какие ранения от бросания с ножом? он бросился, а я убежала и к вам прибежала. Вы предлагаете в сл. раз дождаться пока получит ножом в бок, чтобы следы были? Не надо искать черную кошку (нелыбовь к иммигрантам), там где ее нет, нам не писали, что папа оказывал сопротивление в любом виде. Это стандарная практика, скорее всего, при подобных обвиненияхIContentProvider wrote:Почему тогда "угрожаемую" не отправили в шелтер, к доктору и соцработникам? И я также не вижу упоминания restraining order. Отправили обратно прямо в лоно абъюзеров.daniel@ wrote: в контексте есть immediate threat (по легенде муж на нее набросился с ножом). кстати, за елдер абусе вполне могут арестовать если будет доказано. социальный работник может об етом сообщить, но конечно не арестует.
Автор, еще такая мысль... Вашего отца ведь арестовали без warrant на арест, так? Потому что "она сказала" будет недостаточно чтобы тут же его получить, как минимум нужны физические ранения и свидетели. Это нарушение. Как я сказала, контекст скорее всего был "мы пришли задать пару вопросов, но арестованный оказал сопротивление" (такое как, надоели нам эти иммигранты, не говорят по-английски).
кроме того, папа вполне мог быть во взвинченном состоянии из-за ее исчезновения, что тоже делу не помогло