"Товарищ, давайте останемся" (С)

Визы, паспорта и т.д.
greshnik01
Уже с Приветом

"Товарищ, давайте останемся" (С)

Post by greshnik01 »

Ну что, административный ордер фигляра ПЖ начал исполняться? Бедные-бедные легальные иммигранты... Готовьтесь к тому, что все ваши документы, которые посылаются в USCIS, будут оформляться долго-долго.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: "Товарищ, давайте останемся" (С)

Post by Aleksey Kudinov »

Угу... Полтора мульона бедных детишек - усцыс обещает начать выдавать на гора результаты в течение 4-6 недель. Интересно когда закончат.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Aleksey Kudinov wrote:Угу... Полтора мульона бедных детишек - усцыс обещает начать выдавать на гора результаты в течение 4-6 недель. Интересно когда закончат.
Никогда.
Starting today, illegal aliens up to the age of 30 who meet certain requirements will begin submitting their applications for "deferred action," which allows them to remain in the country for a period of two years, with indefinite renewals.
А сколько сейчас еще набежит - трудно даже представить.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Вы когда такие посты пишете, давайте сразу ссылку на сабж, пожалуйста :) Не все же следят за всеми новостями в этой области, я например, сходу не соображу что случилось. Билл какой прошел, обама подписал какой указ, что мне, гуглить самому что ли? :(
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

Zorkus wrote:Вы когда такие посты пишете, давайте сразу ссылку на сабж, пожалуйста :) Не все же следят за всеми новостями в этой области, я например, сходу не соображу что случилось. Билл какой прошел, обама подписал какой указ, что мне, гуглить самому что ли? :(
в теме надо быть, в теме :)
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Zorkus wrote:Вы когда такие посты пишете, давайте сразу ссылку на сабж, пожалуйста :) Не все же следят за всеми новостями в этой области, я например, сходу не соображу что случилось. Билл какой прошел, обама подписал какой указ, что мне, гуглить самому что ли? :(
Это all over the place. Вот, например: http://articles.cnn.com/2012-08-15/us/u ... n-services
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

nett wrote:
в теме надо быть, в теме :)
Вот я и прихожу сюда, чтобы быть в теме, а не чтобы услышать обрывки разговоров на лавочке "А слыхали, что у них там вчера было? О-о, да, вообще кошмар, и не говорите".
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Спасибо за линк.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Starting today, illegal aliens up to the age of 30 who meet certain requirements
Уже 30? :evil: По моему речь шла о 25. Или я что-то пропустил?

Я так понимаю они все апплаятся на ЕАД, раз речь про 2 года. Сочувствую всем кто в это лодке...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Ну может теперь казлину не переизберут.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

greshnik01 wrote:Ну что, административный ордер фигляра ПЖ начал исполняться? Бедные-бедные легальные иммигранты... Готовьтесь к тому, что все ваши документы, которые посылаются в USCIS, будут оформляться долго-долго.
Непонятно, с чего вдруг вы плачете. Моя дочь проходила проверку в USCIS 2г9м бри Буше в 2004-2006.
Легальная иммиграция к родному папе. На все мои запросы, запросы от сенаторов и конгрессменов USCIS стандарно отвечал: "Будем проверять и держать документы сколько сочтем необходимым". При том что девушка всю жизнь прожила в одном городе и учившаяся в школе.
Не думаю что USCIS побьет свой собственный рекорд в обозримом будущем. Спите спокойно.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

sss1 wrote:
greshnik01 wrote:Ну что, административный ордер фигляра ПЖ начал исполняться? Бедные-бедные легальные иммигранты... Готовьтесь к тому, что все ваши документы, которые посылаются в USCIS, будут оформляться долго-долго.
Непонятно, с чего вдруг вы плачете. Моя дочь проходила проверку в USCIS 2г9м бри Буше в 2004-2006.
Легальная иммиграция к родному папе. На все мои запросы, запросы от сенаторов и конгрессменов USCIS стандарно отвечал: "Будем проверять и держать документы сколько сочтем необходимым". При том что девушка всю жизнь прожила в одном городе и учившаяся в школе.
Не думаю что USCIS побьет свой собственный рекорд в обозримом будущем. Спите спокойно.
Эээ нет. Гос. органы легко могут побивать любые собственные рекорды в области медленности процессинга.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Jumbo Jet wrote:
Starting today, illegal aliens up to the age of 30 who meet certain requirements
Уже 31. www.uscis.gov/childhoodarrivals
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

wtf? Какие же это "детки" в 31-то? Ничо не понимаю.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Jumbo Jet wrote:

Я так понимаю они все апплаятся на ЕАД, раз речь про 2 года. Сочувствую всем кто в это лодке...
Я тоже хотел сказать, что вроде речь шла о недавних выпускниках high schools, а теперь уже до 30 лет... а завтра будет до 45 и все тихонько.

Нет чтобы привезти самых умных и образованных людей в мире пока многие из них еще хотят приехать в США. Чувствую я, что после десятка-другого лет политкорректности возможнось позвать самых талантливых просто исчезнет, останутся одни нахлебники.
Из своей головы не эмигрируешь.

Return to “Эмиграция”