важно что на деле. Ну вот придет новый ленин ( удальцов подсидит навального ) и сделает революцию. Россия втянется в хаос, вы же будете с чипсами у монитора ржать и хрюкать от удовольстия рассуждая как ужасно "там" у них.stenking wrote:Я родился в Москве. Теоретически мы можете рассматривать меня как москвича на длинных каникулах. Но дело не в этом - я русский, притом считаю себя намного более настоящим русским чем вас. Русский 3.0 - improved and upgraded И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.Frukt wrote: Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам.
В данном случае вы не перманентный резидент России. Чемодан -вокзал, как говорят у них.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А как определяют в консульстве США подавал ли заявку ну участие в лотерее DV обращающийся за гостевой визой ?stenking wrote:
Т.е. по вашей логике, так как я не резидент России то я не имею права влиять на политические процессы в этой стране? А как вы определяете резиденство интересно? Вот дочка Путина она имеет такое право или нет?
Если человек уезжает временно, то у него соответствующая виза B1, H1 итд. Если постоянно, статус меняется. Причем статус не важен. До момента принятия гражданства другой страны человек остается гражданином России. Есть время подумать. Если не ошибаюсь, в Японии что то похожее.
Peace
-
- Уже с Приветом
Факт ПОДАЧИ на DV консульством не определяется никак и этот факт никак не влияет на получение визы. Вы путаете с подачей на ГК после выигрыша DV или (чаще) подачей I-130 или I-140.Frukt wrote:А как определяют в консульстве США подавал ли заявку ну участие в лотерее DV обращающийся за гостевой визой ?stenking wrote:
Т.е. по вашей логике, так как я не резидент России то я не имею права влиять на политические процессы в этой стране? А как вы определяете резиденство интересно? Вот дочка Путина она имеет такое право или нет?
Если человек уезжает временно, то у него соответствующая виза B1, H1 итд. Если постоянно, статус меняется. Причем статус не важен. До момента принятия гражданства другой страны человек остается гражданином России. Есть время подумать. Если не ошибаюсь, в Японии что то похожее.
Гражданство России не исчезает при получении гражданства другой страны, неважно даже какой. Оно остается и человек ровно так же имеет все права гражданина России даже имея еще и американское или канадское гражданство (есть ограничения на занятие гос должностей и на службу в армии и это ВСЕ!)
Фрукт, ваши познания в визах, паспортах, гражданствах ну просто потрясают (своей неправильностью!)
-
- Уже с Приветом
А если человек перехал в Киев пожить? Поехал учится в европу? Просто мне интересно как вы берётесь резиденство определять, что бы отсекать врагов родины ) Экслер вот в испании больше чем пол-года сидит, тёма путешествует наверное 3/4 своего времениFrukt wrote:А как определяют в консульстве США подавал ли заявку ну участие в лотерее DV обращающийся за гостевой визой ?stenking wrote:
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы шутите? Ромни представляет половину Америки. Вы, лично, можете что угодно думать, но _половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1. И не признавать этого просто нелепо и нечестно.nukite wrote:Ну и, кто етот Ромни?Frukt wrote:"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012
-
- Уже с Приветом
Не лопе считать что половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1.oshibka_residenta wrote:Вы шутите? Ромни представляет половину Америки. Вы, лично, можете что угодно думать, но _половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1. И не признавать этого просто нелепо и нечестно.nukite wrote:Ну и, кто етот Ромни?Frukt wrote:"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012
Плус его слова ето не политика гос-ва.
Все определяетса расходами.
Кого впаривать народу как врага #1.
-
- Уже с Приветом
А я и не говорю, чтоnukite wrote:Не лопе считать что половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1.oshibka_residenta wrote:[Вы шутите? Ромни представляет половину Америки. Вы, лично, можете что угодно думать, но _половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1. И не признавать этого просто нелепо и нечестно.
Кого впаривать народу как врага #1.
Тем не менее, то, что я сказал - верно:половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1".
_половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1
-
- Уже с Приветом
Ну дак из етого совсем не следует что Россия враг #1 для US.oshibka_residenta wrote:А я и не говорю, чтоnukite wrote:Не лопе считать что половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1.oshibka_residenta wrote:[Вы шутите? Ромни представляет половину Америки. Вы, лично, можете что угодно думать, но _половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1. И не признавать этого просто нелепо и нечестно.
Кого впаривать народу как врага #1.Тем не менее, то, что я сказал - верно:половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1"._половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1
А вот для россиян как раз #1.
А Россия для Америки на 7-8 месте.According to a poll conducted by Russia's independent Levada Center, the United States is now the country considered by the greatest number of Russians to be an enemy of their country.
http://www.gallup.com/poll/152786/ameri ... enemy.aspx