u0999 wrote:Платинум Дискавер - один из самых трудных в получении.... Мы его получили имея лет 5-6 отличной кред. истории.
У меня меньше трех лет и мне дали. APR и balance transfer 0% до мая 2004. Так что всякое бывает.
Azazello wrote:Да дают платиновые карты, дают. Толку-то от них что? Чем они лучше любых других?
А Дискавер известен своим нехорошим поведением. У них вообще policy - не permanent residents не давать.
В общем, не гонитесь за картами - толку от них немного. По жизни - нужна одна с хорошим лимитом и большим grace period, всё остальное - от лукавого...
Okapy wrote:При такой хистори оффер на Платинум карт с лимитом в 10000 не раздумывая в мусор, офферы на $500 лимит и annual fee в $400 туда же.
Okapy wrote:Все Голд Карты от крупных компаний скорее всего то же.
Yoksel wrote:olley wrote:Получила платиновый Citi Divident MasterCard с cash-back 1% и лимитом в 3300![]()
Они рибэйт по 100 баксов выплачивают, да?
olley wrote:А даже если и по 100, то что в этом плохого? Не, я понимаю, что гибкости меньше. Но мы и на Дискавере обналичиваем ихний кэшбэк, когда там больше сотни, хотя сам Дискавер разрешает с интервалом в 20. Сто долларов все-таки приятнее получить, даже если и ждать дольше приходится
Yoksel wrote:olley wrote:А даже если и по 100, то что в этом плохого?
Только то, что для этого надо потратить с этой кредитки 10000. Сколько времени это займет, особенно, если апартмент не принимает кредитки?
Yoksel wrote:У меня 1% full cashback от First USA по $25 - лучше я пока ничего кредитного не нашел.
У меня 1% full cashback от First USA по $25 - лучше я пока ничего кредитного не нашел.
sav_me wrote:У меня 1% full cashback от First USA по $25 - лучше я пока ничего кредитного не нашел.
Вот тут есть некоторые карты с 1% rebate на все покупки:
http://www.theassociates.com/pf/credit/portal/acq_index.htm
Пользуюсь ExxonMobil MC. Rebate кредитуется на следующий месяц. Ну и на бензин 3%.
u0999 wrote:1.5 года ИМО маловато для реальных платиновых карт...Удачи.
Azazello wrote:Да дают платиновые карты, дают. Толку-то от них что? Чем они лучше любых других?
Hrust wrote:В общем печальная история, 1.5 месяца назад пришел pre-approved офер от дискавер с 0% до августа потом 10%, ну решил я зааплаиЦЦа, сегодня приходит отказ insufficient credit history.![]()
Самое интересное, что неделю назад от дискавер пришел другой офер на карту с большим процентом и тоже pre-approved![]()
может кто сталкивался с таким, в хистори поискал не нашел, есть возможности пободаться?
Спасибо