Попробуйте Waze на смартфоне, если он Вам понравится, то многие требования для GPS отпадут сами собой.Eman N. Azi-Nagro wrote:Я знаю, я согласен платить за хорошо работающий траффик.valeriypi wrote:Да, пока за HD придется платить каждый год. Для TMC можно избежать используя крак на моделях предыдушего поколениа
Это что-то 60 долларов в год всего.
Эх, уже чувствую, что таки куплю Томтом..
Навигатор в машину с "Траффиком" - у кого самый лучший?
-
- Уже с Приветом
Re: Навигатор в машину с "Траффиком" - у кого самый лучший?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
У меня в Нокии на навигаторе есть кнопка Трафик. Думаете, стоит нажать?
-
- Уже с Приветом
Проводки через дорогу это не траффик. Это так каунти считают загруженность дорог, чтобы пропорционально бабло из бюджета на них получать.Eman N. Azi-Nagro wrote:пользуются одним и тем же источником информации (проводки через дорогу), а потом просто посылают его на свои юниты?
Неа, не стоит. Не видел пока ни одного нормально работающего траффика.Животнае wrote:У меня в Нокии на навигаторе есть кнопка Трафик. Думаете, стоит нажать?
-
- Уже с Приветом
Это у какой модели ? Я такого у TomTom не нашёл ...Flash-04 wrote:У Tom-Tom это делается через мобильник (Bluetooth), т.е. интернет соединение.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Если уже есть траффик и карта на смартфоне с соответствуюшим планом то по крайней мере в городах специально покупать GPS вряд ли нужнo (?)Балтика №3 wrote:Попробуйте Шазе на смартфоне, если он Вам понравится, то многие требования для ГПС отпадут сами собой.Eman N. Azi-Nagro wrote:Я знаю, я согласен платить за хорошо работающий траффик.valeriypi wrote:Да, пока за ХД придется платить каждый год. Для ТМЦ можно избежать используя крак на моделях предыдушего поколениа
Это что-то 60 долларов в год всего.
Эх, уже чувствую, что таки куплю Томтом..
-
- Уже с Приветом
Уже перетирали это в теме: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=56&t=174747valeriypi wrote:Если уже есть траффик и карта на смартфоне с соответствуюшим планом то по крайней мере в городах специально покупать GPS вряд ли нужнo (?)Балтика №3 wrote: Попробуйте Шазе на смартфоне, если он Вам понравится, то многие требования для ГПС отпадут сами собой.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
"...В мобильном телефоне нету постоянного доступа к интернету..."valeriypi wrote:Если уже есть траффик и карта на смартфоне с соответствуюшим планом то по крайней мере в городах специально покупать GPS вряд ли нужнo (?)Балтика №3 wrote: Попробуйте Шазе на смартфоне, если он Вам понравится, то многие требования для ГПС отпадут сами собой.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Понятно, я не знал, что это за проводки такие, с коробочками на обочине.Sluh wrote:Проводки через дорогу это не траффик. Это так каунти считают загруженность дорог, чтобы пропорционально бабло из бюджета на них получать.
Всё же закажу сегодня Томтом, поломается, обменяю.
Я помню 8 лет назад отослал обратно 3 (три) Нокии, перед тем как получил исправный телефон.
Который потом семь лет работал, как часы.
В смысле на ломался.
-
- Уже с Приветом
Не только для этого, иногда это девелопер заказывает, что бы пермит на большую стройку (типа кондоминиума) получить.Sluh wrote:Проводки через дорогу это не траффик. Это так каунти считают загруженность дорог, чтобы пропорционально бабло из бюджета на них получать.Eman N. Azi-Nagro wrote:пользуются одним и тем же источником информации (проводки через дорогу), а потом просто посылают его на свои юниты?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Посмотрю, как будет работать.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я решил рискнуть и буду покупать ненавидимый многими TomTom "GO LIVE 1535M" в Бестбае за $180. Поломается, буду обменивать, пока не найду работающий.Балтика №3 wrote:Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Меня интересует только одно - траффик, автоматический выбор быстрейшего маршрута и автоматическое предложение альтернативных маршрутов с оценкой времени основанной на реальном траффике и исторических трендах. Вроде с этой точки зрения TT пока лидер, а Гармин смотрит на траффик только на хайвеях и, как следствие, никак не гарантирует того, что объезд будет быстрее.
Дам знать как что!
-
- Уже с Приветом
О о! Никак веру решили сменить )) А что же случилось с волшебным смартфоном, который всё может?Балтика №3 wrote:Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Так глядишь скоро напишите что купили раскладушку, а айфон переквалифицировался в вес для бумаг...
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Я тоже на такой смотрел, но решил взять TomTom GO LIVE 2535M. Рассуждал аналогично - если не понравится - верну. Уже месяц пользуюсь, доволен. Траффик действительно видит не только на freeways, но и на более мелких дорогах, например PA132.Eman N. Azi-Nagro wrote:Я решил рискнуть и буду покупать ненавидимый многими TomTom "GO LIVE 1535M" в Бестбае за $180.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ага, тока он чуть дороже и с ним были какие-то дикие проблемы, с невозможностью НАЧАТЬ платить и получать траффик после первого бесплатного года.metaller wrote:Я тоже на такой смотрел, но решил взять TomTom GO LIVE 2535M. Рассуждал аналогично - если не понравится - верну. Уже месяц пользуюсь, доволен. Траффик действительно видит не только на freeways, но и на более мелких дорогах, например PA132.Eman N. Azi-Nagro wrote:Я решил рискнуть и буду покупать ненавидимый многими TomTom "GO LIVE 1535M" в Бестбае за $180.
http://www.tomtomforums.com/t27805-how- ... vices.html
Не знаю, может уже пофиксили.. вроде пофиксили.
-
- Уже с Приветом
Не надо ля-ля. Где это я писал, про свой "волшебный смартфон"?пока wrote:О о! Никак веру решили сменить )) А что же случилось с волшебным смартфоном, который всё может?Балтика №3 wrote:Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Так глядишь скоро напишите что купили раскладушку, а айфон переквалифицировался в вес для бумаг...
Garmin купил для жены. Она не хочет использовать Айфон в кач-ве GPS.
Ещё вопросы будут?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Сегодня проверил первый раз. Трафик показывает в основном на хайвэях, на локальных дорогах очень выборочно.Балтика №3 wrote:Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Первые впечатления по трафику - отрицательные. Одновременно был включен Waze на Айфоне, для проверки, показывает на порядок лучше.
Впрочем, GPS специально не искал с трафиком, просто подвернулась такая модель в Costco.
Принципиально было только lifetime map updates.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
На основаниие двух снегопадов и пары гроз с остановкой всего и всея победитель ... Bing Maps на телефоне. Все эти разы он имел инфу о заторах в и около D.C. лучше всех, включая google maps и провел меня по таким закоулкам в обход всего, что я просто был поражен.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же, первый раз слышу, что MS хоть что то научился делать.Sergey___K wrote:На основаниие двух снегопадов и пары гроз с остановкой всего и всея победитель ... Bing Maps на телефоне. Все эти разы он имел инфу о заторах в и около D.C. лучше всех, включая google maps и провел меня по таким закоулкам в обход всего, что я просто был поражен.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Только не надо отмазок. Как где? Вы тут мне три страницы рассказывали как смартфон круче чем обычный ЖПС, и вообще панацея от всего на свете. Про какого-то форумчанина в Европе терли. А на практике выяснилось что даже своей жене это "продать" не можете )))Балтика №3 wrote:Не надо ля-ля. Где это я писал, про свой "волшебный смартфон"?пока wrote:О о! Никак веру решили сменить )) А что же случилось с волшебным смартфоном, который всё может?Балтика №3 wrote:Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Ещё вопросы будут?
Вопросов больше не имею ))
П.С. Жена ваша похоже думает своей головой. Что похвально. Считайте вам с ней повезло )
-
- Уже с Приветом
Есть категория людей которая купит себе кирзачи и считает что они заменяют кроссовки, шлепанцы и домашнии тапочки, получив економию 20$. Есть другая категория, которая считает что по пляжу в кирзочах бродить не удобно и предпочитают купить что-то более подходящее. Вы видимо относитесь к первой категории. Вы пытаетесь економить 180$ на ГПС, да ради бога, в Волмарте атласы по 5-ке раздают, вам удобно и отлично. Не надо пытаться в свою "веру" обратить форумчан, для кого-то 50$/месяц екстра траты за телефон мелочь, а для вас не позволительная роскошьпока wrote:Только не надо отмазок. Как где? Вы тут мне три страницы рассказывали как смартфон круче чем обычный ЖПС, и вообще панацея от всего на свете. Про какого-то форумчанина в Европе терли. А на практике выяснилось что даже своей жене это "продать" не можете )))Балтика №3 wrote:Не надо ля-ля. Где это я писал, про свой "волшебный смартфон"?пока wrote:О о! Никак веру решили сменить )) А что же случилось с волшебным смартфоном, который всё может?Балтика №3 wrote:Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Ещё вопросы будут?
П.С. Жена ваша похоже думает своей головой. Что похвально. Считайте вам с ней повезло )
-
- Уже с Приветом
Вы какую-то уж совсем ерунду пишите. Смартфон это и есть эти самые кирзачи АКА Jack of all trades, master of none. Понимаете, в том то и дело, что я предпочитаю для каждого дела использовать специальный для этого дела инструмент. С GPS я езжу. С миниатюрным MP3 плеером занимаюсь спортом. По телефону звоню. Камерой фотографирую. Ну итд, итп...perkins wrote:Есть категория людей которая купит себе кирзачи и считает что они заменяют кроссовки, шлепанцы и домашнии тапочки, получив економию 20$. Есть другая категория, которая считает что по пляжу в кирзочах бродить не удобно и предпочитают купить что-то более подходящее. Вы видимо относитесь к первой категории. Вы пытаетесь економить 180$ на ГПС, да ради бога, в Волмарте атласы по 5-ке раздают, вам удобно и отлично. Не надо пытаться в свою "веру" обратить форумчан, для кого-то 50$/месяц екстра траты за телефон мелочь, а для вас не позволительная роскошьпока wrote:Только не надо отмазок. Как где? Вы тут мне три страницы рассказывали как смартфон круче чем обычный ЖПС, и вообще панацея от всего на свете. Про какого-то форумчанина в Европе терли. А на практике выяснилось что даже своей жене это "продать" не можете )))Балтика №3 wrote:Не надо ля-ля. Где это я писал, про свой "волшебный смартфон"?пока wrote:О о! Никак веру решили сменить )) А что же случилось с волшебным смартфоном, который всё может?Балтика №3 wrote:Купил сегодня Garmin nüvi 1390 LMT.
Ещё вопросы будут?
Дело тут совершенно не в 50 долларах, а в том что смартфон это gimmick. Если вы повелись на всеобщий ажиотаж, то не надо тут стонать и обвинять меня в нежелании выбрасывать деньги в мусор. Не позволительная роскошь для меня это собственный самолет. А полтиник на смартфон может позволить в наше время себе даже подросток. Не смешите мои тапки.
П.С. Про какие $180 идет речь, не понимаю? Мой GPS помоему столько и стоил когда я его купил в 2009 году.
-
- Уже с Приветом
видимо вы себе позволить смартфон не можете, я знаю для чего мне нужен смартфон, в соседней теме я уже высказал свое мнение по поводу нужды смартфонов лично для меня. Кому-то нужны ГПС и смартфоны, что вас не устраивает? Не везде ГПС телефонный работает хорошо, и лично я не понимаю причину, поетому люди покупают и смартфоны и ГПС.пока wrote:Вы какую-то уж совсем ерунду пишите. Смартфон это и есть эти самые кирзачи АКА Jack of all trades, master of none. Понимаете, в том то и дело, что я предпочитаю для каждого дела использовать специальный для этого дела инструмент. С GPS я езжу. С миниатюрным MP3 плеером занимаюсь спортом. По телефону звоню. Камерой фотографирую. Ну итд, итп...perkins wrote:Есть категория людей которая купит себе кирзачи и считает что они заменяют кроссовки, шлепанцы и домашнии тапочки, получив економию 20$. Есть другая категория, которая считает что по пляжу в кирзочах бродить не удобно и предпочитают купить что-то более подходящее. Вы видимо относитесь к первой категории. Вы пытаетесь економить 180$ на ГПС, да ради бога, в Волмарте атласы по 5-ке раздают, вам удобно и отлично. Не надо пытаться в свою "веру" обратить форумчан, для кого-то 50$/месяц екстра траты за телефон мелочь, а для вас не позволительная роскошьпока wrote:Только не надо отмазок. Как где? Вы тут мне три страницы рассказывали как смартфон круче чем обычный ЖПС, и вообще панацея от всего на свете. Про какого-то форумчанина в Европе терли. А на практике выяснилось что даже своей жене это "продать" не можете )))Балтика №3 wrote:Не надо ля-ля. Где это я писал, про свой "волшебный смартфон"?пока wrote: О о! Никак веру решили сменить )) А что же случилось с волшебным смартфоном, который всё может?
Ещё вопросы будут?
Дело тут совершенно не в 50 долларах, а в том что смартфон это gimmick. Если вы повелись на всеобщий ажиотаж, то не надо тут стонать и обвинять меня в нежелании выбрасывать деньги в мусор. Не позволительная роскошь для меня это собственный самолет. А полтиник на смартфон может позволить в наше время себе даже подросток. Не смешите мои тапки.
П.С. Про какие $180 идет речь, не понимаю? Мой GPS помоему столько и стоил когда я его купил в 2009 году.
-
- Уже с Приветом
А еще надо купить авоську, что бы носить все это добро... Хотя бы до машины.пока wrote: С GPS я езжу. С миниатюрным MP3 плеером занимаюсь спортом. По телефону звоню. Камерой фотографирую. Ну итд, итп...
А если во время занятий спортом позвонит кто? Или в момент, когда бегаете, предположим, захочется что-то сфотографировать?
Кстати, интернет-радио в машине каким отдельным девайсом посоветуете слушать?
-
- Уже с Приветом
ЛОЛ! Какой-то бессмысленный набор слов. [наезд moderate]perkins wrote:видимо вы себе позволить смартфон не можете, я знаю для чего мне нужен смартфон, в соседней теме я уже высказал свое мнение по поводу нужды смартфонов лично для меня. Кому-то нужны ГПС и смартфоны, что вас не устраивает? Не везде ГПС телефонный работает хорошо, и лично я не понимаю причину, поетому люди покупают и смартфоны и ГПС.
Если я критикую смартфон это не значит что я не могу его себе позволить. В свое время у меня полтинник уходил на один только домашний телефон, вдобавок к 50 за мобильный, и плетору других бессмысленных расходов )) Не рассказывайте мне что я могу или не могу себе позволить. Мой банковский стэйтмент вам никто не показывал ))) Просто с возрастом умнеешь и перестаешь швыряться деньгами ))
Я уже неоднократно обьяснял почему я думаю что смартфон это гиммик в целом, и почему он не нужен лично мне.
Last edited by пока on 13 Jun 2012 07:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А карманы зачем?Животнае wrote:А еще надо купить авоську, что бы носить все это добро... Хотя бы до машины.
Ээээ.... отвечу? ))Животнае wrote:А если во время занятий спортом позвонит кто?
Животнае wrote:Или в момент, когда бегаете, предположим, захочется что-то сфотографировать?
Никогда такого желания не возникало )))) Хотя вру, недавно, во время пробежки, видел премилого маленького енота и наверно сфотографировал бы, но плакать по поводу этой упущенной возможности не стал )))
Интернет радио не слушаю. Из радио иногда слушаю O&A в записи, на магнитоле или МР3 плеере, по желанию.Животнае wrote:Кстати, интернет-радио в машине каким отдельным девайсом посоветуете слушать?