Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

stenking
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? :pain1: И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам. :pain1:
Я родился в Москве. Теоретически мы можете рассматривать меня как москвича на длинных каникулах. Но дело не в этом - я русский, притом считаю себя намного более настоящим русским чем вас. Русский 3.0 - improved and upgraded :) И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.
Ну вы то можете говорить о себе что угодно. Даже не буду касаться чем мотивируются отьезжающие на ПМЖ. Важно что на деле. Ну вот придет новый ленин ( удальцов подсидит навального ) и сделает революцию. Россия втянется в хаос, вы же будете с чипсами у монитора ржать и хрюкать от удовольстия рассуждая как ужасно "там" у них.

Давать клятву на верность сразу двум странам-верх лицемерия.
У вас были как права так и обязанности гражданина. Граждане России сделали свой выбор в пользу где и как им жить. Следовательно им и решать на выборах кого выбирать, но не вам. Вы свои выбор уже сделали. Так что удачи вам с получением гринки, а на происходящее в России влиять уже не вам.
Это в вашей системе координат. А в моей, надгосударственной, я лоялен не государству а скорее идеям либертарианства. И в каком обществе/строе эти идеи воплощаются в большей степени - туда и направленна моя поддержка и лояльность.
Бога нет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sergunka wrote:
Frukt wrote: А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали? Практически вся элита в РИ была эмигрантской и не говорила на русском языке вплоть до 19 века. Стыдно историю России не знать.
Дазе князей из за границы пришлось приглашать. :mrgreen:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Sergunka wrote:
Frukt wrote:А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали?
Они были иммигрантами внутрь, а Frukt об эмиграции наружу.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Vlad61 wrote:
Sergunka wrote:
Frukt wrote:А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали?
Они были иммигрантами внутрь, а Frukt об эмиграции наружу.
. За 1851—1915 годы Россию с покинуло 4,5 млн человек, в основном крестьян, ремесленников и чернорабочих.
В общей сложности вследствие революции в России за границу попало около 3 000 000 ч
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote:
По моему, Фрукт застыл в 1970-м году и так из него и не вышел. США давно сотрудничают с Россией по огромному количеству направлений, и врагом её не считают. По некоторым направлениям идут споры, по некоторым позиции расходятся радикально, но таких очень немного и они мало на что влияют. СТраны в целом давно уже не враждуют. А Фрукт и ныне там...
ДА не только Фрукт,
некоторие американские старперы, типа МкКейна тоже так думаут,
но ето далеко не позиция США. В США "враг #1"- терроризм,
А вот кто враг #1 для России, не трудно догадатьса.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
Frukt wrote: А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали? Практически вся элита в РИ была эмигрантской и не говорила на русском языке вплоть до 19 века. Стыдно историю России не знать.
Конечно имел ввиду ИЗ России не было массового потока эмигрантов. Из контекста можно было понять при желании.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? :pain1: И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам. :pain1:
Я родился в Москве. Теоретически мы можете рассматривать меня как москвича на длинных каникулах. Но дело не в этом - я русский, притом считаю себя намного более настоящим русским чем вас. Русский 3.0 - improved and upgraded :) И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.
Ну вы то можете говорить о себе что угодно. Даже не буду касаться чем мотивируются отьезжающие на ПМЖ. Важно что на деле. Ну вот придет новый ленин ( удальцов подсидит навального ) и сделает революцию. Россия втянется в хаос, вы же будете с чипсами у монитора ржать и хрюкать от удовольстия рассуждая как ужасно "там" у них.

У вас были как права так и обязанности гражданина. Граждане России сделали свой выбор в пользу где и как им жить. Следовательно им и решать на выборах кого выбирать, но не вам. Вы свои выбор уже сделали. Так что удачи вам с получением гринки, а на происходящее в России влиять уже не вам.
Это в вашей системе координат. А в моей, надгосударственной, я лоялен не государству а скорее идеям либертарианства. И в каком обществе/строе эти идеи воплощаются в большей степени - туда и направленна моя поддержка и лояльность.
Это ваши проблемы, чему и кому вы лояльны.
В данном случае вы не перманентный резидент России. Чемодан -вокзал, как говорят у них. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012
На самом деле очень агрессивная и недружественная для России страна. Довольно сложно это не видеть. Одно ПРО около российских границ и списки надуманные ( что бы шантажировать ) чего стоят. И все эти постоянные палки в колеса чередующиеся с попытками влиять на Россию, никак не увязываются с дружественной страной.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Конечно имел ввиду ИЗ России не было массового потока эмигрантов. Из контекста можно было понять при желании.
Kак же понять то, что неправда?
Многомиллионная была в начале 20-го века.
Огромная же после революции.
Last edited by Bonny P. on 26 Aug 2013 19:16, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
StrangerR wrote:
На самом деле очень агрессивная и недружественная для России страна.
Ну и, кто етот Ромни? :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nukite wrote: Ну и, кто етот Ромни? :pain1:
Какя разница, если на него можно обидеться?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:
Еще из "дружественной страны" "
-
«Существует движение в сторону ресоветизации региона. Это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, это будет называться Евразийским союзом и всё в таком роде. Не будем заблуждаться на этот счет. Мы знаем, в чем заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить или предотвратить это», – цитирует ее Financial Times."
(с) Х. Клинтон 2012
Т.е. ведущие политики открыто декларируют свое отношение к России. А то что Stranger видит избирательно, так это не новость. :pain1:
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

StrangerR wrote:
Наверно смотрит пу пу тв и читает комсомольскую правду, там всё подробно объясняют, а вы ничего не знаете.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:
Еще из "дружественной страны" "
-
«Существует движение в сторону ресоветизации региона. Это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, это будет называться Евразийским союзом и всё в таком роде. Не будем заблуждаться на этот счет. Мы знаем, в чем заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить или предотвратить это», – цитирует ее Financial Times."
(с) Х. Клинтон 2012
Т.е. ведущие политики открыто декларируют свое отношение к России. А то что Stranger видит избирательно, так это не новость. :pain1:
Ну а рзаве вы с вышевыделенным не согласны.
Я например на 100% согласен,
но ето никак не делает из России врага #1.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nukite wrote: В США "враг #1"- терроризм,
Это для публики. Было бы так - не рыли бы под Сирию, Ливию, пытаясь заменить светские правительства на откровенных религиозных ублюдков и бандитов. И хоть слово сказали бы Саудовской Аравии - основной кормовой базы для терроризма. Если судить по делам, то высшие эшелоны Америки удовлетворены статус-кво - война с терроризмом не пыльная, жертв нет, зато под шумок можно что угодно проводить, любые законы и расходы. И главное - конца и края нет этой войне. Очень удобно для ВПК.

Когда ПРО хотели в Чехии развертывать - это тоже была борьба с террористами?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:
nukite wrote: В США "враг #1"- терроризм,
Это для публики. Было бы так - не рыли бы под Сирию, Ливию, пытаясь заменить светские правительства на откровенных религиозных ублюдков и бандитов. И хоть слово сказали бы Саудовской Аравии - основной кормовой базы для терроризма. Если судить по делам, то высшие эшелоны Америки удовлетворены статус-кво - война с терроризмом не пыльная, жертв нет, зато под шумок можно что угодно проводить, любые законы и расходы. И главное - конца и края нет этой войне. Очень удобно для ВПК.

Когда ПРО хотели в Чехии развертывать - это тоже была борьба с террористами?
Я сужу по вбахиваемым бабкам а не по сказкам.
ПРО ето даже не смешно,
Ето даже не 1/100 от того что тратилось при жизни СССР.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote: Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? :pain1: И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам. :pain1:

Это ваши проблемы, чему и кому вы лояльны.
В данном случае вы не перманентный резидент России. Чемодан -вокзал, как говорят у них. :-)
Т.е. по вашей логике, так как я не резидент России то я не имею права влиять на политические процессы в этой стране? А как вы определяете резиденство интересно? Вот дочка Путина она имеет такое право или нет?
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Т.е. по вашей логике, так как я не резидент России то я не имею права влиять на политические процессы в этой стране? А как вы определяете резиденство интересно? Вот дочка Путина она имеет такое право или нет?
А как определяют в консульстве США подавал ли заявку ну участие в лотерее DV обращающийся за гостевой визой ?
Если человек уезжает временно, то у него соответствующая виза B1, H1 итд. Если постоянно, статус меняется. Причем статус не важен. До момента принятия гражданства другой страны человек остается гражданином России. Есть время подумать. Если не ошибаюсь, в Японии что то похожее.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
stenking wrote:
А как определяют в консульстве США подавал ли заявку ну участие в лотерее DV обращающийся за гостевой визой ?
Если человек уезжает временно, то у него соответствующая виза B1, H1 итд. Если постоянно, статус меняется. Причем статус не важен. До момента принятия гражданства другой страны человек остается гражданином России. Есть время подумать. Если не ошибаюсь, в Японии что то похожее.
Факт ПОДАЧИ на DV консульством не определяется никак и этот факт никак не влияет на получение визы. Вы путаете с подачей на ГК после выигрыша DV или (чаще) подачей I-130 или I-140.

Гражданство России не исчезает при получении гражданства другой страны, неважно даже какой. Оно остается и человек ровно так же имеет все права гражданина России даже имея еще и американское или канадское гражданство (есть ограничения на занятие гос должностей и на службу в армии и это ВСЕ!)

Фрукт, ваши познания в визах, паспортах, гражданствах ну просто потрясают (своей неправильностью!)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote:
А если человек перехал в Киев пожить? Поехал учится в европу? Просто мне интересно как вы берётесь резиденство определять, что бы отсекать врагов родины ) Экслер вот в испании больше чем пол-года сидит, тёма путешествует наверное 3/4 своего времени
Бога нет.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

nukite wrote:
Frukt wrote:"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012
Вы шутите? Ромни представляет половину Америки. Вы, лично, можете что угодно думать, но _половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1. И не признавать этого просто нелепо и нечестно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
Frukt wrote:"Россия - наш враг номер 1" (с) М. Ромни. 2012
Вы шутите? Ромни представляет половину Америки. Вы, лично, можете что угодно думать, но _половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1. И не признавать этого просто нелепо и нечестно.
Не лопе считать что половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1.
Плус его слова ето не политика гос-ва.
Все определяетса расходами.
Кого впаривать народу как врага #1. :umnik1:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:[Вы шутите? Ромни представляет половину Америки. Вы, лично, можете что угодно думать, но _половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1. И не признавать этого просто нелепо и нечестно.
Не лопе считать что половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1.
А я и не говорю, что
половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1".
Тем не менее, то, что я сказал - верно:
_половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:[Вы шутите? Ромни представляет половину Америки. Вы, лично, можете что угодно думать, но _половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1. И не признавать этого просто нелепо и нечестно.
А я и не говорю, что
половина америки голосовала за ромни потому что он считает ее врагом #1".
Тем не менее, то, что я сказал - верно:
_половина_ Америка голосует за тех, кто считает Россию врагом #1
Ну дак из етого совсем не следует что Россия враг #1 для US. :umnik1:
А вот для россиян как раз #1.
According to a poll conducted by Russia's independent Levada Center, the United States is now the country considered by the greatest number of Russians to be an enemy of their country.
А Россия для Америки на 7-8 месте.
http://www.gallup.com/poll/152786/ameri ... enemy.aspx

Return to “Политика”