tvteka в частности и русское ТВ вообще на roku

rzen
Уже с Приветом

Re: tvteka в частности и русское ТВ вообще на roku

Post by rzen »

как раз к выходу appletv sdk, молодцы роковцы, развели диш )
Don't code today what you can't debug tomorrow.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

rzen wrote:молодцы роковцы, развели диш )
Скорее не диш, а нас с вами. Как Твтеку теперь смотреть собираетесь?
Он поэт, он на белом свете живет.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

пока wrote: Скорее не диш, а нас с вами. Как Твтеку теперь смотреть собираетесь?
твтека не единственный сервис :)

впрочем, мне даже интересно, что построит Диш из российских каналов ... можно предположить что мало-ли, вдруг удобоваримо сделают ...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

woody wrote:
пока wrote: Скорее не диш, а нас с вами. Как Твтеку теперь смотреть собираетесь?
твтека не единственный сервис :)

впрочем, мне даже интересно, что построит Диш из российских каналов ... можно предположить что мало-ли, вдруг удобоваримо сделают ...
Естественно не единственный, просто я не совсем понял причины радости юзера Rzen.

Что касается Диш Нетворк, то сильно сомневаюсь что они предложат лучший пакет каналов чем Твтека. У меня когда-то давно стояла их тарелка. Было каких-то 4-5 (если не изменяет память) жалких канала. И платил за них больше тридцатки. Хотя если они предложат столько же каналов как Твтека за 20 баксов, и у них не будет тормозов как у Твтеки, то я с радостью к ним перейду. Посмотрим.
Он поэт, он на белом свете живет.
perepelov

Post by perepelov »

TVTEKA неприятно поразила своим customer service.
Подключился к ним 1 июля. Вначале все было хорошо, потом "внезапно" стали возникать проблемы с трансляцией. Зависание, "Видео временно недоступно" - иногда раз в 2 минуты. Писал им, вежливо - в ответ получал лишь отписки, мол ничего не можем поделать. Интернет у меня бизнес, скорость нормальная, меряли много раз, даже они признали, что проблема не в скорости. Просил их помочь определить, в чем конкретно проблема - есть же средства - они отказываются.
Вчера решил-таки их достать, и стал посылать сообщения о проблеме после каждого зависания - вежливо. На 10-м они сломались, и предложили вернуть деньги "исходя из периода использования на текущий день" (при подключении оплатил вперед 3 месяца). Я отказался, т.к. фактически не мог нормально пользоваться сервисом уже давно. Считаю, что это ненормально, когда бизнес берет деньги вперед, грубо не выполняет взятые на себя обязательства, в хамской форме отказывается решать проблему - а потом всего лишь предлагает возвратить остаток. Не вижу в этом случае смысла работать лучше - так можно тупо брать деньги, не заботясь о сервисе вообще.
Как бы то ни было, наш разговор вчера закончился уведомлением их о том, что я, возможно, буду искать на них "юридическую управу". Очевидно, они на это обиделись, т.к. сегодня с утра мой аккаунт оказался удаленным. При этом никакого уведомления о разрыве контракта я не получал. Не знаю даже, вернули ли они мне деньги.

Собственно, не деньги меня беспокоят. Эти господа, по-моему, совершенно не видят берегов. Компания зарегистрирована на BVI, поэтому они, очевидно, считают, что их невозможно прижать. Но ведь физически-то они проживают в Северной Америке. И наверняка у них есть друзья-знакомые. Так вот, у меня вопрос к последним: вам самим не западло общаться с такими низкими людьми? Не боитесь, что и вас они кинут точно так же, как кидают своих клиентов? Как вообще с моральной стороной вопроса в этом случае? Или такой, с позволения сказать, бизнес теперь - норма?
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

perepelov wrote:.... предложили вернуть деньги... Я отказался .... Собственно, не деньги меня беспокоят. Эти господа, по-моему, совершенно не видят берегов.
Предложили вернуть деньги? Очень хорошо. В чем проблема? Дело принцыпа? Не вижу в этом смылса и вам не советую тратить своё время и нервы. Вы их всё равно не научите как правельно жить или вести правельно бизнес. Они не первые и не последнии на маркете. Забирайте деньги, забейте на них и найдите для себя алтернативные сервисы где кастомеров уважают.
perepelov

Post by perepelov »

Спасибо за совет, однако, на мой взгляд, чем больше мы, потребители, позволяем бизнесам нарушать наши права и плевать на нас - тем больше они наглеют. Те же, кто берут на себя труд осаживать наиболее зарвавшихся - действуют не столько в своих интересах, сколько на благо всего общества в целом (и, кстати, самих бизнесов тоже, т.к. это стимулирует их работать лучше).
А так можно ведь плевать и на тех, кто мусорит, хулиганит, ворует на глазах у вас - зачем дергаться, если лично вас это не касается.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Компания торгует пиратским контентом, а вы от них честности ожидаете...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

зря вы с ними петушитесь. оставили отзыв, люди сделают выводы, если таких как вы много, люди буду делать соответствующие выводы. а реально скорее всего они и правда ничего не могут поделать. может у них где то глюк, может в глубинах интернета, особенно если у них распределённость CDN не блещет широтой. в любом случае они посчитали что потерять одного клиента из (незнаю скольки) им рациональнее чем бегать за проблемой которую они решить в данный момент не способны.

я их не оправдываю, просто жизнь есть жизнь, иногда приходится выбирать компромис между плохо и очень плохо. советую забрать деньги, и переехать на другой тв сервис.

от себя скажу я ими давно уже не пользовался (я вообще мало тв смотрю) но когда пользвался всё было нормально.
perepelov

Post by perepelov »

К сожалению, не факт, что другой сервис окажется лучше.
Получается, мы сами "кормим" людей, которые изначально не настроены оказывать нам услуги соответствующего качества - а действуют, в лучем случае, по принципу "сколько денег соберу, столько и хорошо, а делать что-то не хочу и не буду". А в худшем - просто тупо кидают.
А потом мы удивляемся, откуда столько воров и мошенников вокруг...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

perepelov wrote:К сожалению, не факт, что другой сервис окажется лучше.
Получается, мы сами "кормим" людей, которые изначально не настроены оказывать нам услуги соответствующего качества - а действуют, в лучем случае, по принципу "сколько денег соберу, столько и хорошо, а делать что-то не хочу и не буду". А в худшем - просто тупо кидают.
А потом мы удивляемся, откуда столько воров и мошенников вокруг...
думаю вы несколько несправедливы называя их жуликами. Они не смогли предоставить должный уровень сервиса _вам_ и вы вправе унести свой бизнес другим. но раз они ещё на плаву, значит _комуто_ их сервис годится чтобы продолжать платить?

это свободный рынок. Вы совершенно правильно выразили своё "фэ" а дальше вам надо решить для себя, хотите ли вы оставить себе их сервис или нет.

Мой поинт в том, что не стоят они того чтобы разводить на их счёт шекспировскую драму. Ну не угодили они вам, не конец же света? Ваши нервы не стоят этой склоки.
perepelov

Post by perepelov »

Речь не может идти о "угодили-не угодили" - мы же не о каких-то субъективных "нравится-не нравится" говорим, а о совершенно конкретных, измеряемых вещах. Или вы меня пытаетесь убедить, что кому-то понравится платить за ТВ, которое зависает каждые 2минуты?
Я не верю, что подобная проблема возникает только у меня. Просто большинство, как обычно, предпочитает смолчать и терпит.
Также я не верю, что владельцы бизнеса, начиная его, не подозревали, что такая проблема может возникнуть. Они же технически грамотные люди - значит, обязаны были предусмотреть если не решение, то хотя бы способ диагностики, чтобы четко установить, что конкретно и в каком месте сбоит.
Свободный рынок не означает, что бизнесу дозволено обманывать покупателей.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

perepelov wrote:... бизнесу дозволено обманывать покупателей.
В чем же обман со сотороны бизнеса в вашем случае? Oни готовы были вам рернуть деньги. :?
По-моиму очень даже чесный подход. Кастомер не доволен сервисом? Проблему сервис провайдер технически решить не смог? Ну значит всё ОК. Деньги за неудачно предоставленныый сервис возвращаются и кастомер ничего не теряет. Все друг други пожелали хорошего дня и разошлись они, как в море корабли. :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

perepelov wrote:Речь не может идти о "угодили-не угодили" - мы же не о каких-то субъективных "нравится-не нравится" говорим, а о совершенно конкретных, измеряемых вещах. Или вы меня пытаетесь убедить, что кому-то понравится платить за ТВ, которое зависает каждые 2минуты?
Я не верю, что подобная проблема возникает только у меня. Просто большинство, как обычно, предпочитает смолчать и терпит.
Также я не верю, что владельцы бизнеса, начиная его, не подозревали, что такая проблема может возникнуть. Они же технически грамотные люди - значит, обязаны были предусмотреть если не решение, то хотя бы способ диагностики, чтобы четко установить, что конкретно и в каком месте сбоит.
Свободный рынок не означает, что бизнесу дозволено обманывать покупателей.
вы слегка преувеличиваете. они не обманывают, они предоставили вам сервис которым вы остались недовольны. очевидно есть клиенты которые довольны.
Melah

Post by Melah »

Господа что с Року? Техподдержка ТВТеки утверждает что они ничего не знают о том что они не будут поддерживатся на Року. Можно ли получить ответ от владельцев этих приставок?

Return to “Электроника”