Как не набирать вес?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как не набирать вес?
Как не набирать вес?
тем кто худеет - удачи вам, но это уже другой топик.
Вопрос о том, как контролировать вес, чтобы он хотя бы остался такми как есть?
тем кто худеет - удачи вам, но это уже другой топик.
Вопрос о том, как контролировать вес, чтобы он хотя бы остался такми как есть?
-
- Уже с Приветом
Re: Как не набирать вес?
К сожалению придется считать углеводы и найти границу при которой вес не набирается. Зависит от активности и может варьироваться в больших пределах, но в среднем где-то 100-150граммов в день.
-
- Уже с Приветом
c углеводами жирами и белками все понятно
то же самое про возможные советы пойдите на сайт, скачайте программу для ведроида и тп
я скорее про возможность питаться, с учетом засилия джанк фуд вокруг
и при этом не быть белой вороной?
то же самое про возможные советы пойдите на сайт, скачайте программу для ведроида и тп
I get up at 7 o'clock in the morning and do my morning exercises.
-
- Уже с Приветом
А с этим-то какие проблемы?7pm wrote:c углеводами жирами и белками все понятно
Я приношу еду на работу каждый день - овощи с мясом/рыбой, немного фруктов, орехи, воду - еще никто не удивился, что я ем свой ланч, а не джанк фуд (но впрочем у нас народ вокруг тоже в основном ест йогурты или еду из дома).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
В офисе, куда я собираюсь, народ рассаживается по четыре по машинам и разъезжается есть джанк.bulochka wrote: А с этим-то какие проблемы?
Я приношу еду на работу каждый день - овощи с мясом/рыбой, немного фруктов, орехи, воду - еще никто не удивился, что я ем свой ланч, а не джанк фуд (но впрочем у нас народ вокруг тоже в основном ест йогурты или еду из дома).
У них своего рода группировки по пищевой принадлежности: китайско-японская, мексиканская, пицца и тп.
-
- Уже с Приветом
А те люди, которые из дома ланч приносят, по 5 могут в одну машину поместиться.7pm wrote:В офисе, куда я собираюсь, народ рассаживается по четыре по машинам и разъезжается есть джанк.bulochka wrote: А с этим-то какие проблемы?
У них своего рода группировки по пищевой принадлежности: китайско-японская, мексиканская, пицца и тп.
-
- Уже с Приветом
Ну а что делать? Мне, например, здоровье дороже - я готовлю дома и ланчи приношу на работу. Офисные индюшки и китайцы в большинстве тоже приносят свое, а американцы как обычно собираются и идут в рыгаловку на первый этаж.
-
- Уже с Приветом
Но это же не значит, что и вы должны так же делать?7pm wrote:В офисе, куда я собираюсь, народ рассаживается по четыре по машинам и разъезжается есть джанк.bulochka wrote: А с этим-то какие проблемы?
А если очень не хочется отрываться от коллектива, то салат и курицу/рыбу, по-моему, везде можно найти.
И можно чередовать, иногда ездить со всеми, иногда есть принесенное из дома. . .
По поводу "рыгаловки". У нас на первом этаже, кроме всяких супов, сэндвичей и прочего (точно не знаю, что еще, особо не интересуюсь) есть салатный буфет, включающий, кроме всевозможных овощей, отварную курицу, грибы и крутые яйца. Я там обычно, если ничего не принесла, а есть хочется, набираю себе отличный салатик. Также есть йогурты в холодильнике. В общем, вполне можно найти себе еду поздоровее. И в предыдущих двух местах, где я работала, был как минимум такой же выбор.Uzito wrote:Офисные индюшки и китайцы в большинстве тоже приносят свое, а американцы как обычно собираются и идут в рыгаловку на первый этаж.
Мне вообще кажется, что народ все больше озабочен здоровым питанием, и все больше и больше здоровой пищи появляется везде, даже в Макдональдсе То есть я имею в виду овощи и не пережаренные мясо/рыба без большого количества неизвестно какого жира.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Чтобы комфортно? Никак.
Лично я раздумываю над идеей вернуться к своим 300+. Затраты на поддержание низкого веса, просто тупо себя не оправдывают. Похудение для головы не придумали
Лично я раздумываю над идеей вернуться к своим 300+. Затраты на поддержание низкого веса, просто тупо себя не оправдывают. Похудение для головы не придумали
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
да ладно, у меня вес стабильный и много меньше 300+. Ну да, 10кг по идее надо было бы сбросить, но не больше.
Жрачка - домашняя, никакого джанка. Ни в чем себе любимому не отказываю
Жрачка - домашняя, никакого джанка. Ни в чем себе любимому не отказываю
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Дома лень готовить и таскать все это на работу. Приходится салатиками питаться в рыгаловке.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
лентяй. салат прекрасно рубится дома за 10 минут, при этом будет состоять из свежих продуктов, а не фиг знает чего.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да, еще и переплачивать приходится за лень.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
+1 Eating out не означает eating unhealthy, и наоборот. У нас многие ездят/ходят на ланчи и все они в хорошей форме, ну и вообще в небольшой компании практически все в таковой. В предыдущей многие приносили из дома, а формой хорошей не отличались.*Lora wrote:По поводу "рыгаловки". У нас на первом этаже, кроме всяких супов, сэндвичей и прочего (точно не знаю, что еще, особо не интересуюсь) есть салатный буфет, включающий, кроме всевозможных овощей, отварную курицу, грибы и крутые яйца. Я там обычно, если ничего не принесла, а есть хочется, набираю себе отличный салатик. Также есть йогурты в холодильнике. В общем, вполне можно найти себе еду поздоровее. И в предыдущих двух местах, где я работала, был как минимум такой же выбор.
Мне вообще кажется, что народ все больше озабочен здоровым питанием, и все больше и больше здоровой пищи появляется везде, даже в Макдональдсе То есть я имею в виду овощи и не пережаренные мясо/рыба без большого количества неизвестно какого жира.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
+10. Очень сомневаюсь что домашняя котлета здоровее свежих устриц и сашими.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Может пора переходить на силовую тренировку?nipp wrote:Чтобы комфортно? Никак.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
This story to me Just shows how obesity is not just about over eating, but about mental issues.nipp wrote:Чтобы комфортно? Никак.
http://theamazing39stonecyclist.wordpress.com/
-
- Уже с Приветом
Расскажите это японцам. У них в диете 400 г/день углеводов и средний BMI в стране 23.Uzito wrote:К сожалению придется считать углеводы и найти границу при которой вес не набирается. Зависит от активности и может варьироваться в больших пределах, но в среднем где-то 100-150граммов в день.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, что Вы приводите японскую "морскую диету" в качестве "а они могут есть все"?Hamster wrote:Расскажите это японцам.Uzito wrote:К сожалению придется считать углеводы и найти границу при которой вес не набирается. Зависит от активности и может варьироваться в больших пределах, но в среднем где-то 100-150граммов в день.
На печальной ноте: одноклассница моего ребенка- очень (!) умная, образованная и ответственная девушка ( да еще и из хорошей еврейской семьи ) поехала работать в японию ( от черезвычайного увлечения японским языком и культурой). За три года ребенка разнесло так... что очень печально. Бороться за фигуру в 25 , это на мой взгляд черезвычайно тоскливо. А Вы говорите ...
-
- Уже с Приветом
Нет, я всего лишь говорю, что в мире есть десятки культур, в которых углеводы составляют 60-90% калорий и при этом проблема "как не набирать вес" не стоит. Япония - самый известный пример.sindbad wrote:Я правильно понимаю, что Вы приводите японскую "морскую диету" в качестве "а они могут есть все"?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А что кроме джан фуда нет нормальных мест где можно ланч или ужин поесть пару раз в неделю, если готовить лень? Ну при поддержке веса надо просто придерживатся стандартных приемов пищи, и не есть в перерывах всякую дрянь, типа там чипсики, там печенюшки.
В большинстве мест можно купить ланч на 500-700 калорий, с нормальным кол-вом белков, жиров, углеводов. Ну понятно что не в пицца месте или китайском буфете.
Тоже самое про ужин.
Примеры относительно нормальных ланчей:
В мексиканском месте берем bowl или салат, рис кладем коричневый и немного, овощей туда тущеных каких, мяса, сыра-сметаны по минимуму.
В medeterenian места мне нравится ходить, беру там салат, в него можно кроме зелени, мяса положить еще много чего и вписать это все калорий в 500-700.
Да и вообще суп + салат в большинстве мест можно купить, обычно хватает наестся.
Ну а вечером можно пойти на ужин на суши (рис калорийный но жира там нет), опять же мексиканская кухня выборочно, medeterenian, да и много других на самом деле, в меню обычно всегда есть мясо или кусок рыбы с гарниром.
В большинстве мест можно купить ланч на 500-700 калорий, с нормальным кол-вом белков, жиров, углеводов. Ну понятно что не в пицца месте или китайском буфете.
Тоже самое про ужин.
Примеры относительно нормальных ланчей:
В мексиканском месте берем bowl или салат, рис кладем коричневый и немного, овощей туда тущеных каких, мяса, сыра-сметаны по минимуму.
В medeterenian места мне нравится ходить, беру там салат, в него можно кроме зелени, мяса положить еще много чего и вписать это все калорий в 500-700.
Да и вообще суп + салат в большинстве мест можно купить, обычно хватает наестся.
Ну а вечером можно пойти на ужин на суши (рис калорийный но жира там нет), опять же мексиканская кухня выборочно, medeterenian, да и много других на самом деле, в меню обычно всегда есть мясо или кусок рыбы с гарниром.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, а я Вам привела пример хорошей американской девчушки, которую разнесло до не могу на этой диете... что енто значит? вероятно, значимую роль играет генетика потребителей этой диеты...возможно более значимую, чем сама диетаHamster wrote: Нет, я всего лишь говорю, что в мире есть десятки культур, в которых углеводы составляют 60-90% калорий и при этом проблема "как не набирать вес" не стоит. Япония - самый известный пример.
-
- Уже с Приветом
Надо искать то что работает для себя, для этого можно попробовать разные стили питания и посмотреть, как дела пойдут.sindbad wrote:Ну вот видите, а я Вам привела пример хорошей американской девчушки, которую разнесло до не могу на этой диете... что енто значит? вероятно, значимую роль играет генетика потребителей этой диеты...возможно более значимую, чем сама диетаHamster wrote: Нет, я всего лишь говорю, что в мире есть десятки культур, в которых углеводы составляют 60-90% калорий и при этом проблема "как не набирать вес" не стоит. Япония - самый известный пример.
-
- Уже с Приветом
очень просто: суммарный расход энергии должен оставаться на уровне потребления с учётом метаболизма. Если за месяц очевиден прирост веса, нужно уменьшать пайку и увеличивать расход энергии (не обязательно физ. упражнениями, возможно также за счёт теплопотерь). Недельные колебания веса можно игнорировать. Есть тоже можно всё, что угодно (то есть что нравится и к чему привыкли).7pm wrote:Как не набирать вес?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Хамстер как обычно просто забыл(а) упомянуть, что еще нужно делать, чтобы можно было есть 60-90% калорий из углеводов:sindbad wrote:Ну вот видите, а я Вам привела пример хорошей американской девчушки, которую разнесло до не могу на этой диете... что енто значит? вероятно, значимую роль играет генетика потребителей этой диеты...возможно более значимую, чем сама диетаHamster wrote: Нет, я всего лишь говорю, что в мире есть десятки культур, в которых углеводы составляют 60-90% калорий и при этом проблема "как не набирать вес" не стоит. Япония - самый известный пример.
и вот так 365 дней в году с 5 утра до 10 вечера.
А если сидеть весь день на попе перед компьютером, то еще не так разнесёт.