Aпартаменты Fremont, CA
-
- Новичок
Re: Aпартаменты Fremont, CA
Спасибо, народ.
В общем, все больше и больше склоняюсь в сторону Фремонта. Равноценные апартменты выходят где-то на баксов 300-400 дешевле, чем в Санта Кларе и СХ.
Гугл дает 12 миль/20минут до Милпитаса. Пусть даже будет 30-40 минут, вроде как терпимо.
А если захотелось в СФ заехать через Окленд и далее через мост? С этим проблем нет (в смысле жесткого трафика)?
В общем, все больше и больше склоняюсь в сторону Фремонта. Равноценные апартменты выходят где-то на баксов 300-400 дешевле, чем в Санта Кларе и СХ.
Гугл дает 12 миль/20минут до Милпитаса. Пусть даже будет 30-40 минут, вроде как терпимо.
А если захотелось в СФ заехать через Окленд и далее через мост? С этим проблем нет (в смысле жесткого трафика)?
-
- Новичок
Да я б с удовольствием, да только в крейгслисте пока не нашел ничего подходящего.IContentProvider wrote:...
Присоединяюсь к тем, кто говорит снимайте кондо, получите лучшее за те же деньги, и комплексы еще любят взвинчивать цены по истечении лиза.
Районы везде спокойные где приличное жилье (мы жили в 2-х местах во Фримонте), берите квартиру которая понравится. Не знаю что такое Центральный парк, но могу сказать про комплексы в Central Fremont - нормальные апартаменты, но все равно лучше снимать кондо - цена 1 brd в комплексе = цена 2 bdr кондо.
....
-
- Уже с Приветом
Сам Смелпитас?Oakman wrote: Интересно, есть ли какие-нибудь другие варианты жилья , кроме Фремонта, при работе в Милпитасе? Плезантон, все же, немного вдалеке...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
В час пик - пробка перед toll plaza. Каждый день ездить неприятно будет.Oakman wrote: А если захотелось в СФ заехать через Окленд и далее через мост? С этим проблем нет (в смысле жесткого трафика)?
Если изредка, то нормально.
-
- Уже с Приветом
Будет не больше 20-25 минут почти в любое время с южной части парка/озера (20-30 mins from downtown) в дальный Милпитас, может только пару раз в месяц в неудачное время несколько дольше если авария или дождьOakman wrote:Спасибо, народ.
В SF надо ездить с конечной BARTom, можно музыку послушать, книжку почитать или по клавишам пошелкать в относительном комфорте.
-
- Уже с Приветом
Там на парковку нужно в 6 утра приезжать.valeriypi wrote: В SF надо ездить с конечной BARTom, можно музыку послушать, книжку почитать или по клавишам пошелкать в относительном комфорте.
Кто не успел, тому в Hayward ехать.
-
- Уже с Приветом
А на сайте пермиты купить заранее карма не позволяет? А еще можно приехать ровно к 10-ти - места появляются минут на 10 - 15 (на некоторых станциях на час).mikeG wrote:Там на парковку нужно в 6 утра приезжать.valeriypi wrote: В SF надо ездить с конечной BARTom, можно музыку послушать, книжку почитать или по клавишам пошелкать в относительном комфорте.
Кто не успел, тому в Hayward ехать.
-
- Уже с Приветом
Зачем приежать, товаришу советуется в (или недалеко) от дошнтошн жить, пешком можно до станции
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Зачем приежать, товаришу советуется в (или недалеко) от дошнтошн жить, пешком можно до станции
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Новичок
А как вы находите Санта Клару? Там цены тоже неплохие (1 б/1б за 1200-1300), но ведь это ж не спроста...
Или это нормально для Санта Клары?
-
- Уже с Приветом
В старой части Санта-Клары жилье старое, школы плохие, соседи - хиспаники, вьетнамцы и корейцы.Oakman wrote:А как вы находите Санта Клару? Там цены тоже неплохие (1 б/1б за 1200-1300), но ведь это ж не спроста...
Поэтому дешево.
Из плюсов - комьют.
Нужно на конкретный апартмент смотреть.
-
- Новичок
Да коммьют получается примерно одинаковым (сравнивая с Фремонтом), ок. 20 минут.mikeG wrote:В старой части Санта-Клары жилье старое, школы плохие, соседи - хиспаники, вьетнамцы и корейцы.Oakman wrote:А как вы находите Санта Клару? Там цены тоже неплохие (1 б/1б за 1200-1300), но ведь это ж не спроста...
Поэтому дешево.
Из плюсов - комьют.
Нужно на конкретный апартмент смотреть.
Но в совсем старом жить не охота. Хотя пишут, что "реновейтыд" и "апгрейдыд"...
А вы не знаете, есть ли в СК районы противопоказанные/нерекомендуемые для жизни? И наоборот, там где можно без проблем селиться?
-
- Уже с Приветом
Там все примерно одинаковое IMHO. Не стреляют.Oakman wrote: А вы не знаете, есть ли в СК районы противопоказанные/нерекомендуемые для жизни? И наоборот, там где можно без проблем селиться?
На юге рядом с Stevens Creek получше. Все, что к северу от el camino - совсем некузявое на мой взгляд.
За исключением нового района Rivermark (там дороже, зато до Милпитаса близко совсем).
-
- Новичок
Понятно. Спасибо.
Вот что я пока занес в длинный шорт-лист:
http://www.sheaapartments.com/apartment ... de-village
http://www.equityapartments.com/califor ... ments.aspx
http://www.essexapartmenthomes.com/apar ... 04lx170701
Может у кого есть какая инфо из личного опыта об этих апартментах?
Огроменное спасибо заранее.
Вот что я пока занес в длинный шорт-лист:
http://www.sheaapartments.com/apartment ... de-village
http://www.equityapartments.com/califor ... ments.aspx
http://www.essexapartmenthomes.com/apar ... 04lx170701
Может у кого есть какая инфо из личного опыта об этих апартментах?
Огроменное спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Если докучает шум - берите только верхний етаж. Не берите аппартмен выходяший окнами на бассейн, детскую плошадку, стоянки автомобилей. Если не любите жару и нет хороших конденционеров - берите северную(e) сторону, хотя конечно верхний етаж нагревается значительно сильнее.
-
- Новичок
Ребят, всем огромное спасибо за советы и обсуждение.
Пока я выбрал Фремонт как основной пункт назначения. Думаю, что в течение недели-двух смогу там найти что-нибуть проживабельное и при этом не буду задушен своей жабой.
Пока я выбрал Фремонт как основной пункт назначения. Думаю, что в течение недели-двух смогу там найти что-нибуть проживабельное и при этом не буду задушен своей жабой.
-
- Новичок
В общем, снял я в Мишн Пикс, который рядом с Центральным Парком, библиотекой и БАРТом.
Переезжаю в субботу.
Предложения на предмет поиграть в теннис/футбол, выпить водки и т.п. с удовольствием принимаются.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Переезжаю в субботу.
Предложения на предмет поиграть в теннис/футбол, выпить водки и т.п. с удовольствием принимаются.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Не хочу создавать новую тему, так что спрошу здесь.
Не знает ли кто аппартмент комплексов в долине и окрестностях для рента на короткий срок? А еще лучше по-месячно? Школа не интересуют, район - просто приличный (чтобы не страшно в темное время суток гулять, чтоб машины не обижали на парковке). Но при этом чтобы цена тоже не заоблачная была (хотя там все цены заоблачные наверно).
Заранее спасибо!
Не знает ли кто аппартмент комплексов в долине и окрестностях для рента на короткий срок? А еще лучше по-месячно? Школа не интересуют, район - просто приличный (чтобы не страшно в темное время суток гулять, чтоб машины не обижали на парковке). Но при этом чтобы цена тоже не заоблачная была (хотя там все цены заоблачные наверно).
Заранее спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Работа в Купертино. Но можно и где-то в Dublin, San-Ramon, Castro Valley и т.д, т.к. скорей всего жить потом будем тамKomissar wrote:определите "долину и окрестности" чуть поточнее
-
- Уже с Приветом
Что значит "можно" - ещё один офис компании в East Bay есть? Если да, то туда и дорога - дешевле будет.Херовимчик wrote:Работа в Купертино. Но можно и где-то в Dublin, San-Ramon, Castro Valley и т.д
Если нет, то про East Bay забудьте - в Cupertino оттуда ездить малореально. Если в самом Купертино дорого, то селитесь в Campbell или San Jose.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
ну по-поводу куда реально ездить будет проверяться лично и на месте. Пока что никакого "жуткого трафика" в тех краях замеченно не было. Ни в 8 утра, ни 5-6 вечера.M. Ridcully wrote:Что значит "можно" - ещё один офис компании в East Bay есть? Если да, то туда и дорога - дешевле будет.Херовимчик wrote:Работа в Купертино. Но можно и где-то в Dublin, San-Ramon, Castro Valley и т.д
Если нет, то про East Bay забудьте - в Cupertino оттуда ездить малореально. Если в самом Купертино дорого, то селитесь в Campbell или San Jose.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Сейчас нужно найти временное жилье на короткий срок, заодно посмотреть где жить реально, а где нет.
-
- Уже с Приветом
Я кажется знаю этот комплекс. Он довольно новый, там есть еще хороший джим в комплексе и старбакс рядом. Место хорошее, но по-моему немного оверпрайст.Oakman wrote:В общем, снял я в Мишн Пикс, который рядом с Центральным Парком, библиотекой и БАРТом.
Переезжаю в субботу.
...Сейчас посмотрел на карту, и не уверен не путаю ли я Mission Peaks Complex vs Presidio Complex...
Кстати, там сейчас строят барт (extension до warmsprings), так я думаю насколько там станет (стало) шумнее.
-
- Новичок
goldenstate wrote:Я кажется знаю этот комплекс. Он довольно новый, там есть еще хороший джим в комплексе и старбакс рядом. Место хорошее, но по-моему немного оверпрайст.Oakman wrote:В общем, снял я в Мишн Пикс, который рядом с Центральным Парком, библиотекой и БАРТом.
Переезжаю в субботу.
...Сейчас посмотрел на карту, и не уверен не путаю ли я Mission Peaks Complex vs Presidio Complex...
Кстати, там сейчас строят барт (extension до warmsprings), так я думаю насколько там станет (стало) шумнее.
Кажется, не тот.
МишнПикс это тот, который ближе к парку и Мишн Бульвар. Постройка конца 80-х.
Сейчас, вроде как, однушки по 1.5К идут. Что тоже, конечно, не бесплатно.