Начинаю новый блог на русском языке посвященный фитнесу

olley
Мистер Привет 2015

Re: Начинаю новый блог на русском языке посвященный фитнесу

Post by olley »

Aligator wrote:Или Вы в англиЦком тоже не сильны и слово widening как-то недопоняли?
Я может не силен и недопонял. Но вы накидали кучу ссылок из которых можно сделать вывод, что кости растут от всего, включая плаванье, гимнаситку и игру в бадминтон и у всех возрастных категорий. Я конечно верю в исследовательскую спортивную медицину, но не до такой же степени!
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Aligator wrote:похоже, Вы только вчера зашли в зал.
ОК, вчера так вчера. Это сразу ясно из того, что обхват моего запястья не изменился за последние 20 лет.
olley
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Троллит человек помаленьку, вброс засчитан.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Непонятно от чего такие жаркие споры
Плотность кости точно увеличивается при нагрузках - это как-бы многократно доказанный факт и признан медициной.
Не удивлюсь что если период роста пришелся на активное занятие спортом то у таких людей будет другие пропорции скелета.
Собственно мои личные наблюдения плавцов и гимнастов (те кто занимался с раннего детства) это на 100% подтветрждают.
Знаю пару семей у которых твинс и занимаются плаванием / гимнастикой vs танцы / футбол - так вот гимансты выглядят сильно иначе.
Только внешний вид это во многом именно мышцы - разглядеть что там у кого-то на 10% толще кости в каком-то хитром сецении без Хray не получится.
Но те-же 10% на запястье например это дофига и я такого не видел ни разу.
Тем не менее ничего некрасивого я тут не заметил.
Ну и мне кажется что если начать заниматся после 20 то тут никаких изменених скелета (в плане толщины / пропорций) ожидать просто не реально.
Тем более такого не произойдет от тех 3-4 часов в джиме в неделю - сравнивать с 10-20 часами которые проводили те подростки и дети в свое время просто смешно.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

olley wrote:
ОК, вчера так вчера. Это сразу ясно из того, что обхват моего запястья не изменился за последние 20 лет.
Вывод потрясающий. Причинно-следственная свять прямо-таки прослеживается.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Easbayguy wrote:Троллит человек помаленьку, вброс засчитан.
Да ладно. Изначально, цель была развить конструктивную дискуссию, очень жаль, что многие начали исходить на Г...
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Aligator wrote:
olley wrote:
Вывод потрясающий. Причинно-следственная свять прямо-таки прослеживается.
Вполне логичный вывод - изменение мускулатуры заметны а вот с костями такого не происходит (имеются ввиду взрослые люди).
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Шурик wrote: Ну и мне кажется что если начать заниматся после 20 то тут никаких изменених скелета (в плане толщины / пропорций) ожидать просто не реально.
Тем более такого не произойдет от тех 3-4 часов в джиме в неделю - сравнивать с 10-20 часами которые проводили те подростки и дети в свое время просто смешно.
Вам кажется или у Вас есть evidence?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Щас и Шурику достанется :D
olley
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Aligator wrote:
Шурик wrote: Ну и мне кажется что если начать заниматся после 20 то тут никаких изменених скелета (в плане толщины / пропорций) ожидать просто не реально.
Те?
Я же вам привел выше видео для примера - никаких "девушек терминаторов" там нет в помине.
И это те кто проводит в зале по 15-20 часов в неделю по многу лет.
То же самое с гимнастикой или плаванием.
Это из того что я лично наблюдал/наблюдаю много лет.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Aligator wrote:Да ладно. Изначально, цель была развить конструктивную дискуссию, очень жаль, что многие начали исходить на Г...
Уважаемый, изначально вы начали нести полный бред о вещах в которых вы ничего не понимаете. Вам мягко (по началу) намекнули на это, но вы этого не поняли и продолжаете вводить людей в заблуждение своими безаппеляционными коментариями.

Вы уже высказались по поводу моих фотографий, сказали что есть полно людей в лучшей форме чем я. Ну, что же, осталось только продемонстрировать результаты ваших методик. Давайте, вперед - покажите чего лично вы достигли. Фото в студию! Или вы спортсмен-теоретик? Диванный атлет, так сказать?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Шурик wrote: Вполне логичный вывод - изменение мускулатуры заметны а вот с костями такого не происходит (имеются ввиду взрослые люди).
Такого "не происходит" или "такие изменения не заметны", проясните пожалуйста, а заодно поссыльте на источники.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Шурик wrote:
Aligator wrote:
Те?
Я же вам привел выше видео для примера - никаких "девушек терминаторов" там нет в помине.
И это те кто проводит в зале по 15-20 часов в неделю по многу лет.
То же самое с гимнастикой или плаванием.
Это из того что я лично наблюдал/наблюдаю много лет.
Думаю, Вам знакомо что такое "selection bias"? А что Вы там наблюдаете, впринципе, вообще значения не имеет.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Aligator wrote:
Шурик wrote: Вполне логичный вывод - изменение мускулатуры заметны а вот с костями такого не происходит (имеются ввиду взрослые люди).
Такого "не происходит" или "такие изменения не заметны", проясните пожалуйста, а заодно поссыльте на источники.
Так вы ж сами сказали, что изменения ужасны, заметны и неминуемы! (см. про бабу с веслом)
:D
olley
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

webdeveloper wrote: Уважаемый, изначально вы начали нести полный бред о вещах в которых вы ничего не понимаете. Вам мягко (по началу) намекнули на это, но вы этого не поняли и продолжаете вводить людей в заблуждение своими безаппеляционными коментариями.

Вы уже высказались по поводу моих фотографий, сказали что есть полно людей в лучшей форме чем я. Ну, что же, осталось только продемонстрировать результаты ваших методик. Давайте, вперед - покажите чего лично вы достигли. Фото в студию! Или вы спортсмен-теоретик? Диванный атлет, так сказать?
Опять же, остается позавидовать логической цепочке умозаключений некоторых "атлетов". Поймите, если идет обсуждение темы секса, то это вовсе не значит, что каждый в этой дискуссии должен предоставить фотографиии своего нефритового стержня в полной красе. В целом, мне Ваши поста напоминают посты "сетевых маркетологов", которым [пиип] мозг определенным бредом, и как только их начинаешь спрашивать чуть дальше этого бреда, они начинают впадать в кому, исходить на [пиип], и захлебываться соплями. К сожалению, Вы так и не смогли продемонстрироть какие-то убедительные исследования эффективности Вашего метода. Я, конечно, понимаю, что пропихнуть - это святое, но хотелось бы видеть более внятные результаты, чем: "Я был жирным, а теперь стал худым". Лично мое субъективное мнение, Ваши плечи и дельты оставляют желать лучшего, что часто случается с теми, кто бросается из пламя ожирения в тление "похудения". Опять же, я оставлю это суждение критикам. Т.к. я тут не пропихиваю никаких комплексов и пытаюсь перевести дискуссию в более-менее научное русло, то, как Вы понимаете, мне и взять-то с Вас нечего, да и фоток я ни с кого не требую.

Return to “Фитнес”