Северные корейцы тоже не видят вранья в своем ТВ, когда оно вещает о Штатах.Frukt wrote:Я не видел вранья на RT. Готовы привести пример?
Я всенепременно опять потрачу немного своего времени и доложу.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Северные корейцы тоже не видят вранья в своем ТВ, когда оно вещает о Штатах.Frukt wrote:Я не видел вранья на RT. Готовы привести пример?
Мне интересно услышать обсуждение и анализ действительно актуальных вопросов (международных, финансовых и тд), а не вечные новости ни о чем.AverageJoe wrote:Вы вроде здесь живёте, в отличие от Фрукта, не так ли? В чём причина защиты этого пропагандисткого канала Единой России?DiKrantz wrote:Мы живем в век когда почти любая информация доступна. И если RT что-то где-то врет, то это вранье было бы довольно легко опровергнуть. Но честно говоря я пока не встречал разоблачений RT в дезинформации.
Я человек любознательный и мне интересно знать какие процессы происходят в мире помимо сисек Анджелины Джоли. Опять же если RT что-то врет, то это можно опровергнуть.AverageJoe wrote:Вам интересно смотреть передачи про "омерзительную Омерику", "фантики центробанка, пытки ЦРУ, и подобное?
Достойно откавыченья!Frukt wrote:Не ваше дело. Спасибо за понимание.
Я понимаю, это смешно. Смеюсь с вами. Но не могли бы ответить на вопрос о вранье RT?zhdan wrote:Северные корейцы тоже не видят вранья в своем ТВ, когда оно вещает о Штатах.Frukt wrote:Я не видел вранья на RT. Готовы привести пример?
И вы с того скриншота сделали какой-то вывод? Там два формата, если про TV, "новости" и "аналитика-базар-шоу", а веб в основном отражает новости. Есть ещё передачи типа аналитическо-разговорных и у них даже есть отдельные веб-сайты. Из наименее отталкивающих ведущих есть, например, Пирс Морган. Можно почитать здесь, это его официальный CNN блог-сайт: http://piersmorgan.blogs.cnn.com/ Есть там ещё "более международный", например, Фарид Закариа (Сейфульмулюков?), но я то вообще не смотрю, блог тоже где-то должен быть, могу вам найти.DiKrantz wrote:Мне интересно услышать обсуждение и анализ действительно актуальных вопросов (международных, финансовых и тд), а не вечные новости ни о чем.
Вот пожалуйста, свежий скриншот с СНН:
RТ вроде бы читает новости по принципу "без комментариев". И гости там выражаются свободно. Где-то была информация что это уже наиболее востребованный новостной канал в Англии.zhdan wrote:То есть именно РТ покажут именно правду?Frukt wrote: РТ просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности РТ среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
Может в Англии другой принцип? Потому как в Америке комментариев вагон и маленькая тележка. И гости, как Вы понимаете, конечно выражаются свободно, но подбираются тщательно. Что-то возражений той пурге, что они несут в новостях не слышно.Orbitord wrote:RТ вроде бы читает новости по принципу "без комментариев". И гости там выражаются свободно. Где-то была информация что это уже наиболее востребованный новостной канал в Англии.
Не могу согласиться на 100%. Соглашусь на ... 80%.Flying Hen wrote:...
РТ это пропаганда с элементами информации.
Они не такие идиоты, чтобы транслировать откровеную ложь. Но точка зрения всегда предвзятая, и выпячивают негативные аспекты экономики, здравоохранения, состояния окружающей среды, и так далее. Помню юношей в 80-х слушал "голоса", у RT приблизительно тотже уровень "обьективности", если не более агрессивная пропаганда. Пожалуй исключу BBC из предвзятых голосов, у них всегда было довольно обьективное освещение событий, в отличие от Voice of America и Radio Free Europe / Radio Liberty.zhdan wrote:Северные корейцы тоже не видят вранья в своем ТВ, когда оно вещает о Штатах.Frukt wrote:Я не видел вранья на RT. Готовы привести пример?
Щассс.Alaska wrote:Интересно, а в России есть аналог, ну чтобы Штаты имели свой информационный канал, который бы просвещал россиян о российских реалиях (на русском).
80% передач RT не о России или третьих странах, а конкретное поливание США грязью.Orbitord wrote:Не могу согласиться на 100%. Соглашусь на ... 80%.Flying Hen wrote:...
RТ явно вещает в основном позитив о России. Но это все - правда. Является ли тот факт что внимание уделяют, пусть и правдивому, но в основном позитиву - пропагандой? Возможно. Главное, по-моему, это не искажать фактов. А умалчивать факты не так уж и криминально. И опять же, о России там не все передачи. Там много и международных событий, и культуры, и спорта.
Пример можно? Я смотрю этот канал. Думаю что Вы скорее судите о содержании их вещания по названию канала.V1nny wrote:80% передач РТ не о России или третьих странах, а конкретное поливание США грязью.Orbitord wrote:Не могу согласиться на 100%. Соглашусь на ... 80%.Flying Hen wrote:...
РТ явно вещает в основном позитив о России. Но это все - правда. Является ли тот факт что внимание уделяют, пусть и правдивому, но в основном позитиву - пропагандой? Возможно. Главное, по-моему, это не искажать фактов. А умалчивать факты не так уж и криминально. И опять же, о России там не все передачи. Там много и международных событий, и культуры, и спорта.
На любых каналах гости подбираются. RT тут не исключение.zhdan wrote:Может в Англии другой принцип? Потому как в Америке комментариев вагон и маленькая тележка. И гости, как Вы понимаете, конечно выражаются свободно, но подбираются тщательно.Orbitord wrote:RТ вроде бы читает новости по принципу "без комментариев". И гости там выражаются свободно. Где-то была информация что это уже наиболее востребованный новостной канал в Англии.
Радио есть. Причем очень мощный рупор демократуры. В Москве вещает в FM диапазоне. Финансируется госдепом.Orbitord wrote:Щассс.Alaska wrote:Интересно, а в России есть аналог, ну чтобы Штаты имели свой информационный канал, который бы просвещал россиян о российских реалиях (на русском).