Такие различные терракты или двуличие госдепа

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Такие различные терракты или двуличие госдепа

Post by Leonid_V »

Frukt wrote: Вы сами то, наверняка не осуждаете Талибан. Ничего не перепутал?
Frukt, простите, не узнаю Вас.

Что Вы прыгаете с одного тезиса на другой?
Какая связь между террор - не террор и оправдываете - осуждаете?

Убийство политических противников при такой разновидности политической борьбы, как гражданская война это убийство тем не менее. Оправданию не подлежит. А осуждать это вообще не христианское дело. Пусть суды маятся. Пишите, как говорится, в Гаагу. Однако террором это не является. Ну просто по определению. И всё. Если апельсин не яблоко, то из этого не следует, что признание апельсина апельсином является его оправданием или осуждением.

А на войне действительно, как на войне. Был бы Ваш покорный слуга на месте Кузнецова, например, делал бы то же самое. А дальше пусть Господь судит ...

А с Сирийскими повстанцами или Талибаном занимать позиции вещь опасная. Лично я вообще бы от них всех “берлинской стеной“ отгородился с дырками для нефтепроводов, а дальше пусть разбираются как хотят. Себе дороже их учить вилками и ножами свинину кушать. Без нас разберутся.

Касаемо же Госдепа или МИДа российского или еще какой политического ведомства, так в чем проблема-то? Кто и когда сказал, что это образцы честности? Открывать тему: госдеп двуличен это всё равно как каждый день постить на привет сообщение: господа! Солнце встало!
Ну встало, ну, хорошо, поздравляем ... и что? С этим кто-нибудь спорит?

Вот например кремлежульё считает себя “отцами нации“, и их сторонники с ними соглашаются. А противники считают их жульём. Тут есть предмет для пораскинуть мозгами.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Flash-04 wrote: вас что ли? гуглите, раз 10 лет спали под камнем. этот теракт с Пентагоном смоделирован в подробностях, и вопрос давно закрыт. Хотя похоже некоторые еще не осознали :D
скажите лучше ему :oops:
Иван Человеков wrote:
Про пассажиров в таранившем самолете забыли? :х
Last edited by smart on 27 Jul 2012 06:01, edited 2 times in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Какие факты? Сказали бы , оперируете согласно спискам из Вашангтона, было бы хоть правдиво.
Фрукт, вы ведь так рьяно отметились в топике Бориса, где он осуждал подход к "методичкам". Не хотите свои слова обратно забрать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: updated Из вежливости "Талибан"
Советом Безопасности ООН считается террористической организацией
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BD
:D
Вы мне прямо скажите, находится ли Талибан в американском списке террористических организаций?
Достаточно списков ООН. А что двуличная страна напишет в своих списках, уже не важно. Об этом и разговор.

Я просил вас выразить свое отношение, но вы видимо не можете. Что неудивительно. :-)
Т.е. это ООН двуличная, а не американцы? :D

Да и какие нахрен списки ООН? Русская википедия ссылается вот сюда:
http://www.un.org/sc/committees/1267/pdf/AQList.pdf

Где террористической организацией Талибан никак не называется, а называется только Tehrik-e Taliban Pakistan. Т.е. какая-то талибанская-организация-в-пакистане. Вы бы хоть иногда свои русскоязычные источники проверяли. Хотя понимаю, сложно без английского :)
Вас всего то спросил, как сами относитесь. Но без списков не можете ответить даже на элементарный вопрос.

( В сторону ). Про англ. не надо уже не смешны эти избитые эмигрантские подколы. В таком тоне общаитесь ( "там" у себя )с вновь прибывшими. Если вам очень интересно, я не будучи эмигрантом прекрасно владею двумя языками . Англ. и финским. Уверен, не хуже вас.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вообще-то в цитате в первом посте написано - "Мы осуждаем все террористические акты". Т.е. фразу можно читать как "несмотря на то что целью были военные". Что не так?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Какие факты? Сказали бы , оперируете согласно спискам из Вашангтона, было бы хоть правдиво.
Фрукт, вы ведь так рьяно отметились в топике Бориса, где он осуждал подход к "методичкам". Не хотите свои слова обратно забрать
Талибан- террористическая организация? Да-нет (нужное подчеркнуть).
Чур, в методичку не подглядывать. :wink: :D
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: updated Из вежливости "Талибан" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BD
:D
Вы мне прямо скажите, находится ли Талибан в американском списке террористических организаций?
Достаточно списков ООН. А что двуличная страна напишет в своих списках, уже не важно. Об этом и разговор.

Я просил вас выразить свое отношение, но вы видимо не можете. Что неудивительно. :-)
Т.е. это ООН двуличная, а не американцы? :D

Да и какие нахрен списки ООН? Русская википедия ссылается вот сюда:
http://www.un.org/sc/committees/1267/pdf/AQList.pdf

Где террористической организацией Талибан никак не называется, а называется только Tehrik-e Taliban Pakistan. Т.е. какая-то талибанская-организация-в-пакистане. Вы бы хоть иногда свои русскоязычные источники проверяли. Хотя понимаю, сложно без английского :)
Вас всего то спросил, как сами относитесь. Но без списков не можете ответить даже на элементарный вопрос.
Т.е. таки брякнули про двуличность американцев, аргументируя это тезисом про террористическую организацию Талибан, а подтвердить не можете. Ну да ладно, проехали, я не злопамятный. Облажались, бывает :)
Frukt wrote: ( В сторону ). Про англ. не надо уже не смешны эти избитые эмигрантские подколы. В таком тоне общаитесь с вновь прибывшими. Если вам очень интересно, я не будучи эмигрантом прекрасно владею двумя языками . Англ. и финским. Уверен, не хуже вас.
На счет английского - смешно, учитывая, что вы с английскими источниками информации вообще не дружите, иначе не воспринимали бы инфу на русской вики, как святое писание. Единственное в чем я твердо уверен, что финский вы знаете скорее всего немного лучше чем я. Потому что я его вообще не знаю :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Фрукт, вы ведь так рьяно отметились в топике Бориса, где он осуждал подход к "методичкам". Не хотите свои слова обратно забрать
С точки зрения страны, где я живу (США) - нет, это не террористическая организация. Я ответил на ваш вопрос. Теперь просьба ответить на мой - являются ли Талибан, с точки зрения США - террористической организацией. Именно на это вы ведь строили свой тезис про двуличность США. Сможете ответить? :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: [
С точки зрения страны, где я живу (США) - нет, это не террористическая организация. Я ответил на ваш вопрос.
Если это и есть ваше отношение... :pain1:
Ваша точка зрения меняется в зависимости от страны проживания? Не ожидал. :pain1:
Т.е. в России вы были бы путинцем.. Тогда да. Теперь понимаю.
Понимаете, я не могу спорить с госдепом. Поэтому спросил у вас , как у участника форума, а не официального представителя США по связям с общественностью.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Понимаете, я не могу спорить с госдепом. Поэтому спросил у вас , как у участника форума, а не официального представителя США по связям с общественностью.
Елки-палки. Вы же уже несколько страниц вместо своего мнения рассказываете про ООН, даже несмотря на то, что ваша информация - полная лажа.

Так что, давайте еще раз прочем вот этот ваш текст:
Frukt wrote: Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
А двуличие США и заключается в двойных стандартах и расставленных акцентах. В зависимости от географии событий.
Подобные ситуации в Афганистане, штатами осуждаются и называются терроризмом. :pain1:
Вы по прежднему настаиваете, что Штаты (по причинам географии) считают Талибан террористистической организацией? Или вы опять будете юлить на потеху форумчанам? :D
Вы конечно можете продолжать юлить, подозреваю, что это забавно не мне одному.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Понимаете, я не могу спорить с госдепом. Поэтому спросил у вас , как у участника форума, а не официального представителя США по связям с общественностью.
Елки-палки. Вы же уже несколько страниц вместо своего мнения рассказываете про ООН, даже несмотря на то, что ваша информация - полная лажа.

Так что, давайте еще раз прочем вот этот ваш текст:
Frukt wrote: Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
А двуличие США и заключается в двойных стандартах и расставленных акцентах. В зависимости от географии событий.
Подобные ситуации в Афганистане, штатами осуждаются и называются терроризмом. :pain1:
Вы по прежднему настаиваете, что Штаты (по причинам географии) считают Талибан террористистической организацией? Или вы опять будете юлить на потеху форумчанам? :D
Вы конечно можете продолжать юлить, подозреваю, что это забавно не мне одному.
Начинается, старые песни о главном.."пол-форума". "мы" англ яз. уже был..

Вы четко ответили, на вопрос о вашем мнении, что его ( вашего мнения ) нет. :umnik1: А есть официальная политика США.
Вопросов больше нет. Т.к. в данном случае, следует не вас читать, а официальную точку зрения Вашингтона. И это уже не смешно. Точка.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Вы четко ответили, на вопрос о вашем мнении, что его ( вашего мнения ) нет. :umnik1: А есть официальная политика США.
Вопросов больше нет. Т.к. в данном случае, следует не вас читать, а официальную точку зрения Вашингтона. И это уже не смешно. Точка.
При чем тут я? Вопрос то был по поводу вашего поста. Ну ладно, я то, как вы сами написали, четко ответил. А вы, по поводу своего поста, четко ответить не хотите? Или так и будете крутиться?
Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
Подобные ситуации в Афганистане, штатами осуждаются и называются терроризмом.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Вы четко ответили, на вопрос о вашем мнении, что его ( вашего мнения ) нет. :umnik1: А есть официальная политика США.
При чем тут я? Вопрос то был по поводу вашего поста. Ну ладно, я то, как вы сами написали, четко ответил. А вы, по поводу своего поста, четко ответить не хотите? Или так и будете крутиться?
Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
Подобные ситуации в Афганистане, штатами осуждаются и называются терроризмом.
Я уже высказал свое мнение. Позиция США основана на принципах двойных стандартов.
Как, вы и подтвердили, им уже не нужны даже списки каких-то там ООН..

У меня времени нет сеичас, но если вам интересно для разнообразия подумать то http://win.ru/geopolitika/1326225380
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Я уже высказал свое мнение. Позиция США основана на принципах двойных стандартов.
Учитывая, что в этих списках про Талибан ничего не готовится, а говорится про какую-то организацию Tehrik-e Taliban Pakistan. Опять вы передергиваете. Ну сколько можно? :pain1: Вы хоть сами ерзаете в кресле, понимая, что вас в очередной раз приперли, а возразить вам нечего?
Frukt wrote:У меня времени нет сеичас, но если вам интересно для разнообразия подумать то http://win.ru/geopolitika/1326225380
Так у вас времени никогда нет, когда вас фактами припирают. Не в первый раз уже.
И нет, мне ваши ссылки неинтересны. Зачем мы читать какие-то ссылки от человека, который пытается сжульничать на протяжении всего топика?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Я уже высказал свое мнение. Позиция США основана на принципах двойных стандартов.
Учитывая, что в этих списках про Талибан ничего не готовится, а говорится про какую-то организацию Tehrik-e Taliban Pakistan. Опять вы передергиваете. Ну сколько можно? :pain1: Вы хоть сами ерзаете в кресле, понимая, что вас в очередной раз приперли, а возразить вам нечего?
Frukt wrote:У меня времени нет сеичас, но если вам интересно для разнообразия подумать то http://win.ru/geopolitika/1326225380
Так у вас времени никогда нет, когда вас фактами припирают. Не в первый раз уже.
И нет, мне ваши ссылки неинтересны. Зачем мы читать какие-то ссылки от человека, который пытается сжульничать на протяжении всего топика?
Сжульничать, это не согласится со списками США. :D

Ну нет талибов в американских списках Америки. В этом и двуличие.
Аль -Кайда - союзник талибов есть, а самих талибов нет.
Американские налогоплатильщики платят за борьбу с терроризмом в Афганистане, а оказывается и террористов там нет. :pain1:
Кстати, еще сравнительно недавно и Б. Ладен был лучший друг США. Так, что будет неудивительно, если и Аль Кайда еще станет союзником. И интеррапт изменит "свое" мнение.
Peace

Return to “Политика”