Тоня, вас уже сколько предупреждали - коверкание ника является нарушением правил форумаTonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Moderator: Sw_Lem
Тоня, вас уже сколько предупреждали - коверкание ника является нарушением правил форумаTonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.nvvosk wrote:Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
nvvosk wrote:Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
Зря вы вводите себя и других в заблуждение. Догонялок никаких не было и нет! Может это вы сами играете в какую-то, только вам известную, игру?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
На форум распространяются обычные правила поведения в стае обезьян. И если имеет место групповая травля - значит, некто сам на это напросился, нарушил принятые в стае нормы и социальный уклад.Anushka wrote:Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.
Какого ника? Жозефина же забаненна вроде?Anushka wrote:Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.nvvosk wrote:Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
greshnik01 wrote:На форум распространяются обычные правила поведения в стае обезьян. И если имеет место групповая травля - значит, некто сам на это напросился, нарушил принятые в стае нормы и социальный уклад.Anushka wrote:Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.
А причем тут ум? Ум к социальному поведению приматов вообще очень мало отношения имеет. Все, что ум может - это сделать травлю более изобретательнойAnushka wrote:greshnik01 wrote:На форум распространяются обычные правила поведения в стае обезьян. И если имеет место групповая травля - значит, некто сам на это напросился, нарушил принятые в стае нормы и социальный уклад.Да? А я надеялась, что форумчане все-таки поумнее обезьян-то будут. Нет???
Анушка, спасибо Вам!Anushka wrote:Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.nvvosk wrote:Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
Ой, так Вы и есть Жозефина?Marckiza wrote:Анушка, спасибо Вам!Anushka wrote:Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.nvvosk wrote:Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
Я уже даже и не знаю, что случилось тут с некоторыми никами? "Горе от ума" может? Очень неприятно всё это, а самое главное, что в жизни увидев эти ники, я бы прошла и даже не взглянула на них!, а тут, когда так открыто и прилюдно "погоняло" устраивают.... ну что ж... видно что уж они очень стараются меня задеть, только вот не пойму -- зачем?
С выделенным - не согласна. Ум имеет самое прямое отношение к любому аспекту поведения разумной личности. И желание учавствовать, и тем более - бросать клич "присоединяйтесь!" - зависит от уровня ума, и, как следствие - внутренней культуры.greshnik01 wrote:А причем тут ум? Ум к социальному поведению приматов вообще очень мало отношения имеет. Все, что ум может - это сделать травлю более изобретательнойAnushka wrote:greshnik01 wrote:На форум распространяются обычные правила поведения в стае обезьян. И если имеет место групповая травля - значит, некто сам на это напросился, нарушил принятые в стае нормы и социальный уклад.Да? А я надеялась, что форумчане все-таки поумнее обезьян-то будут. Нет???
а вам к чему подобная информация?nvvosk wrote:Ой, так Вы и есть Жозефина?Marckiza wrote:Анушка, спасибо Вам!Anushka wrote:Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.nvvosk wrote:Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
Я уже даже и не знаю, что случилось тут с некоторыми никами? "Горе от ума" может? Очень неприятно всё это, а самое главное, что в жизни увидев эти ники, я бы прошла и даже не взглянула на них!, а тут, когда так открыто и прилюдно "погоняло" устраивают.... ну что ж... видно что уж они очень стараются меня задеть, только вот не пойму -- зачем?А что же тогда отпирались только что?
Чтобы знать, что ожидать от ника МаркизаMarckiza wrote:а вам к чему подобная информация?nvvosk wrote:Ой, так Вы и есть Жозефина?Marckiza wrote:Анушка, спасибо Вам!Anushka wrote:Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.nvvosk wrote: Вы что же, хотите единолично фан иметь?
Я уже даже и не знаю, что случилось тут с некоторыми никами? "Горе от ума" может? Очень неприятно всё это, а самое главное, что в жизни увидев эти ники, я бы прошла и даже не взглянула на них!, а тут, когда так открыто и прилюдно "погоняло" устраивают.... ну что ж... видно что уж они очень стараются меня задеть, только вот не пойму -- зачем?А что же тогда отпирались только что?
может уже успокоитесь?nvvosk wrote:Чтобы знать, что ожидать от ника МаркизаMarckiza wrote:а вам к чему подобная информация?nvvosk wrote:Ой, так Вы и есть Жозефина?Marckiza wrote:Анушка, спасибо Вам!Anushka wrote: Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.
Жозефина на этом форуме дров мноооооооого наломала...