Это цитата была, отсюда - http://goo.gl/Mb0CERuger wrote:Маловато, кормилец. Душ по двести бы для начала.Amirko wrote:и у каждого не менее 2-х рабов
Щас оригинал найду...
... и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов...
Это цитата была, отсюда - http://goo.gl/Mb0CERuger wrote:Маловато, кормилец. Душ по двести бы для начала.Amirko wrote:и у каждого не менее 2-х рабов
... и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов...
Право владеть своей собственностью и её защищать - оно никого не ущемляет. Будь-то один чел на необитаемом острове, или миллион людей, живущих на соседнем. Родился новый - у него право появилось, а у других этого права меньше не стало с рождением нового аборигена.Stanford Wannabe wrote:Это должно быть положено хоть по правам человека, хоть по какому нибудь другому праву. Точно так же как и право владеть любым оружиемVlad1977 wrote:Хотся учиться/лечиться/в_отпуск_ездить, а нет денег - так это теперь оказывается, что по праву человеку положено.
Потратить не забудьте. А то вдруг решите, вместо отпуска, своему отпрыску на учебу оставить... А тут вас и спросят, сколько денег накопили, и предложат поделиться с другими, не столь экономными.Vlad1977 wrote:Я, например, могу и сам бюджет вести, чтоб откладывать по 200 баксов в неделю на отпуск. Мне государство в помощь не надо звать на то, чтоб мои деньги где-то и как-то от меня прятать и выдавать на праздник.
Интересно, почему именно консерваторы так любят этот дешёвый slippery slope аргумент. Ну ведь дешёвка, а не аргумент, зачем позориться?brrdrr wrote:Следующим этапом будет разрешение на владение не более чем одного пистолета, включая водяные пистолеты.
Это вы о своём?Fortinbras wrote:Ну ведь дешёвка, а не аргумент, зачем позориться?
НуOleg_B wrote:Как же приятно, наверное, ощущать себя "прогрессивным", несущим темным людям свет лучезарного будущего? Нет?
Фильтр Калмана прогнозирует следущее состояние по двум предыдущим точкам? Вам удалось не показаться умником...brrdrr wrote:Жутко не хочется выглядеть умником, но надеюсь, что вы хоть когда-то слышали о Фильтре Калмана, с помощью которого по двум имеющимся точкам, прогнозируется следующее состояние системы.