"Товарищ, давайте останемся" (С)
-
- Уже с Приветом
"Товарищ, давайте останемся" (С)
Ну что, административный ордер фигляра ПЖ начал исполняться? Бедные-бедные легальные иммигранты... Готовьтесь к тому, что все ваши документы, которые посылаются в USCIS, будут оформляться долго-долго.
-
- Уже с Приветом
Re: "Товарищ, давайте останемся" (С)
Угу... Полтора мульона бедных детишек - усцыс обещает начать выдавать на гора результаты в течение 4-6 недель. Интересно когда закончат.
-
- Уже с Приветом
Никогда.Aleksey Kudinov wrote:Угу... Полтора мульона бедных детишек - усцыс обещает начать выдавать на гора результаты в течение 4-6 недель. Интересно когда закончат.
А сколько сейчас еще набежит - трудно даже представить.Starting today, illegal aliens up to the age of 30 who meet certain requirements will begin submitting their applications for "deferred action," which allows them to remain in the country for a period of two years, with indefinite renewals.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Вы когда такие посты пишете, давайте сразу ссылку на сабж, пожалуйста
Не все же следят за всеми новостями в этой области, я например, сходу не соображу что случилось. Билл какой прошел, обама подписал какой указ, что мне, гуглить самому что ли? 

-
- Уже с Приветом
в теме надо быть, в темеZorkus wrote:Вы когда такие посты пишете, давайте сразу ссылку на сабж, пожалуйстаНе все же следят за всеми новостями в этой области, я например, сходу не соображу что случилось. Билл какой прошел, обама подписал какой указ, что мне, гуглить самому что ли?

-
- Уже с Приветом
Это all over the place. Вот, например: http://articles.cnn.com/2012-08-15/us/u ... n-servicesZorkus wrote:Вы когда такие посты пишете, давайте сразу ссылку на сабж, пожалуйстаНе все же следят за всеми новостями в этой области, я например, сходу не соображу что случилось. Билл какой прошел, обама подписал какой указ, что мне, гуглить самому что ли?
-
- Уже с Приветом
Вот я и прихожу сюда, чтобы быть в теме, а не чтобы услышать обрывки разговоров на лавочке "А слыхали, что у них там вчера было? О-о, да, вообще кошмар, и не говорите".nett wrote:в теме надо быть, в темеZorkus wrote:Вы когда такие посты пишете, давайте сразу ссылку на сабж, пожалуйстаНе все же следят за всеми новостями в этой области, я например, сходу не соображу что случилось. Билл какой прошел, обама подписал какой указ, что мне, гуглить самому что ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уже 30?Starting today, illegal aliens up to the age of 30 who meet certain requirements

Я так понимаю они все апплаятся на ЕАД, раз речь про 2 года. Сочувствую всем кто в это лодке...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Непонятно, с чего вдруг вы плачете. Моя дочь проходила проверку в USCIS 2г9м бри Буше в 2004-2006.greshnik01 wrote:Ну что, административный ордер фигляра ПЖ начал исполняться? Бедные-бедные легальные иммигранты... Готовьтесь к тому, что все ваши документы, которые посылаются в USCIS, будут оформляться долго-долго.
Легальная иммиграция к родному папе. На все мои запросы, запросы от сенаторов и конгрессменов USCIS стандарно отвечал: "Будем проверять и держать документы сколько сочтем необходимым". При том что девушка всю жизнь прожила в одном городе и учившаяся в школе.
Не думаю что USCIS побьет свой собственный рекорд в обозримом будущем. Спите спокойно.
-
- Уже с Приветом
Эээ нет. Гос. органы легко могут побивать любые собственные рекорды в области медленности процессинга.sss1 wrote:Непонятно, с чего вдруг вы плачете. Моя дочь проходила проверку в USCIS 2г9м бри Буше в 2004-2006.greshnik01 wrote:Ну что, административный ордер фигляра ПЖ начал исполняться? Бедные-бедные легальные иммигранты... Готовьтесь к тому, что все ваши документы, которые посылаются в USCIS, будут оформляться долго-долго.
Легальная иммиграция к родному папе. На все мои запросы, запросы от сенаторов и конгрессменов USCIS стандарно отвечал: "Будем проверять и держать документы сколько сочтем необходимым". При том что девушка всю жизнь прожила в одном городе и учившаяся в школе.
Не думаю что USCIS побьет свой собственный рекорд в обозримом будущем. Спите спокойно.
-
- Уже с Приветом
Уже 31. www.uscis.gov/childhoodarrivalsJumbo Jet wrote:Уже 30?Starting today, illegal aliens up to the age of 30 who meet certain requirementsПо моему речь шла о 25. Или я что-то пропустил?
-
- Уже с Приветом
wtf? Какие же это "детки" в 31-то? Ничо не понимаю.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Я тоже хотел сказать, что вроде речь шла о недавних выпускниках high schools, а теперь уже до 30 лет... а завтра будет до 45 и все тихонько.Jumbo Jet wrote:Уже 30?Starting today, illegal aliens up to the age of 30 who meet certain requirementsПо моему речь шла о 25. Или я что-то пропустил?
Я так понимаю они все апплаятся на ЕАД, раз речь про 2 года. Сочувствую всем кто в это лодке...
Нет чтобы привезти самых умных и образованных людей в мире пока многие из них еще хотят приехать в США. Чувствую я, что после десятка-другого лет политкорректности возможнось позвать самых талантливых просто исчезнет, останутся одни нахлебники.
Из своей головы не эмигрируешь.