Flash-04 wrote:т.е. вы разницы между США и UK того периода вообще не видите?
p.s. вижу что насчет хода ваших мыслей я не ошибся
ну давайте сейчас начнем сраниват США vs GB "того периода".
по вашему США были демократией со дня основания?
Flash-04 wrote:т.е. вы разницы между США и UK того периода вообще не видите?
p.s. вижу что насчет хода ваших мыслей я не ошибся
если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
Интересно, что первый канал думает по этому поводу? То, что сша напали на бедный вьетнам мы уже слышали.ie wrote:по вашему США были демократией со дня основания?
первый канал не думает, он вещает.IL wrote:Интересно, что первый канал думает по этому поводу? То, что сша напали на бедный вьетнам мы уже слышали.ie wrote:по вашему США были демократией со дня основания?
Вот когда 100% населения были обязаны голосовать за одного единственного и неповторимого Леонида Ильича, вот это была демократия, да...ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
в сегодняшенем понимании этого слова.
В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
Polkan wrote:В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
Дык это... за базар типа ответить... Я там выше подчеркнул.ie wrote:Polkan wrote:В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote:Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?ie wrote: ...США существует 200 лет, из них может лет 90 позиционирует себя как демократия....
еще что мне сделать?
Нет, далеко не со всеми. Я просто не нахожу другого объяснения подобным милитаристическим пассажам.IL wrote:Вы так со всеми разговариваете?DiKrantz wrote: вы тут бредите как третьеклассник.
что бы нам не толоч воду в ступе, что для вас являеться критерием демократии?Polkan wrote:Дык это... за базар типа ответить... Я там выше подчеркнул.ie wrote:Polkan wrote:В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote:если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,Polkan wrote: Вы это серьезно? Один из знас точно знает больше другого. Так поделитесь, а как они себя позиционировали 110 лет назад?
еще что мне сделать?
О какой отдельно взятой стране идет речь? Например, США не демократическое государство, а конституционная республика...ie wrote:что бы нам не толоч воду в ступе, что для вас являеться критерием демократии?
если мой критерий - вотин райтс, вас не устраиваeт.
Да вы от вопроса-то не уходите. Еще раз, как себя позиционировали Штаты 110 лет назад?ie wrote:что бы нам не толоч воду в ступе, что для вас являеться критерием демократии?Polkan wrote:Дык это... за базар типа ответить... Я там выше подчеркнул.ie wrote:Polkan wrote:В России щас все поголовно имеют право голосовать, но демократией тамошний строй назвать нельзя. Сошлитесь на что-то другое.ie wrote: если больше 50% населения не имеют права голосовать, то такую страну сложно назвать демократией,
еще что мне сделать?
Вертихвостка wrote:О какой отдельно взятой стране идет речь? Например, США не демократическое государство, а конституционная республика...ie wrote:что бы нам не толоч воду в ступе, что для вас являеться критерием демократии?
Polkan wrote:Да вы от вопроса-то не уходите. Еще раз, как себя позиционировали Штаты 110 лет назад?
Половина населения рабы? Еще и 110 лет назад? Вы по какому учебнику истории учились?ie wrote:Polkan wrote:Да вы от вопроса-то не уходите. Еще раз, как себя позиционировали Штаты 110 лет назад?
если половина населения страны - рабы, то по сегодняшним критериям это НЕ демократия.
как конкретно это называется можно спорить долго и нудно и смысла не имеет.
если не согласны, ваш критерий демократии в студию.