ты бы уж поделился ссылками-то на свои приложения, мы бы заценили от которого вечер становится наиболее приятнымИнтеррапт wrote:И вечер становится гораздо приятнейLjolja wrote:Как-то сижу я теплым зимним вечером на патио и покусывают меня комары, отчего вечер становится чуть менее приятным. google play предлагает мне програму, требуюшую доступ к вибратору
iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?
-
- Уже с Приветом
Re: iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Яббл знает, но даже он ссыт. Единственный вариант - это сказать, что вся реклама теперь идет через наш сервис, который отныне вмурован в ОС. Слишком крутой разворот даже для ЯбблаPalych wrote: Наверняка Apple знает как это сделать. Но нам ещё не рассказал.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Почитал про MTPdotcom wrote:Для десктопов есть драйверы и утилиты, которые монтируют MTP.
Какую то другую фирму мне эти методы напоминаютПлеер может отказать в хранении того или иного файла. Поэтому, например, для переноса на плеере файла archive.7z приходится переименовывать его в archive.7z.mp3
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А как сейчас реклама идёт?АццкоМото wrote:Яббл знает, но даже он ссыт. Единственный вариант - это сказать, что вся реклама теперь идет через наш сервис, который отныне вмурован в ОС. Слишком крутой разворот даже для ЯбблаPalych wrote: Наверняка Apple знает как это сделать. Но нам ещё не рассказал.
Само приложение отвечает за показ, или системный сервис/библиотека?
-
- Уже с Приветом
Библиотека - от каждой рекламной сети своя. Т.е. с точки зрения ОС - неотличимо от самого приложения.Palych wrote: А как сейчас реклама идёт?
Само приложение отвечает за показ, или системный сервис/библиотека?
Кстати, отдельный вопрос - сколько приватной инфы может уйти в обмен на банеры. В том числе без ведома разработчика. Сейчас рекламные сети относительно осторожны, но потенциально они могут собирать больше, чем самый бессовестный разраб
-
- Уже с Приветом
Ужос!АццкоМото wrote: Библиотека - от каждой рекламной сети своя. Т.е. с точки зрения ОС - неотличимо от самого приложения.
Кстати, отдельный вопрос - сколько приватной инфы может уйти в обмен на банеры. В том числе без ведома разработчика. Сейчас рекламные сети относительно осторожны, но потенциально они могут собирать больше, чем самый бессовестный разраб
Пожалуй я подожду с переходом на смартфон ещё пару лет...
-
- Уже с Приветом
Я просто поставил USB Enabler и забил на эти извраты. А дальше внутри самого андроида можно копировать.Dmitry67 wrote:Почитал про MTPdotcom wrote:Для десктопов есть драйверы и утилиты, которые монтируют MTP.
Какую то другую фирму мне эти методы напоминаютПлеер может отказать в хранении того или иного файла. Поэтому, например, для переноса на плеере файла archive.7z приходится переименовывать его в archive.7z.mp3
Вот что меня сильно удивило - а что, там симлинки не поддерживаются? Пытался выставить ссылки на внешнюю карточку, обломился, пришлось копировать (ставил iGO GPS, хорошая вещь кстати).
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю -StrangerR wrote: Я просто поставил USB Enabler и забил на эти извраты. А дальше внутри самого андроида можно копировать.
Вот что меня сильно удивило - а что, там симлинки не поддерживаются? Пытался выставить ссылки на внешнюю карточку, обломился, пришлось копировать (ставил iGO GPS, хорошая вещь кстати).
Mass storage == FAT32
Теоретически эти MTP как раз могут позволить отвязать файловую систему от USB...
-
- Уже с Приветом
Вы зря иронизируете. Если вы думаете, что Apple, а затем Google и все производители разом очень хотят, чтобы пользователи копировали исключительно через DRM'ные каналы, то вы сильно ошибаетесь. Эта битва идет уже много лет и начал ее как раз ненавистный Джобс.Dmitry67 wrote:Почитал про MTPdotcom wrote:Для десктопов есть драйверы и утилиты, которые монтируют MTP.
-
- Уже с Приветом
Для USB Enabler нужен root. Автор как раз удивлялся, что надо рутить телефон для того, что было когда в коробке без хаков.StrangerR wrote: Я просто поставил USB Enabler и забил на эти извраты. А дальше внутри самого андроида можно копировать.
-
- Уже с Приветом
Там если чего-то и собирают, то только уникальный идентификатор вашего устройства (ну и по мелочи, версию ОС и т.п.). Никто вашу остальную приватную информацию не тырит.Palych wrote:Ужос!АццкоМото wrote: Библиотека - от каждой рекламной сети своя. Т.е. с точки зрения ОС - неотличимо от самого приложения.
-
- Уже с Приветом
Идетнификатор моего устройства - вполне себе приватная информация. Особенно вместе с локейшеном - который тоже может собираться.Интеррапт wrote:Там если чего-то и собирают, то только уникальный идентификатор вашего устройства (ну и по мелочи, версию ОС и т.п.). Никто вашу остальную приватную информацию не тырит.Palych wrote:Ужос!АццкоМото wrote: Библиотека - от каждой рекламной сети своя. Т.е. с точки зрения ОС - неотличимо от самого приложения.
-
- Уже с Приветом
Я тебя прошу. Ты еще недавно только рассказывал, что тебе по барабану если кто-то будет знать твое имя, адрес, последние цифры SSN, а тут вдруг хешированным идентификатором устройства озаботился.
-
- Уже с Приветом
Потому что тут добавился локейшен. Я очень не хочу, чтобы я случайно оказался в неудачное время в неудачном месте, а потом ко мне пришли какие-нибудь ЦРУшники с паяльником: имея хэш ойдишника и достаточно локационных данных с устройства найти живого человека - как два пальца об асфальтИнтеррапт wrote:Я тебя прошу. Ты еще недавно только рассказывал, что тебе по барабану если кто-то будет знать твое имя, адрес, последние цифры SSN, а тут вдруг хешированным идентификатором устройства озаботился.
-
- Уже с Приветом
Под какой-нибудь iOS ты локейшен и не получишь, пока сам явно не дашь разрешение. С Андроидом тоже пермишены нужны. Если device id улетает хешированным на какой-то сервер, то обратно из хеша ты не сможешь получить id (если конечно device id не хешировался через MD5 без salt), чтобы найти, что это за телефон. Во-вторых, думается мне, что у ЦРУ есть и другие средства тебя найти, кроме как через адвертайзмент банеры выяснять, где Аццко шатается.АццкоМото wrote: Потому что тут добавился локейшен. Я очень не хочу, чтобы я случайно оказался в неудачное время в неудачном месте, а потом ко мне пришли какие-нибудь ЦРУшники с паяльником: имея хэш ойдишника и достаточно локационных данных с устройства найти живого человека - как два пальца об асфальт
А вообще было бы интересно узнать, каким образом ЦРУ тебя через баннер отследить может. Ну вот оказался ты в неудачном месте играя в любимую игру с баннерами, которая посылает твою локацию и хешированный device id, а что дальше?