Отказали в визе - стоит ли пытаться снова?
-
- Уже с Приветом
Re: Отказали в визе - стоит ли пытаться снова?
Фигня в том, что нет никаких чётко прописанных правил. Ну, например, приглашение для визы не обязательно. Но известно, что если его нет, шансы получить визу исчезающе малы. Визу дают на полгода, но, оказывается, оставаться полгода нельзя. Ну так дали бы визу на 2 месяца, и дело с концом...
Причём мы тут быстренько придумали, почему девушка, ничего не нарушившая, оказывается, сама себе злобная буратина.
Причём мы тут быстренько придумали, почему девушка, ничего не нарушившая, оказывается, сама себе злобная буратина.
-
- Уже с Приветом
То, что написали вы про "максимум один раз за всю жизнь" даже на среднее не тянет, хам.Parisien wrote:Если у ваших родителей это прошло то это не значит что у всех прошлоАйва wrote:Эмоционально и неправда. Мои родители только что получили повторные гостевые визы. Им даже на интервью не надо было идти, только заполнили и сдали анкеты вместе с паспортами. В анкете нужно было ответить на несколько вопросов, по ответам на которые выдают или нет визу. Один из вопросов: прошло ли больше 11 месяцев с момента истечения вашей предыдущей визы.В случае моих родителей ответ был отрицательный. Сюда они приезжали последний раз меньше года назад.Parisien wrote: В штатах считают что за всю жизнь человек может посетить их максимум лишь на несколько месяцев или 1 раз. Если больше у них начинается паранойя. Дебилы.
К моей подруге в другом штате незамужняя мама вот уже 15 лет в гости приезжает раз в год, ни разу в визе не отказали (т-т-т).
ЧТО ИМЕННО вызывает у них паранойю и заставляет их делать отказ, мы, увы, никогда не узнаем...
У вас высшее образование есть? Мне кажется что нет потому как человек с вышкой такого не напишет никогда
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Пожилых родителей (особенно только одного, маму или папу) довольно легко пускают полгода через полгода. Т.е., полгода там, полгода тут. Кому-то с консулом может не повезти, конечно, но обычно легко пускают. Иммиграционных возможностей у пожилых почти нет, живут они здесь на ижживении детей, почему б их не пускать-то?Айва wrote:То, что написали вы про "максимум один раз за всю жизнь" даже на среднее не тянет, хам.Parisien wrote:Если у ваших родителей это прошло то это не значит что у всех прошлоАйва wrote:Эмоционально и неправда. Мои родители только что получили повторные гостевые визы. Им даже на интервью не надо было идти, только заполнили и сдали анкеты вместе с паспортами. В анкете нужно было ответить на несколько вопросов, по ответам на которые выдают или нет визу. Один из вопросов: прошло ли больше 11 месяцев с момента истечения вашей предыдущей визы.В случае моих родителей ответ был отрицательный. Сюда они приезжали последний раз меньше года назад.Parisien wrote: В штатах считают что за всю жизнь человек может посетить их максимум лишь на несколько месяцев или 1 раз. Если больше у них начинается паранойя. Дебилы.
К моей подруге в другом штате незамужняя мама вот уже 15 лет в гости приезжает раз в год, ни разу в визе не отказали (т-т-т).
ЧТО ИМЕННО вызывает у них паранойю и заставляет их делать отказ, мы, увы, никогда не узнаем...
У вас высшее образование есть? Мне кажется что нет потому как человек с вышкой такого не напишет никогда
-
- Уже с Приветом
Мой коммент был по поводу высказывания:" В штатах считают что за всю жизнь человек может посетить их максимум лишь на несколько месяцев или 1 раз. Если больше у них начинается паранойя. Дебилы.", в котором нет никакого разделения на бабушек и девушек. Обстоятельства, конечно, разные, и ответы от этого разные получают.Веш wrote:Айва wrote: Пожилых родителей (особенно только одного, маму или папу) довольно легко пускают полгода через полгода. Т.е., полгода там, полгода тут. Кому-то с консулом может не повезти, конечно, но обычно легко пускают. Иммиграционных возможностей у пожилых почти нет, живут они здесь на ижживении детей, почему б их не пускать-то?
Last edited by Айва on 25 Jun 2012 18:26, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Lora, это у Parisiena подпись такая, по-видимому*Lora wrote: Да, конечно, по-видимому, человек с вышкой заканчивает половину высказываний словом "Дебилы"...

-
- Уже с Приветом
То, что родители возращаются после 6 мес, наоборот говорит офицеру об их неиммиграционных намерениях, т.к. они имеют полное право на воссоединиение и так.Веш wrote:Пожилых родителей (особенно только одного, маму или папу) довольно легко пускают полгода через полгода. Т.е., полгода там, полгода тут. Кому-то с консулом может не повезти, конечно, но обычно легко пускают. Иммиграционных возможностей у пожилых почти нет, живут они здесь на ижживении детей, почему б их не пускать-то?Айва wrote:То, что написали вы про "максимум один раз за всю жизнь" даже на среднее не тянет, хам.Parisien wrote:Если у ваших родителей это прошло то это не значит что у всех прошлоАйва wrote:Эмоционально и неправда. Мои родители только что получили повторные гостевые визы. Им даже на интервью не надо было идти, только заполнили и сдали анкеты вместе с паспортами. В анкете нужно было ответить на несколько вопросов, по ответам на которые выдают или нет визу. Один из вопросов: прошло ли больше 11 месяцев с момента истечения вашей предыдущей визы.В случае моих родителей ответ был отрицательный. Сюда они приезжали последний раз меньше года назад.Parisien wrote: В штатах считают что за всю жизнь человек может посетить их максимум лишь на несколько месяцев или 1 раз. Если больше у них начинается паранойя. Дебилы.
-
- Уже с Приветом
Бесполезно. Но если не жалко $150 долларов, то почему бы и не попробовать.ElenaK123 wrote:Работает начальником отдела продаж на большой фабрике; она собственно работала удаленно когда тут была. Но никакие справки с работы не смотрели вообще. Люди, плиз ну скажите - как думаете, бесполезно на тур. визу подавать, или хотя бы 50/50 шанс есть?
-
- Уже с Приветом
ElenaK123 wrote:Работает начальником отдела продаж на большой фабрике; она собственно работала удаленно когда тут была. Но никакие справки с работы не смотрели вообще. Люди, плиз ну скажите - как думаете, бесполезно на тур. визу подавать, или хотя бы 50/50 шанс есть?
Работа на территории США, даже если удаленно, нарушение правил визы В1/B2.
-
- Уже с Приветом
Интересный пойнт. То есть если ко мне приятель в гости приедет, а ему в его фирме в это время зарплата будет капать- уже нарушение? А может и вообще командировку себе оформить. Тогда как?DanielMa wrote:ElenaK123 wrote:Работает начальником отдела продаж на большой фабрике; она собственно работала удаленно когда тут была. Но никакие справки с работы не смотрели вообще. Люди, плиз ну скажите - как думаете, бесполезно на тур. визу подавать, или хотя бы 50/50 шанс есть?
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Не верно. Viza B1/B2 - Business and Pleasure visa. Специально дается тем, кто приезжает в Штаты с неиммиграционными намеряниями по бизнесу или "для удовольствия".DanielMa wrote:ElenaK123 wrote:Работает начальником отдела продаж на большой фабрике; она собственно работала удаленно когда тут была. Но никакие справки с работы не смотрели вообще. Люди, плиз ну скажите - как думаете, бесполезно на тур. визу подавать, или хотя бы 50/50 шанс есть?
-
- Уже с Приветом
Для бизнес удовольствия или удовольствия с бизнесом ?Zapekanka wrote: "для удовольствия".

Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А это уже "кто на кого учился"...Stoic wrote:Для бизнес удовольствия или удовольствия с бизнесом ?Zapekanka wrote: "для удовольствия".

-
- Уже с Приветом
Бизнес по B-1 весьма ограничен и не включает в себя выполнение всех обязаностей менеджера по продажам.Zapekanka wrote:Не верно. Viza B1/B2 - Business and Pleasure visa. Специально дается тем, кто приезжает в Штаты с неиммиграционными намеряниями по бизнесу или "для удовольствия".DanielMa wrote:ElenaK123 wrote:Работает начальником отдела продаж на большой фабрике; она собственно работала удаленно когда тут была. Но никакие справки с работы не смотрели вообще. Люди, плиз ну скажите - как думаете, бесполезно на тур. визу подавать, или хотя бы 50/50 шанс есть?
-
- Администратор
DanielMa, я не думаю, что законы США распространяются на работу российского гражданина на территории России. Законы, ограничивающие бизнес от иммигрантов созданы и эксплуатируются, чтобы ограничить американский трудовой рынок на территории США.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что в этом конкретном случае, было подозрение что она работала по Б1 визе. Ее подруга приглашала, а не контора в штатах ей Б1 визу просила.DanielMa wrote: Бизнес по Б-1 весьма ограничен и не включает в себя выполнение всех обязаностей менеджера по продажам.
Скорее всего никто не поверил, что она в своей стране вообще работала, поскольку во-первых трудно представить отпуск в пол года (даже за свой счет),
а во-вторых она еще и учиться собралась, ну логично при этом работа должна бросаться, или ее не должно быть при учебе в другой стране.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.