Как не набирать вес?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как не набирать вес?
Как не набирать вес?
тем кто худеет - удачи вам, но это уже другой топик.
Вопрос о том, как контролировать вес, чтобы он хотя бы остался такми как есть?
тем кто худеет - удачи вам, но это уже другой топик.
Вопрос о том, как контролировать вес, чтобы он хотя бы остался такми как есть?
-
- Уже с Приветом
Re: Как не набирать вес?
К сожалению придется считать углеводы и найти границу при которой вес не набирается. Зависит от активности и может варьироваться в больших пределах, но в среднем где-то 100-150граммов в день.
-
- Уже с Приветом
c углеводами жирами и белками все понятно
то же самое про возможные советы пойдите на сайт, скачайте программу для ведроида и тп
я скорее про возможность питаться, с учетом засилия джанк фуд вокруг
и при этом не быть белой вороной?
то же самое про возможные советы пойдите на сайт, скачайте программу для ведроида и тп
I get up at 7 o'clock in the morning and do my morning exercises.
-
- Уже с Приветом
А с этим-то какие проблемы?7pm wrote:c углеводами жирами и белками все понятно
Я приношу еду на работу каждый день - овощи с мясом/рыбой, немного фруктов, орехи, воду - еще никто не удивился, что я ем свой ланч, а не джанк фуд (но впрочем у нас народ вокруг тоже в основном ест йогурты или еду из дома).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
В офисе, куда я собираюсь, народ рассаживается по четыре по машинам и разъезжается есть джанк.bulochka wrote: А с этим-то какие проблемы?
Я приношу еду на работу каждый день - овощи с мясом/рыбой, немного фруктов, орехи, воду - еще никто не удивился, что я ем свой ланч, а не джанк фуд (но впрочем у нас народ вокруг тоже в основном ест йогурты или еду из дома).
У них своего рода группировки по пищевой принадлежности: китайско-японская, мексиканская, пицца и тп.
-
- Уже с Приветом
А те люди, которые из дома ланч приносят, по 5 могут в одну машину поместиться.7pm wrote:В офисе, куда я собираюсь, народ рассаживается по четыре по машинам и разъезжается есть джанк.bulochka wrote: А с этим-то какие проблемы?
У них своего рода группировки по пищевой принадлежности: китайско-японская, мексиканская, пицца и тп.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну а что делать? Мне, например, здоровье дороже - я готовлю дома и ланчи приношу на работу. Офисные индюшки и китайцы в большинстве тоже приносят свое, а американцы как обычно собираются и идут в рыгаловку на первый этаж.
-
- Уже с Приветом
Но это же не значит, что и вы должны так же делать?7pm wrote:В офисе, куда я собираюсь, народ рассаживается по четыре по машинам и разъезжается есть джанк.bulochka wrote: А с этим-то какие проблемы?
А если очень не хочется отрываться от коллектива, то салат и курицу/рыбу, по-моему, везде можно найти.
И можно чередовать, иногда ездить со всеми, иногда есть принесенное из дома. . .
По поводу "рыгаловки". У нас на первом этаже, кроме всяких супов, сэндвичей и прочего (точно не знаю, что еще, особо не интересуюсь) есть салатный буфет, включающий, кроме всевозможных овощей, отварную курицу, грибы и крутые яйца. Я там обычно, если ничего не принесла, а есть хочется, набираю себе отличный салатик. Также есть йогурты в холодильнике. В общем, вполне можно найти себе еду поздоровее. И в предыдущих двух местах, где я работала, был как минимум такой же выбор.Uzito wrote:Офисные индюшки и китайцы в большинстве тоже приносят свое, а американцы как обычно собираются и идут в рыгаловку на первый этаж.
Мне вообще кажется, что народ все больше озабочен здоровым питанием, и все больше и больше здоровой пищи появляется везде, даже в Макдональдсе
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Чтобы комфортно? Никак.
Лично я раздумываю над идеей вернуться к своим 300+. Затраты на поддержание низкого веса, просто тупо себя не оправдывают. Похудение для головы не придумали![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Лично я раздумываю над идеей вернуться к своим 300+. Затраты на поддержание низкого веса, просто тупо себя не оправдывают. Похудение для головы не придумали
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
да ладно, у меня вес стабильный и много меньше 300+. Ну да, 10кг по идее надо было бы сбросить, но не больше.
Жрачка - домашняя, никакого джанка. Ни в чем себе любимому не отказываю![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Жрачка - домашняя, никакого джанка. Ни в чем себе любимому не отказываю
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Дома лень готовить и таскать все это на работу. Приходится салатиками питаться в рыгаловке.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
лентяй. салат прекрасно рубится дома за 10 минут, при этом будет состоять из свежих продуктов, а не фиг знает чего.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да, еще и переплачивать приходится за лень.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
+1 Eating out не означает eating unhealthy, и наоборот. У нас многие ездят/ходят на ланчи и все они в хорошей форме, ну и вообще в небольшой компании практически все в таковой. В предыдущей многие приносили из дома, а формой хорошей не отличались.*Lora wrote:По поводу "рыгаловки". У нас на первом этаже, кроме всяких супов, сэндвичей и прочего (точно не знаю, что еще, особо не интересуюсь) есть салатный буфет, включающий, кроме всевозможных овощей, отварную курицу, грибы и крутые яйца. Я там обычно, если ничего не принесла, а есть хочется, набираю себе отличный салатик. Также есть йогурты в холодильнике. В общем, вполне можно найти себе еду поздоровее. И в предыдущих двух местах, где я работала, был как минимум такой же выбор.
Мне вообще кажется, что народ все больше озабочен здоровым питанием, и все больше и больше здоровой пищи появляется везде, даже в МакдональдсеТо есть я имею в виду овощи и не пережаренные мясо/рыба без большого количества неизвестно какого жира.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
+10. Очень сомневаюсь что домашняя котлета здоровее свежих устриц и сашими.
Бога нет.