Мне раз в жизни каким-то образом попалась чисто американская икра, расфасованная в банки, как положено. Открыл - все нормально, вид хороший. Положил на хлеб, стал пробовать, - и от неожиданности чуть не упал: икра была абсолютно несолёная! Уж не знаю, как она консервирована, но с непривычки есть её было просто невозможно. Потом я немного свыкся с этим, и в результате я был один в доме, кто в конце концов доел эту икру.Katrin Andreyeff wrote:Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха.

С тех пор у меня осталось твёрдое убеждение, что американцы в икре - ни хрена не понимают (как, впрочем, и в большинстве других вкусных блюд). Везде жрут свои гамбургеры и сэндвичи, перемежая пиццой, и запивая колой.
