Одно из другого не следует. А сколько и с кого драть решает штат. Действия федерального правительства здесь ни при чем.Trespassers W wrote:Т.е. Вы считаете нормальной ситуацию, когда легальные дети по достижении 21 года теряют свой dependent статус и что с них дерут out of state tuition несмотря на налоги, заплаченные штату их родителями, в то время как нелегальные дети получают EAD до 31 года и resident tuition rate?uncle_Pasha wrote:21-летние детки находившиеся в легальном статусе могут легальными методами и обойтись - перейти на студенческую визу, потом на Н1 и т.п.
Не имеете права голосовать, так послушайте граждан, которые живут рядом с вами - кому они больше сочувствуют, непонятно откуда взявшемуся дитю H1B-шника или скромному мексиканскому мальчику/девочке с которыми их собственные дети выросли бок о бок?Trespassers W wrote:К сожалению в эти выборы еще не смогу. И скажу честно, я вообще мало интересуюсь политикой, но за все те годы, что я провел в штатах, Обама впервые заставил меня пожалеть, что я еще не имею права голосовать.uncle_Pasha wrote:Если вам не нравится решение об отсрочке депортации, вы имеете право не голосовать за принявшего его президента. Только и всего.
Удачи!