Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
Россия враг #1 для США (с) M.Romney
-
- Уже с Приветом
Re: Россия враг #1 для США (с) M.Romney
для справки:
IL
-
- Уже с Приветом
IL wrote:Мы безусловно должны работать над компактными авианосцами оснащёнными 100-200 БПЛА которые смогут уходить под воду на короткое время, чтобы стать невидимыми. Не понимаю, что вас тут так удручает? Вон про лаптопы 50 лет назад и не мечтали а теперь любой либераст может такое себе позволить.
меня это радует. могу подкинуть пару идеек:
танки - зарывающиеся под землю;
подлодки ездящие по суше....
cats loving dogs, oohh wait this is not for this forum.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:да пусть, всегда забавно смотреть как человек плутает в трех соснах им же посаженныхДа ну... совсем кривенькие какие-то наперстки.
ну так просветите, а то так и помру тёмным.....
-
- Уже с Приветом
вы ответы приведите, обсудим. Я не привык за других отвечать.
Я просто вижу что вы готовите банальную провокацию в стиле:
x * 0 = y * 0 -> x = y всегда.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Британия была "намба ван" 300-400 лет, и не о какой демократии в сегодняшнем понимании, речи не было.Flash-04 wrote:вы ответы приведите, обсудим. Я не привык за других отвечать.
США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
так шта эти жалкие 90 лет против 400 лет.
я упрощаю, конешно, не могу много писать, но идея я думаю понятна.
-
- Уже с Приветом
т.е. вы разницы между США и UK того периода вообще не видите?
p.s. вижу что насчет хода ваших мыслей я не ошибся
-
- Уже с Приветом
странно что вы ещё Римскую Империю не вспомнили.ie wrote:так шта эти жалкие 90 лет против 400 лет.
-
- Уже с Приветом
Лучше идея: авианосцы которые Ромни мог бы прятать в багажник своего american-made кадиллака, если вдуг чего, конечно же не даи бог.IL wrote:Мы безусловно должны работать над компактными авианосцами оснащёнными 100-200 БПЛА которые смогут уходить под воду на короткое время, чтобы стать невидимыми. Не понимаю, что вас тут так удручает? Вон про лаптопы 50 лет назад и не мечтали а теперь любой либераст может такое себе позволить.
-
- Уже с Приветом
Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
-
- Уже с Приветом
вот потому я и даю оппоненту высказаться
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:т.е. вы разницы между США и UK того периода вообще не видите?
ну давайте сейчас начнем сраниват США vs GB "того периода".
по вашему США были демократией со дня основания?
-
- Уже с Приветом
если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
в сегодняшенем понимании этого слова.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что первый канал думает по этому поводу? То, что сша напали на бедный вьетнам мы уже слышали.ie wrote:по вашему США были демократией со дня основания?
IL
-
- Уже с Приветом
первый канал не думает, он вещает.IL wrote:Интересно, что первый канал думает по этому поводу? То, что сша напали на бедный вьетнам мы уже слышали.ie wrote:по вашему США были демократией со дня основания?
я на форуме задал несколько вопросов, а в ответ тишина....
Last edited by ie on 30 Mar 2012 17:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот когда 100% населения были обязаны голосовать за одного единственного и неповторимого Леонида Ильича, вот это была демократия, да...ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
-
- Уже с Приветом
Polkan wrote:В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
еще что мне сделать?
-
- Уже с Приветом
Дык это... за базар типа ответить... Я там выше подчеркнул.ie wrote:Polkan wrote:В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
еще что мне сделать?
-
- Уже с Приветом
Нет, далеко не со всеми. Я просто не нахожу другого объяснения подобным милитаристическим пассажам.IL wrote:Вы так со всеми разговариваете?DiKrantz wrote: вы тут бредите как третьеклассник.
-
- Уже с Приветом
что бы нам не толоч воду в ступе, что для вас являеться критерием демократии?Polkan wrote:Дык это... за базар типа ответить... Я там выше подчеркнул.ie wrote:Polkan wrote:В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote: Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?
еще что мне сделать?
если мой критерий - вотин райтс, вас не устраиваeт.
-
- Уже с Приветом
О какой отдельно взятой стране идет речь? Например, США не демократическое государство, а конституционная республика...ie wrote:что бы нам не толоч воду в ступе, что для вас являеться критерием демократии?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да вы от вопроса-то не уходите. Еще раз, как себя позиционировали Штаты 110 лет назад?ie wrote:что бы нам не толоч воду в ступе, что для вас являеться критерием демократии?Polkan wrote:Дык это... за базар типа ответить... Я там выше подчеркнул.ie wrote:Polkan wrote:В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote: если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,
еще что мне сделать?
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:О какой отдельно взятой стране идет речь? Например, США не демократическое государство, а конституционная республика...ie wrote:что бы нам не толоч воду в ступе, что для вас являеться критерием демократии?
критерий демократии меняется от страны к стране? хмммм
Last edited by ie on 30 Mar 2012 18:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Polkan wrote:Да вы от вопроса-то не уходите. Еще раз, как себя позиционировали Штаты 110 лет назад?
если половина населения страны - рабы, то по сегодняшним критериям это НЕ демократия.
как конкретно это называется можно спорить долго и нудно и смысла не имеет.
если не согласны, ваш критерий демократии в студию.
-
- Уже с Приветом
Половина населения рабы? Еще и 110 лет назад? Вы по какому учебнику истории учились?ie wrote:Polkan wrote:Да вы от вопроса-то не уходите. Еще раз, как себя позиционировали Штаты 110 лет назад?
если половина населения страны - рабы, то по сегодняшним критериям это НЕ демократия.
как конкретно это называется можно спорить долго и нудно и смысла не имеет.
если не согласны, ваш критерий демократии в студию.