Assault weapon ban

Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Assault weapon ban

Post by Oleg_B »

LOS ANGELES -- A California law that requires all semi-automatic handguns to be equipped with technology that stamps its identifying information on bullet casings is now in effect after years of delays.
Read more here: http://www.sacbee.com/2013/05/18/543087 ... rylink=cpy
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

H&K G11 будет в Кали пользоваться популярностью :D :D
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

texan wrote:

Рекомендую как один из вариантов развития ситуации. Первая и вторая книги доставляют.
Начал читать. Сюжет настолько реалистичен, что я не могу отделаться от ощущения, что читаю сегодняшнюю прессу а не художественное произведение. 8) Отличная книга. :good:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

вчера лично убедился как голосование против gun rights оставляет сенатора штата без работы.
на республиканских праймариз в нашем 33 округе Leesburg VA и окрестности прокатили республиканского (на словах) сенатора занимавшего место последние 20 лет и выбрали кандидата от партии чая LaRock :great:
у которого perfect NRA rating AQ
и это несмотря на то что на автобусах оплаченных Блумбергом привозили агитаторов и пикетчиков воровавших по ночам сайнс
так шта избиратели у наc по крайней мере в Вирджинии не дремлют и все помнят
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

btw вот как с помощью No Such Agency будут искать новых Paul Revere
мне как математику очень близки наложения матриц
http://kieranhealy.org/blog/archives/20 ... ul-revere/
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

os2 wrote:вчера лично убедился как голосование против gun rights оставляет сенатора штата без работы.
на республиканских праймариз в нашем 33 округе Leesburg VA и окрестности прокатили республиканского (на словах) сенатора занимавшего место последние 20 лет и выбрали кандидата от партии чая LaRock :great:
у которого perfect NRA rating AQ
и это несмотря на то что на автобусах оплаченных Блумбергом привозили агитаторов и пикетчиков воровавших по ночам сайнс
так шта избиратели у наc по крайней мере в Вирджинии не дремлют и все помнят
Как тут уже говорилось, у OWG длинная память. Вон, Cheaper Than Dirt в первые дни тоже кинулись с заявлением, что не будут продавать страшные винтовки, до сих пор обтекают.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Пипец... Как это делается в НДж - когда голосование в ассамблейском комитете по биллу об ужесточении оруж.контроля идет к тому, что билл будет провален, голосование просто "приостанавливается".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Все никак не угомонятся: Senators Quietly Seeking New Path on Gun Control.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Они ни когда не угомонятся, это и есть смысл их жизни. :o
Зато они считают нормой шпионить за простыми обывателями. :angry:
Куда катится эта страна? В принципе, бывшим гражданам СССР хорошо известно куда катится.
Welcome back to USSR_2.0 :cry:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

brrdrr wrote:Они ни когда не угомонятся, это и есть смысл их жизни. :o
Куда катится эта страна? В принципе, бывшим гражданам СССР хорошо известно куда катится.
+1
Даже ощущения похожие.
В разговоре, уже думаешь как бы чего не ляпнуть лишнего.
И как-то уже не очень понятно работает еще первая поправка или уже того. :crazy:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

nightmare2 wrote:
brrdrr wrote:Они ни когда не угомонятся, это и есть смысл их жизни. :o
+1
Даже ощущения похожие.
В разговоре, уже думаешь как бы чего не ляпнуть лишнего.
И как-то уже не очень понятно работает еще первая поправка или уже того. :crazy:
+2. Дежавю. Когда местным говорю, что я это уже видел, смеются - говорят тут такого быть не может. Вернее смеялись до недавнего времени. Последние пару недель даже оголтелые либерасты перестали хихикать. :(
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

оголтелые перестали хихикать разве что потому как торжествовать хихикая как-то несолидно...
Я как-то пытался тут у этих, испохабивших истинное значение слова "либерал", спросить, а по какому поводу радуемся-то? Ответ мне понравился - наконец-то де прав для человека отвоевали.
Я так задумался? Ну а вправду, если посмотреть на "бесплатную" медицину, "бесплатные" отпуска (про отпуска я так, к слову), "безопасность" от обладателей 10 патронов в обойме и другой прогресс либерастов - ведь и вправду можно узреть в этих актах борьбу права человека.
Хотся учиться/лечиться/в_отпуск_ездить, а нет денег - так это теперь оказывается, что по праву человеку положено. А, так вот в чём дело, вот в какого рода правах.
И вышло у меня, что разногласие между мной и либерастом (в плохом его для меня смысле) в том, что именно мы правами считаем.
По мне, так есть вещи, которые ни у кого нельзя отнять, дав права на них всем. Право на жизнь, на свободу слова, на свободу принятия решений. Это я понимаю - право. А право на простите манную кашу для всех - это значит для кого-то конкретного - обязанность эту кашу произвести и отдать. Вместо манной каши можно подставить любое из списка - healthcare, vacation, free food.
Я конечно понимаю, что общество УЖЕ устроено так, что некоторую часть манной каши у одних отбирают и другим раздают. Но кем надо быть, чтобы бороться, чтоб прав на манную кашу было больше? Полностью безмозглому только не понятно, что с каждым таким новым "правом" у человека забирают на самом деле настоящие права.
То же самое касается законов. Похоже законы делятся на 2 категории. Одни законы запрещают попирание прав одних индивидуумов другими, грубо говоря ограничивают свободу индивидуума, когда тот залазит в свободу другого. Типа "не убий, не укради, не закрывай рта ближнему своему". А другой тип законов просто ограничивает всех в правах. Аки "а давайте всем запретим 10 патронов иметь".
Ни у кого не возникает сомнения в том, что преступник является преступником, когда он нарушает законы первого типа. А как быть со вторым типом законов? А никак. Их по-моему, как раз пишут нарушители законов первого типа. :smoke:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Vlad1977 wrote:Хотся учиться/лечиться/в_отпуск_ездить, а нет денег - так это теперь оказывается, что по праву человеку положено.
Это должно быть положено хоть по правам человека, хоть по какому нибудь другому праву. Точно так же как и право владеть любым оружием :pain1:

P.S. Зачем только туда отпуск приплетён непонятно. Кстати, ни разу не слышал о поездках в отпуск вне зависимости от наличия денег. Но отпускные должны таки платить как в нормальных странах.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

и у каждого не менее 2-х рабов
Cheers,
Amirko
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Amirko wrote:и у каждого не менее 2-х рабов
Маловато, кормилец. Душ по двести бы для начала.

Return to “Об оружии”