Вы написали не ключевые слова, а полную чушь. Cydia и разлок -две разные вещи.Т.е. вы даже не поняли что в написано в вашем же линке.Интеррапт wrote:А что тут расскрывать? Я всего-лишь дал ключевые слова, а не писал про разлочку при помощи Cydia. Другое дело, что по этим ключевым словам для человека, который с разлочкой дел не имел, собственно можно найти что нужно, хотя со Sprint - действительно тяжелый случай. Зато вы, как всегда, не поняли о чем речь и сразу с шашкой наголо ринулись в бой. При этом сами выдав ноль информации полезной для топикстартера.Frukt wrote:А вот про вашу разблокировку Sprint при помощи Cydia вы так и не раскрыли тему.![]()
Особенно непонятно, чего вы вдруг начали вещать про bad ESN, которое вообще не имеет к теме никакого отношения.
Интеррапт, ну ладно бы просто ерунду сказали, я бы понял. Не впервой.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Так вы даже тут зачем то стали выворачиваться и цепляться за ESN. Ну должен он по базе быть без проблем, что бы обращаться с support'ом. Я напомнил, к тому, что иначе все усилия напрасны.
Кстати, вы с такими "советами" бы полегче. iPhone через Cydia недолго и в кирпич превратить.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)