Ой напишите рецепт пожалуйстаСнежная@ wrote:Творожные рогалики на радость детям. Делается быстро-разметается вмиг.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ой напишите рецепт пожалуйстаСнежная@ wrote:Творожные рогалики на радость детям. Делается быстро-разметается вмиг.
Упаковка творога из русского магазина(я сама делать творог не умеюUmka wrote:Ой напишите рецепт пожалуйстаСнежная@ wrote:Творожные рогалики на радость детям. Делается быстро-разметается вмиг.
+1 Да, забыла написать- можн добавлять начинку по вкусу(от варенья до орешков)Bree wrote:Я в эти рогалики еще изюм заворачиваю, или сухую клюкву, или кусочек ореха грецкого. В этом случае тесто сахаром посыпать не надо, но можно обсыпать сахарной пудрой после выпечки.
И в моем рецепте одно яйцо в тесто добавляется.
Я тоже рогалики только после того как они готовы и сразу пока горячие посыпаю сахарной пудрой через ситечко или на блюде или даже сразу на листе. Они пока гоярчие столько сахара в себя впитывают, что больше и не нужно, тем более если еще и начинка сладкая (у меня изюм+орехи).Bree wrote:Я в эти рогалики еще изюм заворачиваю, или сухую клюкву, или кусочек ореха грецкого. В этом случае тесто сахаром посыпать не надо, но можно обсыпать сахарной пудрой после выпечки.
И в моем рецепте одно яйцо в тесто добавляется.
Дело вкуса. Попробуйте с разными. Мне только русский приглянулся. Те, кто сам делает творог говорят что со своего вкуснее(тем более что его обычно много делают и девать некуда, а сырнички уже приелисьUmka wrote:спасибо! а творог только русский, да? который Farmer Cheese?
хотелось бы какой-то местный попробовать, чтобы далеко не мотаться в русский магазин за творогом...
Я покупаю иногда cottage cheese бренда Friendship который small curds no salt added. Очень хорошо идет как замена русскому творогуUmka wrote:спасибо! а творог только русский, да? который Farmer Cheese?
хотелось бы какой-то местный попробовать, чтобы далеко не мотаться в русский магазин за творогом...
Я вместо творога использую cream cheese.австралиечка wrote:Я покупаю иногда cottage cheese бренда Friendship который small curds no salt added. Очень хорошо идет как замена русскому творогуUmka wrote:спасибо! а творог только русский, да? который Farmer Cheese?
хотелось бы какой-то местный попробовать, чтобы далеко не мотаться в русский магазин за творогом...
Для размышления, диетические: http://greenlitebites.com/2009/01/08/ch ... tta-rolls/Mirandolina wrote:Коли о творогах зашла речь. Что можно сделать с риккотой? Купила, попробовала, и есть перехотелось, какой-то незнакомый бренд, ну совсем неедабельный в сыром виде. А банка большая, практически целая и выкинуть жалко.
+1Maw Hogben wrote:Блинчики с рикоттой? Или вафли.
+1Maw Hogben wrote:Блинчики с рикоттой? Или вафли.