Вы какую-то уж совсем ерунду пишите. Смартфон это и есть эти самые кирзачи АКА Jack of all trades, master of none. Понимаете, в том то и дело, что я предпочитаю для каждого дела использовать специальный для этого дела инструмент. С GPS я езжу. С миниатюрным MP3 плеером занимаюсь спортом. По телефону звоню. Камерой фотографирую. Ну итд, итп...perkins wrote:Есть категория людей которая купит себе кирзачи и считает что они заменяют кроссовки, шлепанцы и домашнии тапочки, получив економию 20$. Есть другая категория, которая считает что по пляжу в кирзочах бродить не удобно и предпочитают купить что-то более подходящее. Вы видимо относитесь к первой категории. Вы пытаетесь економить 180$ на ГПС, да ради бога, в Волмарте атласы по 5-ке раздают, вам удобно и отлично. Не надо пытаться в свою "веру" обратить форумчан, для кого-то 50$/месяц екстра траты за телефон мелочь, а для вас не позволительная роскошьпока wrote:Только не надо отмазок. Как где? Вы тут мне три страницы рассказывали как смартфон круче чем обычный ЖПС, и вообще панацея от всего на свете. Про какого-то форумчанина в Европе терли. А на практике выяснилось что даже своей жене это "продать" не можете )))Балтика №3 wrote:Не надо ля-ля. Где это я писал, про свой "волшебный смартфон"?пока wrote:О о! Никак веру решили сменить )) А что же случилось с волшебным смартфоном, который всё может?Балтика №3 wrote:Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Посмотрю, как будет работать.
Так глядишь скоро напишите что купили раскладушку, а айфон переквалифицировался в вес для бумаг...
Garmin купил для жены. Она не хочет использовать Айфон в кач-ве GPS.
Ещё вопросы будут?
Вопросов больше не имею ))
П.С. Жена ваша похоже думает своей головой. Что похвально. Считайте вам с ней повезло )
Дело тут совершенно не в 50 долларах, а в том что смартфон это gimmick. Если вы повелись на всеобщий ажиотаж, то не надо тут стонать и обвинять меня в нежелании выбрасывать деньги в мусор. Не позволительная роскошь для меня это собственный самолет. А полтиник на смартфон может позволить в наше время себе даже подросток. Не смешите мои тапки.
П.С. Про какие $180 идет речь, не понимаю? Мой GPS помоему столько и стоил когда я его купил в 2009 году.