Можете в двух словах описать, что вы с ним сделали? Есть шанс его "раскирпичить".rzen wrote:кстати это важный момент, я себе таким образом один айфон "закирпичил". причем обидно, нулёвый первый айфон. раритет так сказатьFlash-04 wrote:любое изменение frimware (будь то основная прошивка или радио) способны превратить в "кирпич".
это как бы пункт #0
разлочка iPhone 5 у Sprint
-
- Уже с Приветом
Re: разлочка iPhone 5 у Sprint
Peace
-
- Уже с Приветом
отдал в чужие руки чтобы разлочили. Получился кирпич. Если возможно раскирпичить это было бы здорово.Frukt wrote:Можете в двух словах описать, что вы с ним сделали? Есть шанс его "раскирпичить".rzen wrote:кстати это важный момент, я себе таким образом один айфон "закирпичил". причем обидно, нулёвый первый айфон. раритет так сказатьFlash-04 wrote:любое изменение frimware (будь то основная прошивка или радио) способны превратить в "кирпич".
это как бы пункт #0
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Можете описать, что с ним сейчас? Яблоко-> перезагрузка. Или itunes лого с кабелем без ползунка?rzen wrote:отдал в чужие руки чтобы разлочили. Получился кирпич. Если возможно раскирпичить это было бы здорово.Frukt wrote:Можете в двух словах описать, что вы с ним сделали? Есть шанс его "раскирпичить".rzen wrote:кстати это важный момент, я себе таким образом один айфон "закирпичил". причем обидно, нулёвый первый айфон. раритет так сказатьFlash-04 wrote:любое изменение frimware (будь то основная прошивка или радио) способны превратить в "кирпич".
это как бы пункт #0
зы. Первых раритетов в хорошем состоянии действительно еще поискать надо. Не так много их уже.
Peace
-
- Уже с Приветом
выходит хакерское лого и всё. Я постил фотку экрана но сейчас не найду. Если есть желание я с удовольствием заплачу за оживление. Хоть деньгами хоть пивом (дабы не осквернить ваш искренний порыв помочь). Договоримся вобщемFrukt wrote:Можете описать, что с ним сейчас? Яблоко-> перезагрузка. Или itunes лого с кабелем без ползунка?rzen wrote:отдал в чужие руки чтобы разлочили. Получился кирпич. Если возможно раскирпичить это было бы здорово.Frukt wrote:Можете в двух словах описать, что вы с ним сделали? Есть шанс его "раскирпичить".rzen wrote:кстати это важный момент, я себе таким образом один айфон "закирпичил". причем обидно, нулёвый первый айфон. раритет так сказатьFlash-04 wrote:любое изменение frimware (будь то основная прошивка или радио) способны превратить в "кирпич".
это как бы пункт #0
-
- Уже с Приветом
он именно что новый, я специально старый сдал эпплу типа на ремонт где то за пару месяцев до EOL они ведь уже их не обслуживают. К тому времени у них рефюрбов уже небыло, они долго мурыжились и таки выдали новый. Но гады разложить отказались. Я решился на помощь хакера но увы девайс закирпичился.Frukt wrote: зы. Первых раритетов в хорошем состоянии действительно еще поискать надо. Не так много их уже.
-
- Уже с Приветом
Если недавно, то шанс есть т.к. скорей всего пользовались уже более новым софтом. Это менее жестко, чем раньше. Я сейчас напишу маленький мануал и отправлю Вам в ЛС.rzen wrote:выходит хакерское лого и всё. Я постил фотку экрана но сейчас не найду. Если есть желание я с удовольствием заплачу за оживление. Хоть деньгами хоть пивом (дабы не осквернить ваш искренний порыв помочь). Договоримся вобщемFrukt wrote:Можете описать, что с ним сейчас? Яблоко-> перезагрузка. Или itunes лого с кабелем без ползунка?rzen wrote:отдал в чужие руки чтобы разлочили. Получился кирпич. Если возможно раскирпичить это было бы здорово.Frukt wrote:Можете в двух словах описать, что вы с ним сделали? Есть шанс его "раскирпичить".rzen wrote: кстати это важный момент, я себе таким образом один айфон "закирпичил". причем обидно, нулёвый первый айфон. раритет так сказать
Тут может быть не всем интересно.
зы. Смаилик с пивом был бы в самый раз.
Peace
-
- Уже с Приветом
было это год или даже два назадFrukt wrote:Если недавно, то шанс есть т.к. скорей всего пользовались уже более новым софтом. Это менее жестко, чем раньше. Я сейчас напишу маленький мануал и отправлю Вам в ЛС.rzen wrote:выходит хакерское лого и всё. Я постил фотку экрана но сейчас не найду. Если есть желание я с удовольствием заплачу за оживление. Хоть деньгами хоть пивом (дабы не осквернить ваш искренний порыв помочь). Договоримся вобщемFrukt wrote:Можете описать, что с ним сейчас? Яблоко-> перезагрузка. Или itunes лого с кабелем без ползунка?rzen wrote:отдал в чужие руки чтобы разлочили. Получился кирпич. Если возможно раскирпичить это было бы здорово.Frukt wrote: Можете в двух словах описать, что вы с ним сделали? Есть шанс его "раскирпичить".
Тут может быть не всем интересно.
зы. Смаилик с пивом был бы в самый раз.
-
- Уже с Приветом