отказали pre-approved card :(

Банки, налоги, кредит
Hrust
Новичок

отказали pre-approved card :(

Post by Hrust »

В общем печальная история, 1.5 месяца назад пришел pre-approved офер от дискавер с 0% до августа потом 10%, ну решил я зааплаиЦЦа, сегодня приходит отказ insufficient credit history. :cry:
Самое интересное, что неделю назад от дискавер пришел другой офер на карту с большим процентом и тоже pre-approved 8O

может кто сталкивался с таким, в хистори поискал не нашел, есть возможности пободаться?
Спасибо
Okapy
Уже с Приветом

Post by Okapy »

Кредит хистори какая? Если никакая то выкинь второй офер, закажи за отказ на первый free credit report, если в вашем штате это можно и забудь.

pre-approved означает всего-лишь, что твое имя пошло гулять по товарищам которые деньги на рассылке спама делают. Отношения к конторе которая выдает карты они обычно не имеют никакого. Это такая форма рекламы. Сыпаться тебе это будет в бооольших количествах. А какие заполнять это думать надо. Или спрашивать, например тут.
Hrust
Новичок

Post by Hrust »

Okapy wrote:Кредит хистори какая?

1.5 года хистори, ни одного просроченного пеймента и баланс почти 0, хотя с другой стороны это ни о чем не говорит наверное.

Okapy wrote: А какие заполнять это думать надо. Или спрашивать, например тут.

А как можно думать какие офера заполнять? на примере плиз... :roll:
Okapy
Уже с Приветом

Post by Okapy »

При такой хистори оффер на Платинум карт с лимитом в 10000 не раздумывая в мусор, офферы на $500 лимит и annual fee в $400 туда же. Все Голд Карты от крупных компаний скорее всего то же. Classic карты без annual fee почти все здась обсуждались, надо читать мнения народа и смотреть на условия.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Платинум Дискавер - один из самых трудных в получении.... Мы его получили имея лет 5-6 отличной кред. истории.
Не ведитесь на эти preapproved...Там в офере мелкими буквичками есть текст типа we reserve the right to decline or substitute.....blah blah blah.

В вашем варианте легче всего получить кред. карту от Capital One, без фи. 1.5 года ИМО маловато для реальных платиновых карт...Все это решиться само собой со временем.
Удачи.
BOBAH
Уже с Приветом

Re: отказали pre-approved card :(

Post by BOBAH »

Hrust wrote:В общем печальная история, 1.5 месяца назад пришел pre-approved офер от дискавер с 0% до августа потом 10%, ну решил я зааплаиЦЦа, сегодня приходит отказ insufficient credit history. :cry:
Самое интересное, что неделю назад от дискавер пришел другой офер на карту с большим процентом и тоже pre-approved 8O

может кто сталкивался с таким, в хистори поискал не нашел, есть возможности пободаться?
Спасибо

Дискавер часто не дают негражданам. Правда обычно звонят проверяют.
А другие кредитки есть? Вообще какие записи в кредитной истории?
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

Да дают платиновые карты, дают. Толку-то от них что? Чем они лучше любых других?
А Дискавер известен своим нехорошим поведением. У них вообще policy - не permanent residents не давать.
В общем, не гонитесь за картами - толку от них немного. По жизни - нужна одна с хорошим лимитом и большим grace period, всё остальное - от лукавого...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

кто говорит - не гражданам не дают.. я это опровергну - нам дали мы еще не были гражданами, но были перманентными резидентами.
А так - правду Азазелло говорит - не за количеством надо гнаться... Надо иметь пару штук, и все. Я переодически наовожу шмон и все ненужные закрываю. Чтоб соблазна не было и лишние open lines of credit не иметь.
jawabean
Уже с Приветом

Re: отказали pre-approved card :(

Post by jawabean »

Hrust wrote:может кто сталкивался с таким, в хистори поискал не нашел, есть возможности пободаться?
Спасибо

ети гады мне обломали в прошлом году - слишком много открытых аккаунтов. а потом приползли на коленях и уговорили на платиновую карту. но в тот момент я закрыл ненужные аккаунты, и оставил только 3. отсюда мораль - каждому фрукту свое время или каждый сверчок знай свой шесток или цыплят по осени щитают или смеется тот кто смеется последним
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Мне дискавери отказал буквально 2 месяца назад . Причина - не резидент(Х1Б я)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Hrust
Новичок

Post by Hrust »

Вообще карта была Titanium :umnik1:
а в условиях к слову pre-approved Subject to review of your financing info.
Собственно смущает больше что отказ пришел именно на преаппрувд. В первый раз потому что такое, до этого все преапрувд были выданы из них часть закрыта...
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Мне платиновый Discover дали при 2-х годичной кредитной истории...
Гражданства нет, есть GC (я не помню был ли там пункт про резиденство, но никто не звонил и не спрашивал об этом дополнительно)

Мне кажется кредитной истории в 1.5 года вполне достаточно для получения кредитной карты с нормальными условиями. У нас история была 1 год и 2 месяца и щет был 722, и мы смогли получить очень хороший процент на покупку дома.

Так что дело может быть не в коротком сроке, а в чем-то другом. Правильно вам тут советовали - запросите копию отчета и посмотрите, что там у вас.

Да, а из чего складывалась ваша история в 1.5 года? Из других кредитных карт?
Hrust
Новичок

Post by Hrust »

AnyaGal wrote:Да, а из чего складывалась ваша история в 1.5 года? Из других кредитных карт?

Да стандартная схема, в первую неделю после приезда открытие secureД card, потом через 9 мес. норм. карта, и потом, куча карт с открытием закрытием и остановкой на двух платиновых.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

А чего вы зациклились на этом дискавере? Была бы карта, как карта, а то сакс полный. Если рибейт, то сейчас куча карт, которые дают более выгодные рибейты. Тот же Chase, например .

Опять-таки, полно мест, где дискавером можно только клопов давить - а визу и мастера берут практически везде.

Меня этот дискавер забросал своими приапрувами, так я наклейками от них спрятал огромное пятно от паяльника на столе. Сейчас посчитаю... 16 штук. Вот для этого дискавер и надо использовать.
По молодости сразу по приезду заполнил их апликейшн на какой-то ярмарке. Они отказали. Теперь я на них "пюлюю" - их карта мне не нужна. Пусть утираются своей переборчивостью.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Я год назад аплаился на платиновый Дискавер, прислали классик. Но зато хоть не звонили и не спрашивали про резидентство.

А карт нужно иметь как минимум 4 - Дискавер (для Сэмса), Амекс (для Костко), Визу и МС - для разных стран, где могут быть свои странные предпочтения. А пользоваться одной, с наибольшими бенефитами.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Финансы”