Опять Икра.
-
- Уже с Приветом
Опять Икра.
Посоветуйте хороший сайт где действительно качественная красная икра за разумные цены. Не предлагать компанию Awers, я разочаровалась их икрой.
Лучше конечно же та лососевая икра, которую привожу их России, особенно вкусная черная икра которую покупаем у знакомых рыбаков на юге. Только какая она дорогая там сейчас, не то что в детстве.
Но мне нужно сейчас. На амазоне много икры, только компании разные, много из NYC, но не знаю что там про качество.
Лучше конечно же та лососевая икра, которую привожу их России, особенно вкусная черная икра которую покупаем у знакомых рыбаков на юге. Только какая она дорогая там сейчас, не то что в детстве.
Но мне нужно сейчас. На амазоне много икры, только компании разные, много из NYC, но не знаю что там про качество.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Re: Опять Икра.
Если есть японский магазин, посмотрите там замороженную. Очень хорошая.
Иногда и в русских бывает.
Иногда и в русских бывает.
-
- Уже с Приветом
я развесную в русском покупаю, раньше тоже брала на redcaviar но мин заказ 18 банок мне много, а народ напуганный радиацией жрать ее отказывается
-
- Уже с Приветом
Sindy wrote:я развесную в русском покупаю, раньше тоже брала на redcaviar но мин заказ 18 банок мне много, а народ напуганный радиацией жрать ее отказывается
Там где 12 банок заказ с шиппингом в 18 дол. шиппинг ето и есть компания Awers(red-caviar). Я там уже покупала разную икрю и осталась ооочень разочарованной. В русских магазинах в Квинсе то же самое. После проб всей етой икры что продается здесь в США я долго прихожу в себя и зарекаюсь когда-нибудь есть икру вообще. А как в Россию еду, то там уже совсем другая история, ем с удовольствием и никогда проколов с икрой не было. Вот и сейчас думаю, может нафик ету икру в США, и ждать когда я буду в снова в России....А так хотела на Новый Год икорку хорошую....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, она самая. Я сегодня в японском купила свежую сырую икру, засолила, завтра посмотрим чи съедобноPrince wrote:Там где 12 банок заказ с шиппингом в 18 дол. шиппинг ето и есть компания Awers(red-caviar). Я там уже покупала разную икрю и осталась ооочень разочарованной. В русских магазинах в Квинсе то же самое. После проб всей етой икры что продается здесь в США я долго прихожу в себя и зарекаюсь когда-нибудь есть икру вообще. А как в Россию еду, то там уже совсем другая история, ем с удовольствием и никогда проколов с икрой не было. Вот и сейчас думаю, может нафик ету икру в США, и ждать когда я буду в снова в России....А так хотела на Новый Год икорку хорошую....Sindy wrote:я развесную в русском покупаю, раньше тоже брала на redcaviar но мин заказ 18 банок мне много, а народ напуганный радиацией жрать ее отказывается
-
- Уже с Приветом
Cырая? у нас соленая, вроде, продается.Sindy wrote:
да, она самая. Я сегодня в японском купила свежую сырую икру, засолила, завтра посмотрим чи съедобно
-
- Уже с Приветом
да, сырая 1lb - 16$ wild catch salmon roe. с одной стороны получилось съедобно, даже вкусно, но весь процесс отделения икры от мембран как-то аппетит мне подпортилХомяк wrote:Cырая? у нас соленая, вроде, продается.Sindy wrote:
да, она самая. Я сегодня в японском купила свежую сырую икру, засолила, завтра посмотрим чи съедобно
-
- Новичок
А я икру на теннисной ракетке протирал. Все плёнки остаются на ракетке. И воспоминаний никаких.
-
- Уже с Приветом
неожиданно, но нима у меня ракетки. если икру опустить секунд на 5-6 в горячую воду пленки отделяются много прощеДворник wrote:А я икру на теннисной ракетке протирал. Все плёнки остаются на ракетке. И воспоминаний никаких.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а вы в каком штате? на западе, наверное?Sindy wrote:да, сырая 1lb - 16$ wild catch salmon roe. с одной стороны получилось съедобно, даже вкусно, но весь процесс отделения икры от мембран как-то аппетит мне подпортилХомяк wrote:Cырая? у нас соленая, вроде, продается.Sindy wrote:
-
- Уже с Приветом
Совершенно случайно наткнулась на картику
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Мы живем в Миссури,но летаем в Мичиган на рыбалку в сезон лосося.Икры очень много,всю забрать не можем,выбрасываем.А ту,что привозим я солю сама.Правильно говорят,муторно это всё.И через ракетку и в кипяток тоже для меня было утомительно.Хомяк wrote:Интересно, а вы в каком штате? на западе, наверное?Sindy wrote:да, сырая 1lb - 16$ wild catch salmon roe. с одной стороны получилось съедобно, даже вкусно, но весь процесс отделения икры от мембран как-то аппетит мне подпортилХомяк wrote:Cырая? у нас соленая, вроде, продается.Sindy wrote:
Если,кто рыбаки,то езжайте в Мичиган,там рыбы очень много,хоть сачком вытаскивай,без удочки.
-
- Уже с Приветом
CaliforniaХомяк wrote:Интересно, а вы в каком штате? на западе, наверное?Sindy wrote:да, сырая 1lb - 16$ wild catch salmon roe. с одной стороны получилось съедобно, даже вкусно, но весь процесс отделения икры от мембран как-то аппетит мне подпортилХомяк wrote:Cырая? у нас соленая, вроде, продается.Sindy wrote:
-
- Уже с Приветом
Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха. Chum Salmon Grade 1 Wild catch $44 за килограмм, крупная, в меру соленая, приходит в контейнерах с сухим льдом. Лучше заказывать в субботу-вокресенье, чтобы в понедельник её выслали, и в течении недели посылка дошла, а не лежала на почте на выходных.
Если живете в Сиэтле, то можно заказ забрать самовывозом бесплатно.
Мы покупаем вместе с соседями, чтобы стомость доставки разделить. Получается дешевле, чем в нашем русском магазине, а качество даже сравнивать не нужно.
В общем, очень понравилось, довольны все, кому давали пробовать. Буду рада, если кому-нибудь пригодится инфо.
Заказывали три раза, ни одного промаха. Chum Salmon Grade 1 Wild catch $44 за килограмм, крупная, в меру соленая, приходит в контейнерах с сухим льдом. Лучше заказывать в субботу-вокресенье, чтобы в понедельник её выслали, и в течении недели посылка дошла, а не лежала на почте на выходных.
Если живете в Сиэтле, то можно заказ забрать самовывозом бесплатно.
Мы покупаем вместе с соседями, чтобы стомость доставки разделить. Получается дешевле, чем в нашем русском магазине, а качество даже сравнивать не нужно.
В общем, очень понравилось, довольны все, кому давали пробовать. Буду рада, если кому-нибудь пригодится инфо.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
Мне раз в жизни каким-то образом попалась чисто американская икра, расфасованная в банки, как положено. Открыл - все нормально, вид хороший. Положил на хлеб, стал пробовать, - и от неожиданности чуть не упал: икра была абсолютно несолёная! Уж не знаю, как она консервирована, но с непривычки есть её было просто невозможно. Потом я немного свыкся с этим, и в результате я был один в доме, кто в конце концов доел эту икру. :хKatrin Andreyeff wrote:Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха.
С тех пор у меня осталось твёрдое убеждение, что американцы в икре - ни хрена не понимают (как, впрочем, и в большинстве других вкусных блюд). Везде жрут свои гамбургеры и сэндвичи, перемежая пиццой, и запивая колой.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Кать, спасибо за ссылку. Посмотрела сайт, не нашла, у них есть ограничения на количество? Тут была раньше ссылка, все были довольны, но меньше чем какое-то количество банок они не слали. Тут такого нет?
-
- Уже с Приветом
Мы покупали красную икру в простом ам. магазине (Wegmans)в стеклянных баночках и нормальная на вкус была Может, мы в России все разную ели,в зависимости от места проживания, и поэтому к разной степени солёности привыкли?SVK wrote:Мне раз в жизни каким-то образом попалась чисто американская икра, расфасованная в банки, как положено. Открыл - все нормально, вид хороший. Положил на хлеб, стал пробовать, - и от неожиданности чуть не упал: икра была абсолютно несолёная! Уж не знаю, как она консервирована, но с непривычки есть её было просто невозможно. Потом я немного свыкся с этим, и в результате я был один в доме, кто в конце концов доел эту икру. :хKatrin Andreyeff wrote:Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха.
С тех пор у меня осталось твёрдое убеждение, что американцы в икре - ни хрена не понимают (как, впрочем, и в большинстве других вкусных блюд). Везде жрут свои гамбургеры и сэндвичи, перемежая пиццой, и запивая колой.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это возможно, но в том варианте икра была не "маловато солёная", а содержание соли в ней было просто 0%Айва wrote:Мы покупали красную икру в простом ам. магазине (Wegmans) в стеклянных баночках и нормальная на вкус была Может, мы в России все разную ели, в зависимости от места проживания, и поэтому к разной степени солёности привыкли?SVK wrote:чисто американская икра, расфасованная в банки, как положено. Открыл - все нормально, вид хороший. Положил на хлеб, стал пробовать, - и от неожиданности чуть не упал: икра была абсолютно несолёная! Уж не знаю, как она консервирована, но с непривычки есть её было просто невозможно.
Такого в жизни больше ни до, ни после, мне не встречалось.
А с той ссылкой, которая дана выше, всё прояснилось после того, как я взглянул на раздел Contact Us: E-mail: oleg@globalseafoods.com
Тогда всё встало на свои места, с этой "американской" икрой.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Эти шлют не банки, а, как бы сказать, контейнеры. Сейчас фотку сделаю, чтоб наглядно было. В одном таком - килограмм икры (2.2 фунта). Меньше у них не видела.BlueMouse wrote:Кать, спасибо за ссылку. Посмотрела сайт, не нашла, у них есть ограничения на количество? Тут была раньше ссылка, все были довольны, но меньше чем какое-то количество банок они не слали. Тут такого нет?
Прежде, чем заказывать, мы их гуглили на предмет негативных отзывов (ничего не нашли). Ребята русские, икра с Аляски. Я к ним никакого отношения не имею, но очень понравилась и икра, и то, как доставили/упаковали. Хотелось бы их поддержать, похоже, что бизнес недавно стартовал.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Исландия:
-
- Уже с Приветом
Ой, спасибо. Постараемся попробовать, блинчики уж очень уважаем. Да и на бутербродики, да на праздники...
-
- Уже с Приветом
вам сейчас прислали икру годовой давности или фотка годовой давности?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Напишите потом, понравилось или нет Будем статистику собирать.BlueMouse wrote:Ой, спасибо. Постараемся попробовать, блинчики уж очень уважаем. Да и на бутербродики, да на праздники...
Исландия:
-
- Уже с Приветом
Фотка весенняя кажется, точно не помню. Замороженная икра может до года храниться, на вкус не влияет (проверено).tolikmolik wrote:вам сейчас прислали икру годовой давности или фотка годовой давности?
Исландия:
-
- Уже с Приветом
Со всем согласен. В нерест наловили и тут же заморозили, и весной никакой другой кроме прошлого года я бы и не ожидал. в октябре хотелось бы свежей. Спасибо за наводку!Katrin Andreyeff wrote:Фотка весенняя кажется, точно не помню. Замороженная икра может до года храниться, на вкус не влияет (проверено).tolikmolik wrote:вам сейчас прислали икру годовой давности или фотка годовой давности?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail