чего то я не нахожу, как можно физически получитъ файл, который на google play. Толъко стриминг! Воры! V Гугле воры!Животнае wrote:О каком аккаунте речь, если вся ваша музыка в /Users?
Update: нашел, по одной песне можно качатъ. Спасибо!
чего то я не нахожу, как можно физически получитъ файл, который на google play. Толъко стриминг! Воры! V Гугле воры!Животнае wrote:О каком аккаунте речь, если вся ваша музыка в /Users?
Это пофиксили в 6-ой версии. Появилась функция do not disturb.Sluh wrote:Где такая настройка? Где поставить галочку "включить телефон _по_будильнику, после того, как я его _выключил_нафиг_ ложась спать"? Не надо мне рассказывать про костыль airplane mode.XAOC wrote:это тоже можно настроить в iphone. и не обязательно выключать телефон.Sluh wrote:Тем более, что такого я прошу невозможного, если я хочу _выключить_ телефон на ночь. Чтобы никакая фигня меня не будила. Вообще. Кроме будильника. Так вот йфон тогда не проснется и не разбудит.
cявтому джопсу. правда сколько накосячили попутно, что я думаю, а не джейлбрекнуть ли чтобы откатить на 5.1Балтика №3 wrote: Это пофиксили в 6-ой версии. Появилась функция do not disturb.
Ага, после установки 6-ой версии Скайп перестал работать. Примерно из 10 контактов можно позвонить только на два, на оставшиеся или через чат или вообще никак.Sluh wrote:cявтому джопсу. правда сколько накосячили попутно ....Балтика №3 wrote: Это пофиксили в 6-ой версии. Появилась функция do not disturb.
Это что-то странное. Я такого не заметил, но пару недель назад был update на skype - может быть это связано?Балтика №3 wrote:Ага, после установки 6-ой версии Скайп перестал работать. Примерно из 10 контактов можно позвонить только на два, на оставшиеся или через чат или вообще никак.Sluh wrote:cявтому джопсу. правда сколько накосячили попутно ....Балтика №3 wrote: Это пофиксили в 6-ой версии. Появилась функция do not disturb.
Последний update Скайпа я устанавливал до новой ОС. Я могу и ошибатся, но других вариантов, пока нет.uncle_Pasha wrote: Это что-то странное. Я такого не заметил, но пару недель назад был update на skype - может быть это связано?
Удачи!
Снести и поставить по-новой?Балтика №3 wrote: Последний update Скайпа я устанавливал до новой ОС. Я могу и ошибатся, но других вариантов, пока нет.
И как это исправить, пока не решил??? No Idea.
Cпасибо, попробую.uncle_Pasha wrote:Снести и поставить по-новой?Балтика №3 wrote: Последний update Скайпа я устанавливал до новой ОС. Я могу и ошибатся, но других вариантов, пока нет.
Удачи!
Тоже такое бывает, если от города дальше отъехать.Sluh wrote:У меня верайзон ios6 теряет регулярно 3G интренет при движении. Раньше не замечал такого.
Это скорее либо сетка дырявая (если раньше не замечали, то м.б. регламентные работы), либо перегруженная. Скорее последнее - этим Верайзон давно грешил.Sluh wrote:У меня верайзон ios6 теряет регулярно 3G интренет при движении.
Он не оторвется от той вышки, с которой связь установлена, пока вы не выйдете из ее зоны или не отключите радио. После этого опять будет искать лучшую.Sluh wrote:Как дырявая сетка или пере груз объясняют факт, что достаточно выключить и включить телефон, чтобы 3ж магически нарисовал ось в той де точке пространства.
Спасибо, дорогой, Вам тоже не болеть.uncle_Pasha wrote:Удачи!
Вышки уже проехано две как минимум с тех пор, как мы застряли в 2ж. Я стою и смотрю на палки силы сигнала _в_потолок_ и кружочек, символизирующий в моем cdma случае 1x evdo. выключаю и включаю радио, смотрю на те же палки в потолок и 3ж. Я в мобильниках не чайник, как оно работает в курсе, пять лет отработал в этой сфере. Глючит он, сволочь неприятная.uncle_Pasha wrote:Он не оторвется от той вышки, с которой связь установлена, пока вы не выйдете из ее зоны или не отключите радио. После этого опять будет искать лучшую.
Нет такой буквы.Животнае wrote:Телефон нельзя перевести в Network 3G only?
Вполне возможно. На GSM модели я такого не замечал. BTW, это 4 или 4S?Sluh wrote:Глючит он, сволочь неприятная.
забыл еще раз спасибо сказать.uncle_Pasha wrote: Удачи!
сегодня вышло обновление, возможно поможет.Балтика №3 wrote:Cпасибо, попробую.uncle_Pasha wrote:Снести и поставить по-новой?Балтика №3 wrote: Последний update Скайпа я устанавливал до новой ОС. Я могу и ошибатся, но других вариантов, пока нет.
Удачи!
Хе, вчера вечером всё само заработало. Ничего не делал вообще.rzen wrote:сегодня вышло обновление, возможно поможет.Балтика №3 wrote:Cпасибо, попробую.uncle_Pasha wrote:Снести и поставить по-новой?Балтика №3 wrote: Последний update Скайпа я устанавливал до новой ОС. Я могу и ошибатся, но других вариантов, пока нет.
Удачи!
ну и слава богуБалтика №3 wrote:Хе, вчера вечером всё само заработало. Ничего не делал вообще.rzen wrote:сегодня вышло обновление, возможно поможет.Балтика №3 wrote:Cпасибо, попробую.uncle_Pasha wrote:Снести и поставить по-новой?Балтика №3 wrote: Последний update Скайпа я устанавливал до новой ОС. Я могу и ошибатся, но других вариантов, пока нет.
Удачи!
Во-во. А тут еще продолжается тема, что Нокия но гуд эни мор. По функциональности форы даст любому айфону.Sluh wrote:Нет такой буквы.Животнае wrote:Телефон нельзя перевести в Network 3G only?
ну конечно, ага..Животнае wrote:Во-во. А тут еще продолжается тема, что Нокия но гуд эни мор. По функциональности форы даст любому айфону.Sluh wrote:Нет такой буквы.Животнае wrote:Телефон нельзя перевести в Network 3G only?