У меня верайзон ios6 теряет регулярно 3G интренет при движении. Раньше не замечал такого. Садимся, все хорошо, горят антеннки и 3G, включили музычку из сети, поехали. Сигнал от данной вышки слабеет, от новой еще не лучше, скорость данных сваливается в 2G (кружочек вместо 3G), сигнал от следующей вышки стал сильнее, переключились на нее. но застряли с кружочком. Музыка начинает заикаться. буфферить.
Материмся, делаем airplane mode on-off, цепляемся снова за ту же вышку, волшебным образом получаем 3G, лезем в настройки и говорим ручками блютухесу соединиться обратно с магнитолой, от которой мы отвалились в самолетном режиме, лезем обратно в браузер и перелогинимся на любимое радио чипльдук, снова запускаем музычку. Все это на ходу одним глазом на дорогу.
В городе не так заметно, там плотнее покрыто и провалов в 2G не происходит при переходе на другую вышку, сигнал достаточно сильный еще, а вот когда по дальней субурбии - раза по четыре на дню приходится. Если плюнуть - так и будет сидеть в 2G, хоть стой под вышкой, пока волшебным образом не просрется через полчаса-час.
Sluh wrote:У меня верайзон ios6 теряет регулярно 3G интренет при движении.
Это скорее либо сетка дырявая (если раньше не замечали, то м.б. регламентные работы), либо перегруженная. Скорее последнее - этим Верайзон давно грешил.
Как дырявая сетка или пере груз объясняют факт, что достаточно выключить и включить телефон, чтобы 3ж магически нарисовал ось в той де точке пространства.
Sluh wrote:Как дырявая сетка или пере груз объясняют факт, что достаточно выключить и включить телефон, чтобы 3ж магически нарисовал ось в той де точке пространства.
Он не оторвется от той вышки, с которой связь установлена, пока вы не выйдете из ее зоны или не отключите радио. После этого опять будет искать лучшую.
uncle_Pasha wrote:Он не оторвется от той вышки, с которой связь установлена, пока вы не выйдете из ее зоны или не отключите радио. После этого опять будет искать лучшую.
Вышки уже проехано две как минимум с тех пор, как мы застряли в 2ж. Я стою и смотрю на палки силы сигнала _в_потолок_ и кружочек, символизирующий в моем cdma случае 1x evdo. выключаю и включаю радио, смотрю на те же палки в потолок и 3ж. Я в мобильниках не чайник, как оно работает в курсе, пять лет отработал в этой сфере. Глючит он, сволочь неприятная.
Животнае wrote:Телефон нельзя перевести в Network 3G only?
4S. Про то, что оно не глючиоо аналогично на иос5 с уверенностью не скажу, я с ней недолго ходил. Как 6 вышла, сразу загрузил чтобы ДНД было. Гугл показывает многие жалобы аналогичные моей в точности. Или при движении, или при выходе из помещения с плохим приемом CDMA iPhone застревает на 1х на минут 15, если не передернуть руками.