Не согласен про 3-4 дняavitya wrote:Батарейку заряжать каждый день придётся практически на любом смартфоне, если активно пользоваться. А если, как телефоном, а именно отрубить всю дату, то 3-4 дня у меня держат все андроиды, но тогда зачем смартфон?
.
Сейчас у меня Motorola Atrix HD (MB886). При всем отключенном и редком использовании ( редкие звоники и текст мессадже, иногда вай фай )с утра полная зарядка, а к вечеру остается от 25 до 35 процентов. Сегодня забыл на ночь подключить зарядку, так в 6 утра начал попискивать, что давай заряжай
На айфоне 4 при таком же использовании 2-3 дня. Вот лежат оба, и думаю, что оставить. У Моторолы большой экран, нравится, но так разряжаться...... До этого был Samsung Galaxy S II T-Mobile T989. Так этого отсылыл 2 раза на гарнтийный ремонт: вдруг начинал так греться, что к уху страшно было подносить, соответственно и батарея дохла. После второго гарантийного продал к чертовой матери, хотя внешне нравился, и по пользовательским функциям подходил. Вот и купил вместо него Моторолу, а теперь и думаю, что оставить ее или айфон