дайте себе еще один facepalm. Каждый телефон от 30-долларового сименса до 400-доларровой нокии, даже 600-долларовый бенефон стандарта NMT на заре мобильной связи 90-х размером с кирпич, что я имел. _Каждый_ из них! просыпался ради будильника из выключенного состояния. _Каждый_ из них совершал посильную попытку сделать это даже если ранее в ночи он отрубился по севшей батарейке. Да, ничего сделать не получится, ни позвонить, ни написать, но они сделают все возможное, чтобы будильник прозвонил, батарейка отлежавшаяся несколько часов даст ему достаточно сока для этого.XAOC wrote:facepalmSluh wrote:Как сделать, чтобы будильник пытался меня будить даже с выключенным телефоном или севшей батарейкой, а не клал болт?
хочу проехать на машине 100 миль без бензина
Тем более, что такого я прошу невозможного, если я хочу _выключить_ телефон на ночь. Чтобы никакая фигня меня не будила. Вообще. Кроме будильника. Так вот йфон тогда не проснется и не разбудит.
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
Многие телефоны даже если ты проигнорировал-проспал первый будильник, что звенел минуту будут пытаться тебя разбудить с увеличивающимся интервалом. Перезвонят через 10-20-30-час и только тогда успокоятся. С похмелья очень помогало. Не яблоко.
Потому что этот ;%?:;%* "календарь" синхронизируется с моим ()*?%% рабочим аутлуком куда приходят (;%%№ приглашения на конфереренц-коллы и прочее. И почему-то каждый встроенный календарь от лотус нота с аутлуком до нокия-сименс-блекберри будут тебя оповещать, пока осознанно не прибъешь уведомление и предложат отложить на время\день\неделю. И только в мире яблок это является чем-то не от мира сего. И я так и не получил ответа, как сделать, чтобы календарь напоминал до тех пор, пока я не него не среагирую, а не тренькнул один раз выбранную мелодию, и хрен с ним, услышал ли я и был ли я рядом вообще.rzen wrote:зачем календарю вести себя как будильник? Но если очень хочется есть аппы типа daily agenda.
Я просил штатными средствами, без помощи зала-гугля и плясок с 3rd party бубнами. Все мои предыдущие телефоны с поддержкой midi и выше это могли.rzen wrote:Песню на будильник повесить можно легко. Сделать из песни звонок можно гаражбандом в три клика.
Именно. И привычки эти выработаны десятилетиями других телефонов. Если вам по работе пишут на личный емейл, могу только посочувствовать. Я привык приоретизировать сообщения по каналу, по которому они приходят, а не по отправителю. У меня в директории компании 1000+ человек, мне что, каждого залить в локальную записную книжку и присвоить мелодию? А как насчет заказчика, которые новые человек 5-10 каждые два месяца? Их тоже добавлять? Поэтому очень удобно поставить на разные каналы связи разные сигналы (в том числе и вибры, чтобы в шуме или тишине различать, что пришло). Например на голосовую почту у нас принято реагировать асап, рабочая почта - по мере сил, смс не использую, личная почта - тут все понятно.rzen wrote:Разные звонки и даже разные (в том числе кастомные) вибрации вешаются персонально на людей а не на аккаунты. Что если с работы пришло письмо на домашний имейл? Впрочем не стану спорить, у всех свои привычки.