Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Мнения, новости, комментарии
Orbitord
Уже с Приветом

Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Post by Orbitord »

zhdan wrote:
Frukt wrote: РТ просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности РТ среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...
То есть именно РТ покажут именно правду?
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
RТ вроде бы читает новости по принципу "без комментариев". И гости там выражаются свободно. Где-то была информация что это уже наиболее востребованный новостной канал в Англии.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Orbitord wrote:RТ вроде бы читает новости по принципу "без комментариев". И гости там выражаются свободно. Где-то была информация что это уже наиболее востребованный новостной канал в Англии.
Может в Англии другой принцип? Потому как в Америке комментариев вагон и маленькая тележка. И гости, как Вы понимаете, конечно выражаются свободно, но подбираются тщательно. Что-то возражений той пурге, что они несут в новостях не слышно. :mrgreen: "Доллар заканчивается, правда?" - "Да - заканчивается :sadcry: ".
Labels are for clothes. (c)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Flying Hen wrote:...
РТ это пропаганда с элементами информации.
Не могу согласиться на 100%. Соглашусь на ... 80%. :)
RТ явно вещает в основном позитив о России. Но это все - правда. Является ли тот факт что внимание уделяют, пусть и правдивому, но в основном позитиву - пропагандой? Возможно. Главное, по-моему, это не искажать фактов. А умалчивать факты не так уж и криминально. И опять же, о России там не все передачи. Там много и международных событий, и культуры, и спорта.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

zhdan wrote:
Frukt wrote:Я не видел вранья на RT. Готовы привести пример?
Северные корейцы тоже не видят вранья в своем ТВ, когда оно вещает о Штатах.

Я всенепременно опять потрачу немного своего времени и доложу. :mrgreen:
Они не такие идиоты, чтобы транслировать откровеную ложь. Но точка зрения всегда предвзятая, и выпячивают негативные аспекты экономики, здравоохранения, состояния окружающей среды, и так далее. Помню юношей в 80-х слушал "голоса", у RT приблизительно тотже уровень "обьективности", если не более агрессивная пропаганда. Пожалуй исключу BBC из предвзятых голосов, у них всегда было довольно обьективное освещение событий, в отличие от Voice of America и Radio Free Europe / Radio Liberty.
Для подготовленной, скептически настроеной аудиенции с точкой зрения RT ознакомится может и полезно, но большинство публики среди простых американцев не такие.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Alaska wrote:Интересно, а в России есть аналог, ну чтобы Штаты имели свой информационный канал, который бы просвещал россиян о российских реалиях (на русском).
Щассс. :)
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Orbitord wrote:
RТ явно вещает в основном позитив о России. Но это все - правда. Является ли тот факт что внимание уделяют, пусть и правдивому, но в основном позитиву - пропагандой? Возможно. Главное, по-моему, это не искажать фактов. А умалчивать факты не так уж и криминально. И опять же, о России там не все передачи. Там много и международных событий, и культуры, и спорта.
80% передач RT не о России или третьих странах, а конкретное поливание США грязью.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

V1nny wrote:
Orbitord wrote:
РТ явно вещает в основном позитив о России. Но это все - правда. Является ли тот факт что внимание уделяют, пусть и правдивому, но в основном позитиву - пропагандой? Возможно. Главное, по-моему, это не искажать фактов. А умалчивать факты не так уж и криминально. И опять же, о России там не все передачи. Там много и международных событий, и культуры, и спорта.
80% передач РТ не о России или третьих странах, а конкретное поливание США грязью.
Пример можно? Я смотрю этот канал. Думаю что Вы скорее судите о содержании их вещания по названию канала. :)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
Orbitord wrote:RТ вроде бы читает новости по принципу "без комментариев". И гости там выражаются свободно. Где-то была информация что это уже наиболее востребованный новостной канал в Англии.
Может в Англии другой принцип? Потому как в Америке комментариев вагон и маленькая тележка. И гости, как Вы понимаете, конечно выражаются свободно, но подбираются тщательно.
На любых каналах гости подбираются. RT тут не исключение.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Orbitord wrote:
Alaska wrote:Интересно, а в России есть аналог, ну чтобы Штаты имели свой информационный канал, который бы просвещал россиян о российских реалиях (на русском).
Радио есть. Причем очень мощный рупор демократуры. В Москве вещает в FM диапазоне. Финансируется госдепом.
Peace
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Благодаря этому топику нашёл RT в списке Комкастовских каналов. Смотрю уже несколько дней. WOW, what a difference! Всякие CNN с Fox News идут лесом и нервно курят в кустах.
Я слышал об RT и даже смотрел их русский вариант когда родственники приезжали в гости, но я не знал что Comcast крутит английскую версию :great:
Last edited by Ruger on 30 May 2013 19:15, edited 1 time in total.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote:
Orbitord wrote:
Радио есть. Причем очень мощный рупор демократуры. В Москве вещает в ФМ диапазоне. Финансируется госдепом.
Писали же что ушли они. Уже полгода как если не больше.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Orbitord wrote:..Думаю что Вы скорее судите о содержании их вещания по названию канала. :)
Я их года полтора уже смотрю по два-три часа в неделю. Начиная с толстожеппой Алены Миньковской (Alyona Show)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

V1nny wrote:
Orbitord wrote:..Думаю что Вы скорее судите о содержании их вещания по названию канала. :)
Я их года полтора уже смотрю по два-три часа в неделю. Начиная с толстожеппой Алены Миньковской (Алёна Шош)
Так любите "пропаганду"? :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

V1nny wrote:Для подготовленной, скептически настроеной аудиенции с точкой зрения RT ознакомится может и полезно, но большинство публики среди простых американцев не такие.
Так это простое большинство может вообще не смотрит никаких новостей кроме спорта и шоубиза. Для таких что RT что CNN - все не в коня корм.
Поэтому я не думаю, что аудитория RT (где ни того ни другого нет) - это люди, которые не в состоянии самостоятельно думать. Там сама тематика контента не предполагает тупизны зрителя.
Last edited by DiKrantz on 30 May 2013 19:32, edited 1 time in total.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Orbitord wrote:
V1nny wrote:
Я их года полтора уже смотрю по два-три часа в неделю. Начиная с толстожеппой Алены Миньковской (Алёна Шош)
Так любите "пропаганду"? :D
два-три часа в неделю, это по 20 минут в день, а потом тошнить начинало, а сейчас и того меньше выдерживаю. Но жеппа у Альйоны хороша была, шщaс каких-то глестов тошнотворных нанемают. Oсобенно мерзкая одна все норовит старый телевизор кувалдой разбить.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

V1nny wrote:Пожалуй исключу BBC из предвзятых голосов, у них всегда было довольно обьективное освещение событий
В Мексике по телеку транслировали несколько иностранных каналов. Английский BBC самый объективный. Немецкая Волна все крутила передачу "Сделано в Германии". И без перевода было ясно, что если вам нужны машины и механизмы, то за этим надо ехать в Германию. Французы были очень гомосеками озабочены в то время. Т.е. программа такая: "быть или не быть гомосекам -> фильмец -> быть или не быть гомосекам -> фильмец ->..." Мексиканские каналы - это сисястые и попкастые креолки в различных шоу и сериалах, нон-стоп. Ну или футбол. RT в этом смысле скучный канал, негативный какой-то. И такой же истеричный, как и CNN.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Kolbasoff wrote:
V1nny wrote:Пожалуй исключу BBC из предвзятых голосов, у них всегда было довольно обьективное освещение событий
В Мексике по телеку транслировали несколько иностранных каналов. Английский BBC самый объективный. Немецкая Волна все крутила передачу "Сделано в Германии". И без перевода было ясно, что если вам нужны машины и механизмы, то за этим надо ехать в Германию. Французы были очень гомосеками озабочены в то время. Т.е. программа такая: "быть или не быть гомосекам -> фильмец -> быть или не быть гомосекам -> фильмец ->..." Мексиканские каналы - это сисястые и попкастые креолки в различных шоу и сериалах, нон-стоп. Ну или футбол. RT в этом смысле скучный канал, негативный какой-то. И такой же истеричный, как и CNN.
deutsche welle неплохие, по-немеццки обстоятельные. пытался смотреть мексиканские сериалы, чтоб нахватацца испанского, надо сказать бабцы там очень даже ничего
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

V1nny wrote:deutsche welle неплохие, по-немеццки обстоятельные.
Да, немцы всем своим поведением показывают: мы занимаемся делом, пока вы там страдаете фигней. Жаль, не понятно о чем они говорят. Испанский как-то полегче уже входит.
V1nny wrote:пытался смотреть мексиканские сериалы, чтоб нахватацца испанского, надо сказать бабцы там очень даже ничего
Ох.... и ви говорите! Под пиффко да после купания...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Orbitord wrote:
Frukt wrote:
Orbitord wrote:
Радио есть. Причем очень мощный рупор демократуры. В Москве вещает в ФМ диапазоне. Финансируется госдепом.
Писали же что ушли они. Уже полгода как если не больше.
:pain1: Радио "Свобода", 24/365.
Peace
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Ruger wrote:Благодаря этому топику нашёл RT в списке Комкастовских каналов. Смотрю уже несколько дней. WOW, what a difference! Всякие CNN с Fox News идут лесом и нервно курят в кустах.
Я слышал об RT и даже смотрел их русский вариант когда родственники приезжали в гости, но я не знал что Comcast крутит английскую версию :great:
Они и у Диша есть. Что Вам больше всего нравится у них?
И как новенький поделитесь с другими, много ли там новостей о России?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Orbitord wrote:Пример можно? Я смотрю этот канал. Думаю что Вы скорее судите о содержании их вещания по названию канала. :)
Вы не путаете русское телевидение (набор каналов) и канал http://rt.com/ ?

Где там спорт и много о России? :roll:
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Frukt wrote: Я не видел вранья на RT. Готовы привести пример?
2000 погибших в Цхинвали. Которые в некоторый момент превратились в 4000. Я не поверил, протер глаза, посмотрел, все верно. После этого стало очевидно, что такое RT.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Flying Hen wrote:
Frukt wrote: Я не видел вранья на RT. Готовы привести пример?
2000 погибших в Цхинвали. Которые в некоторый момент превратились в 4000. Я не поверил, протер глаза, посмотрел, все верно. После этого стало очевидно, что такое RT.
ну давайте разберем.
когда именно RT сообщил о 2000/4000 погибших?
а также были ли у вас на тот момент более точные данные?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

RT все же один из лучших российских каналов. Хоть и тенденциозен но видно что в Кремле западную аудиторию все же за людей держат. В отличие от аудитории своей, российской, судя по общефедеральным каналам которые на фоне RT это просто уже прибор "Собака Павлова" - информация на уровне условных реакций.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

AverageMan wrote:RT все же один из лучших российских каналов. Хоть и тенденциозен но видно что в Кремле западную аудиторию все же за людей держат. В отличие от аудитории своей, российской, судя по общефедеральным каналам которые на фоне RT это просто уже прибор "Собака Павлова" - информация на уровне условных реакций.
I don't think so.

Кроме информации левой, технически странный канал. Случайно пару раз при переключении встречалась заставка о том, что канал не будет работать с 8 вечера до утра. Это где такое в современном мире?

Кроме этого навязчивое повторение одних и тех же передач множество раз много месяцев подряд. Например об Agent Orange (во Вьетнаме).

Return to “Политика”