Assault weapon ban

Amirko
Уже с Приветом

Re: Assault weapon ban

Post by Amirko »

Ruger wrote:
Amirko wrote:и у каждого не менее 2-х рабов
Маловато, кормилец. Душ по двести бы для начала.
Это цитата была, отсюда - http://goo.gl/Mb0CE
Щас оригинал найду...
... и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов...
Cheers,
Amirko
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Stanford Wannabe wrote:
Vlad1977 wrote:Хотся учиться/лечиться/в_отпуск_ездить, а нет денег - так это теперь оказывается, что по праву человеку положено.
Это должно быть положено хоть по правам человека, хоть по какому нибудь другому праву. Точно так же как и право владеть любым оружием :pain1:
Право владеть своей собственностью и её защищать - оно никого не ущемляет. Будь-то один чел на необитаемом острове, или миллион людей, живущих на соседнем. Родился новый - у него право появилось, а у других этого права меньше не стало с рождением нового аборигена.
А право на бесплатное лечение - это как? Это надо доктора заставить лечить тебя бесплатно или со всех собрать по рублю? Если последнее - то где ж это бесплатно тогда? А если доктора заставлять - так у него в нормальной стране есть право на собственность и её защиту. То есть какая-то фигня с правом на бесплатную манную кашу выходит.
Из всех прав на бесплатные сервисы я признаю только право на субботники. :-) Кто хочет - может пойти типа бесплатно поработать. :-) Вы вот Стэнфорд, не желаете ли добровольно, регулярно, раз в недельку скажем? :crazy: Такое право может быть положено.
Проблема в том, что как ты ни крути - за всё надо платить. Я, например, могу и сам бюджет вести, чтоб откладывать по 200 баксов в неделю на отпуск. Мне государство в помощь не надо звать на то, чтоб мои деньги где-то и как-то от меня прятать и выдавать на праздник.
Государство вон пусть занимается обороной от внешнего врага и слежением за выполнением своих законов. :umnik1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Vlad1977 wrote:Я, например, могу и сам бюджет вести, чтоб откладывать по 200 баксов в неделю на отпуск. Мне государство в помощь не надо звать на то, чтоб мои деньги где-то и как-то от меня прятать и выдавать на праздник.
Потратить не забудьте. А то вдруг решите, вместо отпуска, своему отпрыску на учебу оставить... А тут вас и спросят, сколько денег накопили, и предложат поделиться с другими, не столь экономными. :evil:
А, ччерт... разделом ошибся. :pain1:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

(задумчиво) ...а ведь-таки спросят.
Я пожалуй это... ружжо своё не отдам и ещё пару куплю про запас, чтоб было. Хоть может не так нагло "спрашивать" будут.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

ну вот, в MD в мае подписали anti-gun закон
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... asure-law/

если в кратце, то:
- магазин не более 10 патронов
- получение какого то пермита перед покупкой
- отпечатки пальцев как часть процесса покупки
- закон вступает в силу с 1 октября
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Следующим этапом будет разрешение на владение не более чем одного пистолета, включая водяные пистолеты. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

brrdrr wrote:Следующим этапом будет разрешение на владение не более чем одного пистолета, включая водяные пистолеты. :D
Интересно, почему именно консерваторы так любят этот дешёвый slippery slope аргумент. Ну ведь дешёвка, а не аргумент, зачем позориться?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Fortinbras wrote:Ну ведь дешёвка, а не аргумент, зачем позориться?
Это вы о своём? :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Как же приятно, наверное, ощущать себя "прогрессивным", несущим темным людям свет лучезарного будущего? Нет?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Oleg_B wrote:Как же приятно, наверное, ощущать себя "прогрессивным", несущим темным людям свет лучезарного будущего? Нет?
Ну
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

По-всякому, я бы приравнял любого использующего slippery slope - к Godwin's law.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Жутко не хочется выглядеть умником, но надеюсь, что вы хоть когда-то слышали о Фильтре Калмана, с помощью которого по двум имеющимся точкам, прогнозируется следующее состояние системы. Так вот динамика законодательства такова, чтобы постепенно дойти до водяных пистолетов. :umnik1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

brrdrr wrote:Жутко не хочется выглядеть умником, но надеюсь, что вы хоть когда-то слышали о Фильтре Калмана, с помощью которого по двум имеющимся точкам, прогнозируется следующее состояние системы. :umnik1:
Фильтр Калмана прогнозирует следущее состояние по двум предыдущим точкам? Вам удалось не показаться умником...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Так и знал, что это будет слишком грамотно. Надеюсь, что температура серого вещества не превысила предельного значения. :lol:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

защищать валидность slippery slope путём привлечения Kalman filter - от этого что угодно превысит предельную температуру. Ваша "грамотность" достигла небывалых вершин...

Return to “Об оружии”