разлочка iPhone 5 у Sprint
-
- Уже с Приветом
разлочка iPhone 5 у Sprint
Тема подобная iPhone unlocking
viewtopic.php?f=46&t=178066
только для Sprint и iPhone 5.
Предыстория. Сын долгое время был с Sprint и в конце концов повелся на их iPhone 5 offer. Позже, до истечения контракта, его достало что ни дома ни на работе сигнала толком нет. Переключился на att, с сигналом теперь прекрасно, но захотел опять использовать свой iPhone 5 вместо HTC One (точнее и то и другое "без хлеба и побольше").
Sprint получил свою неустойку за преждевременное прерывание контракта. Здесь чисто.
Дальше схема:
- att customer care by phone: принеси в локальный ATT store и будешь счастлив
- att store: да у тебя он залокан! Это только sprint может разлокать
- sprint customer care: дуй в sprint local store
- sprint local store: мы это не делали, не делаем и не бум делать
- sprint customer care: а хрен знает. Как то это делается. Погугли, может локально кто разлокивает?
В общем, ни одна сволочь ни сказала НЕТ, но в то же время реально никто не знает где и как и вообще делается ли это.
Откуда начать? Зависит ли лок конкретно от провайдера или подход везде одинаков? Делают ли unlock какие нить независимые телефонные конторки?
viewtopic.php?f=46&t=178066
только для Sprint и iPhone 5.
Предыстория. Сын долгое время был с Sprint и в конце концов повелся на их iPhone 5 offer. Позже, до истечения контракта, его достало что ни дома ни на работе сигнала толком нет. Переключился на att, с сигналом теперь прекрасно, но захотел опять использовать свой iPhone 5 вместо HTC One (точнее и то и другое "без хлеба и побольше").
Sprint получил свою неустойку за преждевременное прерывание контракта. Здесь чисто.
Дальше схема:
- att customer care by phone: принеси в локальный ATT store и будешь счастлив
- att store: да у тебя он залокан! Это только sprint может разлокать
- sprint customer care: дуй в sprint local store
- sprint local store: мы это не делали, не делаем и не бум делать
- sprint customer care: а хрен знает. Как то это делается. Погугли, может локально кто разлокивает?
В общем, ни одна сволочь ни сказала НЕТ, но в то же время реально никто не знает где и как и вообще делается ли это.
Откуда начать? Зависит ли лок конкретно от провайдера или подход везде одинаков? Делают ли unlock какие нить независимые телефонные конторки?
-
- Уже с Приветом
Re: разлочка iPhone 5 у Sprint
iPhone в конечном итоге может быть разлочен только Apple'ом.
Провайдер только посылает запрос на разлочку.
Есть(был?) отдельный кейс с Verizon: у них телефоны (та часть что не CDMA и использует симку) не была залочена. Поэтому они первыми стали "разлочивать" свои телефоны: клиент звонил, они надували щёки, выдерживали драматическую паузу и сообщали клиенту радостную новость.
Провайдер только посылает запрос на разлочку.
Есть(был?) отдельный кейс с Verizon: у них телефоны (та часть что не CDMA и использует симку) не была залочена. Поэтому они первыми стали "разлочивать" свои телефоны: клиент звонил, они надували щёки, выдерживали драматическую паузу и сообщали клиенту радостную новость.
-
- Уже с Приветом
Интересно, у Спринта iPhone работает на CDMA или GSM?
Эплам кстати тоже звонили. Они послали в Спринт. Спринты сказали что у них нет ничего чтобы разлочить. Фиг знает что это означает.
Эплам кстати тоже звонили. Они послали в Спринт. Спринты сказали что у них нет ничего чтобы разлочить. Фиг знает что это означает.
-
- Уже с Приветом
Sprint - это CDMA оператор. iPhone5 у них ес-но использует CDMA в США. Но разлоченый iPhone 5 сможет работать с GSM операторами тоже.Sanych wrote:Интересно, у Спринта iPhone работает на CDMA или GSM?
-
- Уже с Приветом
То есть разлочивать его все таки надо? Нет у них таких же "надутых щек" как у Verizon? Если так, то кто-когда-и-где разлочивает спринтовские айфоны если спринт в этом плане говорит что он импотент?
-
- Уже с Приветом
В Верайзоне разлочили подобный телефон, когда позвонил, сказал, что хочу в Европе пользоваться, сначала навяливали свой дорогущий сервис на их SIM-карте, но потом на прямую просьбу разлочить, дали код, и разлочилось. Им клиенты таки важны, подозреваю, что в Спринте надо попробовать сделать так же. Проблема в том что большинство американских service reps не понимают, зачем, но навсякий случай боятся делать им малопонятное. А тот департамент который типа отвечает за Global Travel, таки понимает, что к чему.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
В том то и проблема, что Verizon разлочивает свой iPhone 5 и оно работает с GSM операторами, а вот со Sprint-ом засада, телефон может работать с GSM операторами за пределами США, а с американскими операторами - фиг.Sanych wrote:То есть разлочивать его все таки надо? Нет у них таких же "надутых щек" как у Verizon? Если так, то кто-когда-и-где разлочивает спринтовские айфоны если спринт в этом плане говорит что он импотент?
-
- Уже с Приветом
Для iPhone?Medium-rare wrote:В Верайзоне разлочили подобный телефон, когда позвонил, сказал, что хочу в Европе пользоваться, сначала навяливали свой дорогущий сервис на их SIM-карте, но потом на прямую просьбу разлочить, дали код, и разлочилось.
И Вы вводили этот код куда-то?
-
- Уже с Приветом
Хорошо, переспрошу опять, возможно ли разлочить спринтовский айфон 5 для работы с эй ты энд ты? Если да, пойдем дальше...
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, такой вопрос есть. Попался мне в руки i-phone третий. Года полтора назад. Нашел я его. Был закрыт паролем, и пока я ожидал, что на него позвонят, в нем села батарейка. Я хотел его сдать в эппл-стор, и даже, как мне казалось сдал (по крайней мере из машины где он у меня валялся и мозолил глаза - он пропал), ну я про него забыл и забыл.Интеррапт wrote:Но разлоченый iPhone 5 сможет работать с GSM операторами тоже.
А тут получил новый лимузин с завода им. Лихачева, стали перекладывать вещи в нивую машину, и нашли этот телефон - завалился он за сидение. Виктория Петровона надумала тут i-phone app написать дл своих швейных машинок. Ну т.е. мы его зарядим конечно, а вот дальше? Он наверняка вмнесен в список "украденных". Этот телефон можно как-то разлочить для целей software development?
-
- Уже с Приветом
Вот шо онлайн предлагает:
http://www.yourappleiphone.com/usa-networks/
http://xdawireless.com/
150 и 50 тугриков соответственно.
Согласно "закона" должен быть произведен до 26-го января 2013 года, в противном случае надо делать реквест провайдеру.
Наш выпущен на 4-й недели 2013 конец которой приходится на 26-е.
И все же, есть ли варианты разлочить со спринтом?
http://www.yourappleiphone.com/usa-networks/
http://xdawireless.com/
150 и 50 тугриков соответственно.
Согласно "закона" должен быть произведен до 26-го января 2013 года, в противном случае надо делать реквест провайдеру.
Наш выпущен на 4-й недели 2013 конец которой приходится на 26-е.
И все же, есть ли варианты разлочить со спринтом?
-
- Уже с Приветом
Ай да Леонид Ильич! Оно тебе надо этот 3-й айФон, еще небось и не 3GS, а древний хлам типа iPhone 3, который уже даже в Эппловских апдейтах OS не участвует. Возьми хотя бы 4-й.Леонид Ильич Брежнев wrote: Интеррапт, такой вопрос есть. Попался мне в руки i-phone третий. Года полтора назад. Нашел я его. Был закрыт паролем, и пока я ожидал, что на него позвонят, в нем села батарейка. Я хотел его сдать в эппл-стор, и даже, как мне казалось сдал (по крайней мере из машины где он у меня валялся и мозолил глаза - он пропал), ну я про него забыл и забыл.
Это прокурору будешь рассказыватьЛеонид Ильич Брежнев wrote:А тут получил новый лимузин с завода им. Лихачева, стали перекладывать вещи в нивую машину, и нашли этот телефон - завалился он за сидение.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Можно. Гулить по jailbreak cydia iphone 3Леонид Ильич Брежнев wrote:Виктория Петровона надумала тут i-phone app написать дл своих швейных машинок. Ну т.е. мы его зарядим конечно, а вот дальше? Он наверняка вмнесен в список "украденных". Этот телефон можно как-то разлочить для целей software development?
Но только тебе придется Мак купить для девелопмента (ну или ставить хакинтош на PC). Советую телефон выкинуть, древние iPhone 3 - медленные, ты больше времени сэкономишь, просто купив на Золото Партии какой-нибудь не самый новый iPhone 4.
-
- Уже с Приветом
Штатными средствами - вряд-ли. Скорее всего придется гуглить что-то вроде iphone 5 sprint cydia unlockSanych wrote: И все же, есть ли варианты разлочить со спринтом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ответ:
Про эй ты энд ты и вера на зоне говорят что могут, но это можно сделать без них и бесплатно.
Приколисты блин
Это конкретно про Спринт.Time:. Average time is 3 to 6 business days.
Cost $49
We accept PayPal. We can send you an invoice via paypal.
Про эй ты энд ты и вера на зоне говорят что могут, но это можно сделать без них и бесплатно.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)