varenuha wrote:Это песня... Да вы-то откудава знаете кому чаво надо?
а плебс выразил одобрямс этим а не тем. вот и вся песня.
Вот так часто бывает. Сначала заявить что-то гордо от своего имени, а затем сразу начать кивать на других. Быстро же вы сливаете.
?
что это было.?
извольте излагать .
Про каку-никаку стабильность вы вроде от своего имени заявили...Или вас не так поняли ?
Да вот беда что среднему обывателю который голосовал за пу все вышеперечисленное не нужно. А нужна кака никака стабильность и положительная динамика всех процессов.
это моя цитата без купюр и ваших фантазий. lost in translation или проблемы с камприхэншын после морозных ночевок на майдане, граф?
connected wrote:
а плебс выразил одобрямс этим а не тем. вот и вся песня.
Вот так часто бывает. Сначала заявить что-то гордо от своего имени, а затем сразу начать кивать на других. Быстро же вы сливаете.
?
что это было.?
извольте излагать .
Про каку-никаку стабильность вы вроде от своего имени заявили...Или вас не так поняли ?
Да вот беда что среднему обывателю который голосовал за пу все вышеперечисленное не нужно. А нужна кака никака стабильность и положительная динамика всех процессов.
это моя цитата без купюр и ваших фантазий. lost in translation или проблемы с камприхэншын после морозных ночевок на майдане, граф?
Ну так вас и спрашиваю: откуда вам известно что нужно или не нужно среднему обывателю и почему, например, ему не нужна выборность губернаторов?
P.S. Да, и импровизации про графа и майдан советую подтереть. Тут это не принято...
varenuha wrote:Вот так часто бывает. Сначала заявить что-то гордо от своего имени, а затем сразу начать кивать на других. Быстро же вы сливаете.
?
что это было.?
извольте излагать .
Ну так вас и спрашиваю: откуда вам известно что нужно или не нужно среднему обывателю и почему, например, ему не нужна выборность губернаторов?
P.S. Да, и импровизации про графа и майдан советую подтереть. Тут это не принято...
вполне очевидно что выборность губернаторов нужна пролетевшим мимо кассы губернаторам, и только. сантехнику клюеву эти цацки не интересны а механизм их деиствия им неизучен, полезность не очевидна.
SP после вас. сперва вы забираете вашу тираду, как несоответствующию реальности, а я уж затем уж.
Last edited by connected on 11 May 2012 00:58, edited 2 times in total.
ksi wrote:Это не ссылка на первоисточник. Это тоже самое, что верить всему, что скажет Навальный с компанией. Нужен или официальный пресс-релиз или хотя бы показания сразу нескольких людей, которые при этом присутствовали и могут подтвердить слова. Исказить контекст слов и приписать человеку то, что он не говорил - исключительно просто.
Песков сказал, что надо было действовать жестче и это все. Это то, что он сказал официально прессе.
Ну вот и узнаем через недельку (когда интервью будет опубликовано), так ли был прав ksi, отстаивая честное имя Пескова:
Также Песков подтвердил "слова про печень". Очевидно, речь идет о сообщении депутата Госдумы Ильи Пономарева, который 8 мая написал, что Песков заявил ему следующее: "За раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
а что не так с картинкой? т.с. историческая коллизия.. ленин, швейцария, пломбированый вагон, фантазии о социальной гармонии, сюселя с интелигенцией... бунт.. держава в крови и ж-пе мирового прогресса.. вуаля.
Да все. Неподходит ваша картинка не вдоль, не впоперек. В 17 была революция бедных и война послужила катализатором. Сейчас же на улицы вышли небыдные люди да еще и с образованием. Войны вроде тоже нет. Так что ваше сравнение притянуто за уши.
В западных странах "небедные люди с образованием" выходят на митинги по пять раз на дню.
Никто от этого почему-то в обморок не падает и конец света не пророчит.
Непонятно почему такой нездоровый ажотаж по поводу России и какого-то десятитысячного марша.
Скажу больше, "небедные люди с образованием" по мере насыщения материальными благами выходить будут и дальше и выходить будут чаще. Так что не стоит на это особо реагировать.
И усматривать знаки.
Last edited by PavelM on 11 May 2012 02:44, edited 1 time in total.
а что не так с картинкой? т.с. историческая коллизия.. ленин, швейцария, пломбированый вагон, фантазии о социальной гармонии, сюселя с интелигенцией... бунт.. держава в крови и ж-пе мирового прогресса.. вуаля.
Да все. Неподходит ваша картинка не вдоль, не впоперек. В 17 была революция бедных и война послужила катализатором. Сейчас же на улицы вышли небыдные люди да еще и с образованием. Войны вроде тоже нет. Так что ваше сравнение притянуто за уши.
В западных странах "небедные люди с образованием" выходят с на митинги по пять раз на дню.
Непонятно почему такой нездоровый ажотаж по поводу России и какого-то десятитысячного марша.
Скажу больше, "небедные люди с образованием" по мере насыщения материальными благами выходить будут и дальше и выходить будут чаще. Так что не стоит на это особо реагировать.
И усматривать знаки.
Не бедные луди с образованием сидат на работе а не ходат по митингам 5 раз на день.
Иначе они были бы бедными.
А тем кому дла богатства работать не надо тем митинги до ламочки.
Исклучение неокрепшуе уму студентов с богатыми предками.
connected wrote:
Да вот беда что среднему обывателю который голосовал за пу все вышеперечисленное не нужно. А нужна кака никака ...
Знаете, этот образ шарообразного обывателя в российском демвакууме это даже не модель, это карикатура, если не клевета. То что Вы пытаетесь обрисовать в двух словах похоже скорее на кадавра “Человека, неудовлетворенного желудочно“ профессора Выбегаллы.
В условиях реального выбора между партиями А и Б “российский обыватель“ отлично бы разобрался где кака никака стабильность, а где грабеж ресурсов под радостный предвыборный спектакль известного сценария: (Шапки долой — коли я говорю!)
Бочку рабочим вина выставляю.
И — недоимку дарю!..“
Кто-то „ура“ закричал.
Подхватили
Громче, дружнее, протяжнее.
Так что не надо инверсии проблемы. Дело не в электорате, который у нас какой–то особотупой по Вашему получается, а в отсутствии выбора между А и Б. Причем появление Б тщательно, но нежно давится.
В западных странах "небедные люди с образованием" выходят на митинги по пять раз на дню.
И усматривать знаки.
В этот раз совсем слабенько PavelM. Видать вам просто нечем крыть. Много пафоса, но по сути ..пшик... Попросите новый трейнинг,..хотя он уже врядли поможет...
ksi wrote:
Все это так, но дело в том, что аналогичную цитату можно легко начать словами "В современной Канаде/США существует масса ....Двойные Стандарты
очень может быть. Возможно Вас, как гражданина названных стран волнуют их проблемы. Вашего покорного слугу проблемы США, без упоминания которых не обходится ни одно Ваше сообщение, волнуют в самую последнюю очередь. Мне, если честно, не совсем понятен Ваш интерес к России чрез призму мантры “А в Штатах ...“
ksi wrote:Какой смысл возмущаться российскими судами, если мы все знаем, что Верховный Суд США
Если мне наступили на ногу в трамвае номер пять, то я буду возмущаться, даже зная, что Вам, уважаемый, в трамвае номер шесть наступили два раза, и Вы сурово, но справедливо помалкиваете.
connected wrote:
Да вот беда что среднему обывателю который голосовал за пу все вышеперечисленное не нужно. А нужна кака никака ...
Знаете, этот образ шарообразного обывателя в российском демвакууме это даже не модель, это карикатура, если не клевета. То что Вы пытаетесь обрисовать в двух словах похоже скорее на кадавра “Человека, неудовлетворенного желудочно“ профессора Выбегаллы.
В условиях реального выбора между партиями А и Б “российский обыватель“ отлично бы разобрался где кака никака стабильность, а где грабеж ресурсов под радостный предвыборный спектакль известного сценария: (Шапки долой — коли я говорю!)
Бочку рабочим вина выставляю.
И — недоимку дарю!..“
Кто-то „ура“ закричал.
Подхватили
Громче, дружнее, протяжнее.
Так что не надо инверсии проблемы. Дело не в электорате, который у нас какой–то особотупой по Вашему получается, а в отсутствии выбора между А и Б. Причем появление Б тщательно, но нежно давится.
власть не лебедьракощука. не может она чаяния каждого избирателя материализовать, даже если вдруг этого захочет. для нее избиратель и есть тот самый шарообразный хомяк в вакууме. власть элементарно оптимизирует баланс источников и потребителей ресурсов имеющихся в наличии, при этом не забываю свою адженду. вопрос в том согласно общество платить оверхэд (А) или (Б) ассоциированный с той или иной реализацией вертикали. общество выражает свой выбор в процессе выборов, лучшего пока наша цивилизация в данной точке не достигла. естественно будут недовольные распределением ресурсов, близостью к корыту. естественно в их интересах раскачивать баркас в надежде что крохи с барской скатерти поскачут в их сторону. при этом лозунги недовольных будут самые что ни наесть красивые. но лозунги для этой группы недовольных есть только инструмент достижения своих мелких желанек, но никак не искренняя цель. не верю я ни тем ни другим. ни третьим ни четвертым. Сам лозунг "марш миллионов" уже ложь, не находите? самому же обществу объективно выгодно отсутсвие брыканий наверху: меньше терок - больше власть будет заниматься своим прямым назначением, если дело реально дойдет до гражданской войны то общество на этом потеряет в порядки больше чем подворовывания властей. не так уж и давно были 90е со всей этой демократической/либеральной пеной у руля. вы верите что природа человеческая поменялась за 20 лет?? вы верите что все эти удальцовы-навальные чем отличаются от гайдаров/собчаков/попвых и ко??? я не столь наивен.
Last edited by connected on 11 May 2012 05:01, edited 2 times in total.
connected wrote:А те кто играют в озвученную дуду преследуют шеурные интересы которые идут в разрез с интересами государства.. Где то примерно так.
А государство - это...?
... это демократическое большинство. и то чем это большинство сверху намазано.. т.н. верти калью.
Большинство, намазанное вертикалью... основоположники нервно ерзают в гробах.
все зависит от того какое вам определение ближе: анархическое, монархическое, марксисткое, буржуазное, пост-индустриальное.. так что пусть себе ерзают.
connected wrote:А те кто играют в озвученную дуду преследуют шеурные интересы которые идут в разрез с интересами государства.. Где то примерно так.
А государство - это...?
... это демократическое большинство. и то чем это большинство сверху намазано.. т.н. верти калью.
Большинство, намазанное вертикалью... основоположники нервно ерзают в гробах. :шоцк:
все зависит от того какое вам определение ближе: анархическое, монархическое, марксисткое, буржуазное, пост-индустриальное.. так что пусть себе ерзают.
Да какая разница, что мне ближе...
Определение забавное. И дуда озвученная при нем.
ksi wrote:
Все это так, но дело в том, что аналогичную цитату можно легко начать словами "В современной Канаде/США существует масса ....Двойные Стандарты
очень может быть. Возможно Вас, как гражданина названных стран волнуют их проблемы. Вашего покорного слугу проблемы США, без упоминания которых не обходится ни одно Ваше сообщение, волнуют в самую последнюю очередь. Мне, если честно, не совсем понятен Ваш интерес к России чрез призму мантры “А в Штатах ...“
ksi wrote:Какой смысл возмущаться российскими судами, если мы все знаем, что Верховный Суд США
Если мне наступили на ногу в трамвае номер пять, то я буду возмущаться, даже зная, что Вам, уважаемый, в трамвае номер шесть наступили два раза, и Вы сурово, но справедливо помалкиваете.
здесь более уместна другая схема :
пассажиры из трамвая №6 свою культуру наступания друг другу на ноги пробуют навязать другим трамвайным маршрутам. в стиле : вы неправильно наступили соседу на больной палец, а вы сосед произнесли мильпардон недостаточно визгливо.. а если пассажиры трамвая №5 не внимают - то в дело идут приемчики типа обрезания контактных проводов, бревна на рельса.