Есть шахматы, шашки, сокобан, реверси
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сначала взял М90 но сдал т.к. там плохо работала физическая кнопка джойстик, ну и инфракрасные кнопки слева не особо впечатлили.
А мне Onyx M90 пока вполне нравится, ничего перегонять не надо, залил туда ПДФ и доков и читай себе.Dweller wrote:А я себе купил Onyx М92 за 380 с доставкой, не могу нарадоваться. Можно и статьи читать и сканированые PDF, и заметки делать стилусом. Читает все форматы. Но самое главное, можно с книжкой загорать на балконе под ярким солнцем, чем ярче тем лучше видно. Книжка довольно компактна. Можно даунлоудить книжки с разных сайтов онлайн библиотек. Браузить тяжко, если это не длинные статьи. Можно вполне читать книжки с сайта сафари. Скорость инета замеряется до 300кБайт/с.
Есть шахматы, шашки, сокобан, реверси
Сначала взял М90 но сдал т.к. там плохо работала физическая кнопка джойстик, ну и инфракрасные кнопки слева не особо впечатлили.
to whom howStanford Wannabe wrote:Странно, я тоже PDF заливаю в Kindle и читаю его спокойно безо всяких дополнительных телодвижений.
В какой Киндл? DX? Вроде же решили еще в начале что дорого он. А тот что с маленьким экраном ПДФ неудобно читать, не видно ничего, надо перегонять. У меня только с маленьким был.Stanford Wannabe wrote:Странно, я тоже PDF заливаю в Kindle и читаю его спокойно безо всяких дополнительных телодвижений.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну так я же про совершенно беспроблемную закачку на DX PDF'ов, а не о других аспектах.Dweller wrote:to whom howStanford Wannabe wrote:Странно, я тоже PDF заливаю в Kindle и читаю его спокойно безо всяких дополнительных телодвижений.
я хотел еще чтобы можно было делать пометки в PDF стилусом, и делать заметки/рисунки
ну и плюс оникс немного компактнее
Думаю что PDF можно закачать куда угодно если обновлять прошивку. Другое дело какая там стоит программа для их чтения.Stanford Wannabe wrote:Ну так я же про совершенно беспроблемную закачку на DX PDF'ов, а не о других аспектах.
Кстати, интересно, а вы держали одновременно в руках DX и Onyx? Я, вообще, покупал только из соображений размера экрана и в руках не крутил.
Вот именно это я и прокомментировал, что не надо ничего обновлять/прошивать и прочие танцы с бубном. Из коробки через шнурок к компу залил PDFину и стал её читать. Никаких программ в DX тоже нет - просто открывает PDF файл.Dweller wrote:Думаю что PDF можно закачать куда угодно если обновлять прошивку. Другое дело какая там стоит программа для их чтения.
Я эти две вещи видел, но не вместе, и поэтому мне показалось странным, когда вы сказали, что Onyx компактнее, потому что мне показалось как раз наоборот. Но надо side by side их щупать, конечно. Ещё мне показалось, что качество у материалов DX выше, чем у Onyx, но опять же я его в руках не держал, а только смотрел со стороны как чувак читал в автобусеНа ютюбе чувак сравнивал Onyx и DX на примере PDF, мне понравился Onyx. DX в руках не держал. Единственное его преимущество это бесплатный инет, но на Onyx убедился что браузить на читалке не для слабонервных. Из полезного использую только изредка википедию и safari online.
древний Sony PRS-500 прекрасно поддерживает, только читать их там тяжело. Ну разве только если reflow включен.Dweller wrote:Думаю что PDF можно закачать куда угодно если обновлять прошивку.