я уже задал. и не год назад ни теперь ответа так нет. зачем 6-8 серверов сумарное преимущество по CPU которых минимум на 2 порядка превосходит далеко не чемпионские 2 процессора МФ ?zVlad wrote: Не думал что Вы такой ленивый и не сможете сами найти в этом же самом разделе дискусию годичной давности (где и Вы кстати тоже участвовали) в которй я давал подробные реальные параметры того с чего ушел Клиент2 на МФ и куда и как он при шел на серверах AIX. Вот Вам ссылка, читайте, будут вопросы задавайте хоть там хоть здесь (страница 3 почти в самом низу):
zVlad wrote: А вот у вас он как раз то и есть и боротесь вы с ним гораздо тяжелее чем мы. Вы просто не знаете как это может быть лучше сделано. Вот в чем секрет Ваших заблуждений.
У нас есть такие приборы
Но мы вам о них не расскажем
(с)
значит на каждый sysmod производитель ПО будет вынужден производить полномасштабные регрешен тесты, что бы убедиться, что "новая функциональность" не поломала продукт.zVlad wrote: Минимальной единицей изменения в нем является некий sysmod (или usermod, если юзер сносит свои изменения в продукт, например, кастомизирует его). Sysmod может доставлять багфикс (это соответствует Вашим патчам я бы сказал), улучшение производительности, изменение в документацию, и т.п. вплодь до новой функциональности.