Такие различные терракты или двуличие госдепа

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Такие различные терракты или двуличие госдепа

Post by vaduz »

smart, где же вы последние 10 лет были?
:lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
А двуличие США и заключается в двойных стандартах и расставленных акцентах. В зависимости от географии событий.
Подобные ситуации в Афганистане, штатами осуждаются и называются терроризмом. :pain1:
Что за ерунда? Афганский Талибан не является террористической организацией и в американском списке террористических организаций вы их не найдете. Не смотря на то, что они взрывают американцев и организуют атаки против правительства Карзая. Т.е. фактически американцы признают их право на вооруженную борьбу против самих же американцев. И тут вы хотите, чтобы американцы не признавали право сирийских повстанцев на вооруженную борьбу против своего правительства :pain1: Фрукт, ну вы можете хоть иногда все-таки какой-то ресерч проводить, прежде чем постить информацию?
Вы сами то, наверняка не осуждаете Талибан. Ничего не перепутал?
Peace
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

vaduz wrote:smart, где же вы последние 10 лет были?
и где? 8O 8O 8O
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

smart wrote:
vaduz wrote:smart, где же вы последние 10 лет были?
и где? 8O 8O 8O
Внезапно ... :lol:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:птичку жалко :(
Судя по разрушениям видимо врезалась птичка или одномоторный самолёт - малютка, обломки которого слизала корова ;)
Уважаемая, когда одномоторный самолет врезается в здание, но происходит вот такое:

Image

Image

а да... иной раз даже такое!

Image
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Но тогда надо быть последовательным. Воины происходят в разных частях планеты. К примеру, "Талибан" это террористическая организация. Хотя, там имеются признаки гражданской войны, как и в данном случае.
А двуличие США и заключается в двойных стандартах и расставленных акцентах. В зависимости от географии событий.
Подобные ситуации в Афганистане, штатами осуждаются и называются терроризмом. :pain1:
Что за ерунда? Афганский Талибан не является террористической организацией и в американском списке террористических организаций вы их не найдете. Не смотря на то, что они взрывают американцев и организуют атаки против правительства Карзая. Т.е. фактически американцы признают их право на вооруженную борьбу против самих же американцев. И тут вы хотите, чтобы американцы не признавали право сирийских повстанцев на вооруженную борьбу против своего правительства :pain1: Фрукт, ну вы можете хоть иногда все-таки какой-то ресерч проводить, прежде чем постить информацию?
Так является Талибан террористической организацией? Ну раз вы про США, географию и двуличие заговорили.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

так что же там все таки было , Уважаемый? ;)
вопрос к передачам "ЧТО, ГДЕ, КОГДА?" :cry:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:так что же там все таки было , Уважаемый? ;)
А зачем же я буду обсуждать с вами тему, в которой вы абсолютно не в курсе. Мне это неинтересно. Вы брякнули про птичку или одномоторный самолет, я вам привел изображение, что случается, когда одномоторный самолет врезается в здание. Когда вы переварите эту информацию и у вас появятся новые аргументы - милости просим :love:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Так является Талибан террористической организацией? Ну раз вы про США, географию и двуличие заговорили.
Секунду..Вы не ответили. Осуждаете "Талибан" да или нет?
зы Списки США меня мало интересуют. Двуличная страна может составлять разные списки, на свое усмотрение.

updated Из вежливости "Талибан"
Советом Безопасности ООН считается террористической организацией
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BD
Peace
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ммммм, умничка :roll:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Секунду..Вы не ответили. Осуждаете "Талибан" да или нет?
Нихрена-се. Вы выдали ложную информацию, я вас прошу подтвердить, считаете ли вы, что эта информация правдивая, а вы мне в ответ начинаете задавать вопросы :mrgreen: Учитывая, что я вас поймал за руку, и весь ваш пост был основан на том, что мол двуличные янки считают Талибан террористической организацией. Мне не сложно повторить изначальный вопрос - является ли Талибан террористической организацией?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:ммммм, умничка :roll:
:radio%:
Да, оперирую фактами, а не эмоциями. Учитесь :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Секунду..Вы не ответили. Осуждаете "Талибан" да или нет?
Нихрена-се. Вы выдали ложную информацию, я вас прошу подтвердить, считаете ли вы, что эта информация правдивая, а вы мне в ответ начинаете задавать вопросы :mrgreen: Учитывая, что я вас поймал за руку, и весь ваш пост был основан на том, что мол двуличные янки считают Талибан террористической организацией. Мне не сложно повторить изначальный вопрос - является ли Талибан террористической организацией?
Да "Талибан" террористическая организация. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BD

Смтрю вы колеблетесь :D На элементарный вопрос самостоятельно не в состоянии ответить. Так да или нет? :D
Peace
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

умничка, что не стали отстаивать официальную версию - испугались :good: :Search:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: updated Из вежливости "Талибан"
:D
Вы мне прямо скажите, находится ли Талибан в американском списке террористических организаций?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Какие факты? Сказали бы , оперируете согласно спискам из Вашангтона, было бы хоть правдиво.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

smart wrote:умничка, что не стали отстаивать официальную версию - испугались :good: :Search:
вас что ли? гуглите, раз 10 лет спали под камнем. этот теракт с Пентагоном смоделирован в подробностях, и вопрос давно закрыт. Хотя похоже некоторые еще не осознали :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Вы мне прямо скажите, находится ли Талибан в американском списке террористических организаций?
Достаточно списков ООН. А что двуличная страна напишет в своих списках, уже не важно. Об этом и разговор.

Я просил вас выразить свое отношение, но вы видимо не можете. Что неудивительно. :-)
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Какие факты? Сказали бы , оперируете согласно спискам из Вашангтона, было бы хоть правдиво.
Конечно Вашингтона :D . Frukt, Интеррапта специально закинули на Привет агитировать эммигрантов, живущих в США, против России. Ваша логика вызывает только уважение! :great: Я, как обычно, в восхищении от ваших постов.
...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Достаточно списков ООН. А что двуличная страна напишет в своих списках, уже не важно. Об этом и разговор.

Я просил вас выразить свое отношение, но вы видимо не можете. Что неудивительно. :-)
Т.е. это ООН двуличная, а не американцы? :D

Да и какие нахрен списки ООН? Русская википедия ссылается вот сюда:
http://www.un.org/sc/committees/1267/pdf/AQList.pdf

Где террористической организацией Талибан никак не называется, а называется только Tehrik-e Taliban Pakistan. Т.е. какая-то талибанская-организация-в-пакистане. Вы бы хоть иногда свои русскоязычные источники проверяли. Хотя понимаю, сложно без английского :)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Frukt wrote: Вы сами то, наверняка не осуждаете Талибан. Ничего не перепутал?
Frukt, простите, не узнаю Вас.

Что Вы прыгаете с одного тезиса на другой?
Какая связь между террор - не террор и оправдываете - осуждаете?

Убийство политических противников при такой разновидности политической борьбы, как гражданская война это убийство тем не менее. Оправданию не подлежит. А осуждать это вообще не христианское дело. Пусть суды маятся. Пишите, как говорится, в Гаагу. Однако террором это не является. Ну просто по определению. И всё. Если апельсин не яблоко, то из этого не следует, что признание апельсина апельсином является его оправданием или осуждением.

А на войне действительно, как на войне. Был бы Ваш покорный слуга на месте Кузнецова, например, делал бы то же самое. А дальше пусть Господь судит ...

А с Сирийскими повстанцами или Талибаном занимать позиции вещь опасная. Лично я вообще бы от них всех “берлинской стеной“ отгородился с дырками для нефтепроводов, а дальше пусть разбираются как хотят. Себе дороже их учить вилками и ножами свинину кушать. Без нас разберутся.

Касаемо же Госдепа или МИДа российского или еще какой политического ведомства, так в чем проблема-то? Кто и когда сказал, что это образцы честности? Открывать тему: госдеп двуличен это всё равно как каждый день постить на привет сообщение: господа! Солнце встало!
Ну встало, ну, хорошо, поздравляем ... и что? С этим кто-нибудь спорит?

Вот например кремлежульё считает себя “отцами нации“, и их сторонники с ними соглашаются. А противники считают их жульём. Тут есть предмет для пораскинуть мозгами.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Flash-04 wrote: вас что ли? гуглите, раз 10 лет спали под камнем. этот теракт с Пентагоном смоделирован в подробностях, и вопрос давно закрыт. Хотя похоже некоторые еще не осознали :D
скажите лучше ему :oops:
Иван Человеков wrote:
Про пассажиров в таранившем самолете забыли? :х
Last edited by smart on 27 Jul 2012 06:01, edited 2 times in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Какие факты? Сказали бы , оперируете согласно спискам из Вашангтона, было бы хоть правдиво.
Фрукт, вы ведь так рьяно отметились в топике Бориса, где он осуждал подход к "методичкам". Не хотите свои слова обратно забрать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:

Т.е. это ООН двуличная, а не американцы? :D

Да и какие нахрен списки ООН? Русская википедия ссылается вот сюда:
http://www.un.org/sc/committees/1267/pdf/AQList.pdf

Где террористической организацией Талибан никак не называется, а называется только Tehrik-e Taliban Pakistan. Т.е. какая-то талибанская-организация-в-пакистане. Вы бы хоть иногда свои русскоязычные источники проверяли. Хотя понимаю, сложно без английского :)
Вас всего то спросил, как сами относитесь. Но без списков не можете ответить даже на элементарный вопрос.

( В сторону ). Про англ. не надо уже не смешны эти избитые эмигрантские подколы. В таком тоне общаитесь ( "там" у себя )с вновь прибывшими. Если вам очень интересно, я не будучи эмигрантом прекрасно владею двумя языками . Англ. и финским. Уверен, не хуже вас.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вообще-то в цитате в первом посте написано - "Мы осуждаем все террористические акты". Т.е. фразу можно читать как "несмотря на то что целью были военные". Что не так?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”