Опять Икра.

Все, что вкусно.
SVK
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Опять Икра.

Post by SVK »

Katrin Andreyeff wrote:Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха.
Мне раз в жизни каким-то образом попалась чисто американская икра, расфасованная в банки, как положено. Открыл - все нормально, вид хороший. Положил на хлеб, стал пробовать, - и от неожиданности чуть не упал: икра была абсолютно несолёная! Уж не знаю, как она консервирована, но с непривычки есть её было просто невозможно. Потом я немного свыкся с этим, и в результате я был один в доме, кто в конце концов доел эту икру. :food:

С тех пор у меня осталось твёрдое убеждение, что американцы в икре - ни хрена не понимают (как, впрочем, и в большинстве других вкусных блюд). Везде жрут свои гамбургеры и сэндвичи, перемежая пиццой, и запивая колой. :angry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Кать, спасибо за ссылку. Посмотрела сайт, не нашла, у них есть ограничения на количество? Тут была раньше ссылка, все были довольны, но меньше чем какое-то количество банок они не слали. Тут такого нет?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

SVK wrote:
Katrin Andreyeff wrote:Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха.
Мне раз в жизни каким-то образом попалась чисто американская икра, расфасованная в банки, как положено. Открыл - все нормально, вид хороший. Положил на хлеб, стал пробовать, - и от неожиданности чуть не упал: икра была абсолютно несолёная! Уж не знаю, как она консервирована, но с непривычки есть её было просто невозможно. Потом я немного свыкся с этим, и в результате я был один в доме, кто в конце концов доел эту икру. :food:

С тех пор у меня осталось твёрдое убеждение, что американцы в икре - ни хрена не понимают (как, впрочем, и в большинстве других вкусных блюд). Везде жрут свои гамбургеры и сэндвичи, перемежая пиццой, и запивая колой. :angry:
Мы покупали красную икру в простом ам. магазине (Wegmans)в стеклянных баночках и нормальная на вкус была Может, мы в России все разную ели,в зависимости от места проживания, и поэтому к разной степени солёности привыкли?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Айва wrote:
SVK wrote:чисто американская икра, расфасованная в банки, как положено. Открыл - все нормально, вид хороший. Положил на хлеб, стал пробовать, - и от неожиданности чуть не упал: икра была абсолютно несолёная! Уж не знаю, как она консервирована, но с непривычки есть её было просто невозможно.
Мы покупали красную икру в простом ам. магазине (Wegmans) в стеклянных баночках и нормальная на вкус была Может, мы в России все разную ели, в зависимости от места проживания, и поэтому к разной степени солёности привыкли?
Это возможно, но в том варианте икра была не "маловато солёная", а содержание соли в ней было просто 0%
Такого в жизни больше ни до, ни после, мне не встречалось.

А с той ссылкой, которая дана выше, всё прояснилось после того, как я взглянул на раздел Contact Us: E-mail: oleg@globalseafoods.com

Тогда всё встало на свои места, с этой "американской" икрой.
LG - Life's good.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

BlueMouse wrote:Кать, спасибо за ссылку. Посмотрела сайт, не нашла, у них есть ограничения на количество? Тут была раньше ссылка, все были довольны, но меньше чем какое-то количество банок они не слали. Тут такого нет?
Эти шлют не банки, а, как бы сказать, контейнеры. Сейчас фотку сделаю, чтоб наглядно было. В одном таком - килограмм икры (2.2 фунта). Меньше у них не видела.
Прежде, чем заказывать, мы их гуглили на предмет негативных отзывов (ничего не нашли). Ребята русские, икра с Аляски. Я к ним никакого отношения не имею, но очень понравилась и икра, и то, как доставили/упаковали. Хотелось бы их поддержать, похоже, что бизнес недавно стартовал.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Ой, спасибо. Постараемся попробовать, блинчики уж очень уважаем. Да и на бутербродики, да на праздники...
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

вам сейчас прислали икру годовой давности или фотка годовой давности?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

BlueMouse wrote:Ой, спасибо. Постараемся попробовать, блинчики уж очень уважаем. Да и на бутербродики, да на праздники...
Напишите потом, понравилось или нет :roll: Будем статистику собирать.
Исландия:
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

tolikmolik wrote:вам сейчас прислали икру годовой давности или фотка годовой давности?
Фотка весенняя кажется, точно не помню. Замороженная икра может до года храниться, на вкус не влияет (проверено). :wink:
Исландия:
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Katrin Andreyeff wrote:
tolikmolik wrote:вам сейчас прислали икру годовой давности или фотка годовой давности?
Фотка весенняя кажется, точно не помню. Замороженная икра может до года храниться, на вкус не влияет (проверено). :wink:
Со всем согласен. В нерест наловили и тут же заморозили, и весной никакой другой кроме прошлого года я бы и не ожидал. в октябре хотелось бы свежей. Спасибо за наводку!
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Katrin Andreyeff wrote:Эти шлют не банки, а, как бы сказать, контейнеры. Сейчас фотку сделаю, чтоб наглядно было. В одном таком - килограмм икры (2.2 фунта). Меньше у них не видела.
Прежде, чем заказывать, мы их гуглили на предмет негативных отзывов (ничего не нашли). Ребята русские, икра с Аляски.
Посмотрел на фотку - в нашем русском магазине (Мэриленд) получают и расфасовывают из примерно (или точно?) таких же контейнеров.
Надо к ним зайти еще разок, и проверить: сколько там икры, и откуда она приходит? Может, прямо у них и купить "контейнер" (на четыре тонны :mrgreen: )
LG - Life's good.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

SVK wrote:... и купить "контейнер" (на четыре тонны :mrgreen: )
"- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять. Или шесть:
Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький!" (с) :mrgreen:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

SVK wrote:
Katrin Andreyeff wrote:Эти шлют не банки, а, как бы сказать, контейнеры. Сейчас фотку сделаю, чтоб наглядно было. В одном таком - килограмм икры (2.2 фунта). Меньше у них не видела.
Прежде, чем заказывать, мы их гуглили на предмет негативных отзывов (ничего не нашли). Ребята русские, икра с Аляски.
Посмотрел на фотку - в нашем русском магазине (Мэриленд) получают и расфасовывают из примерно (или точно?) таких же контейнеров.
Надо к ним зайти еще разок, и проверить: сколько там икры, и откуда она приходит? Может, прямо у них и купить "контейнер" (на четыре тонны :mrgreen: )
Я когда то в одном из наших русских покупала развесную икру, они сказали, что эта самая вкусная из имеющейся у них. И таки, да было вкусно. Но вот, боюсь, что 1кг это многовато. Для меня, во всяком случае. 200гр баночки как раз хватает на бутерброды под кофеек на выходных. А 1кг, наверное придется перерасфасовывать на мелкие порции и замораживать.
Кстати, я весной, ровно полгода назад заказывала все же икру у Аверса (несмотря на то, что в предпоследний заказ, полтора года назад, было что-то жуткое, помню девочки здесь тоже жаловались на ту икру). Но мне черная была нужна, а у них она намного дешевле, чем Петросяновская в нашем СентралМаркете. Качество черной, кстати, очень даже ничего. Ну и помимо черной (чтобы добрать до 12 банок) еще заказала красной разной. На этот раз она оказалась очень и очень даже неплохой. Видимо, у них раз на раз не приходится.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Mirandolina wrote:А 1кг, наверное придется перерасфасовывать на мелкие порции и замораживать.
Это не консервы - икра уже приходит замороженной. Часть держим в морозилке, а та часть, которая "прямо здесь и сейчас" - в основной холодильной камере.
Исландия:
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Katrin Andreyeff wrote:
Mirandolina wrote:А 1кг, наверное придется перерасфасовывать на мелкие порции и замораживать.
Это не консервы - икра уже приходит замороженной. Часть держим в морозилке, а та часть, которая "прямо здесь и сейчас" - в основной холодильной камере.
Ужас какой-то, что они не комбинируют шиппинг, и хотят за 2 кг 50 долларов за шиппинг. Итого $137.83 за 2кг

Return to “Кулинария”