Только если тот чью фотографию нашли уже не был на привете ранее забанен навечноMarckiza wrote:А вот, если, предположим, форумчанин нашёл ссылку на чей-то сайт/фотографии в инете и вынес её/их на обсуждение в "Привет", считается ли это, что он нарушил, тем самым, прайваси обсуждаемого без предварительного на то разрешения самого автора ссылки/фото?
Цветные ники
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Цветные ники
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что не считается, если эти фотографии находились в открытом доступе in the first place.Marckiza wrote:А вот, если, предположим, форумчанин нашёл ссылку на чей-то сайт/фотографии в инете и вынес её/их на обсуждение в "Привет", считается ли это, что он нарушил, тем самым, прайваси обсуждаемого без предварительного на то разрешения самого автора ссылки/фото?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
... а зачем вам лязгать зубатой пастью? Расслабьтесь и проползайте мимо.Tonya Tomato wrote:(лязгнув зубастoй пастью) а это, красная шапочка, чтобы тебя хорошо и сразу же видеть так же как и твоё воскрешениеMarckiza wrote:Я вообще не понимаю, для чего это надо? Ну -- забанен, и что дальше? хоть розовый хоть голубой -- ответить же ник не может.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
чешеццоMarckiza wrote:... а зачем вам лязгать зубатой пастью?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Так не все же следят за тем, кто забанен, а кто -- нет? Или это есть в Правилах Привета?Sad wrote:Только если тот чью фотографию нашли уже не был на привете ранее забанен навечноMarckiza wrote:А вот, если, предположим, форумчанин нашёл ссылку на чей-то сайт/фотографии в инете и вынес её/их на обсуждение в "Привет", считается ли это, что он нарушил, тем самым, прайваси обсуждаемого без предварительного на то разрешения самого автора ссылки/фото?
Мне, лично, всё равно, я отвечаю на вопросы или поддерживаю беседу в настоящем, зачем мне чья-то предыдущая инфа про бан в прошлом? Я же не диссертацию тут по никам пишу?
Я, вообще, иногда даже и на ники-то не смотрю, читаю текст и если есть что сказать -- отвечу. Удивляюсь, как некоторые тут помнят про разные жизненные истории других? Вот уж кому "мусором" голову не лень забивать и действительно нечем заняться в реальной жизни.
Last edited by Marckiza on 17 Feb 2012 21:56, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
.... сходите к дерматологу или просто - к врачу, расскажите про ваши проблемы, может поможет.Tonya Tomato wrote:чешеццоMarckiza wrote:... а зачем вам лязгать зубатой пастью?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Не все следят, точно. Я вот не слежу. Но есть такие редкие случаи которые просто не замечать невозможно - так как эти самые случаи на собственных ошибках не учатся и продолжают ходить по граблям, на радость праздной форумской толпы.Marckiza wrote:Так не все же следят за тем, кто забанен, а кто -- нет? Или это есть в Правилах Привета?Sad wrote:Только если тот чью фотографию нашли уже не был на привете ранее забанен навечноMarckiza wrote:А вот, если, предположим, форумчанин нашёл ссылку на чей-то сайт/фотографии в инете и вынес её/их на обсуждение в "Привет", считается ли это, что он нарушил, тем самым, прайваси обсуждаемого без предварительного на то разрешения самого автора ссылки/фото?
Мне, лично, всё равно, я отвечаю на вопросы или поддерживаю беседу в настоящем, зачем мне чья-то предыдущая инфа про бан в прошлом? Я же не диссертацию тут по никам пишу?
Я, вообще, иногда даже и на ники-то не смотрю, читаю текст и если есть что сказать -- отвечу. Удивляюсь, как некоторые тут помнят про разные жизненные истории других? Вот уж кому "мусором" голову не лень забивать и действительно нечем заняться в реальной жизни.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Ну с такими наездами, вы вместо Marckiza, можете ненароком стать MarckizaMarckiza wrote:.... сходите к дерматологу или просто - к врачу, расскажите про ваши проблемы, может поможет.Tonya Tomato wrote:чешеццоMarckiza wrote:... а зачем вам лязгать зубатой пастью?
-
- Уже с Приветом
Тут есть такой интересный модератор, который банит навечно за то, что у него спрашивают, за что он забанил кого-то... Так что, осторожней.SVK wrote: 2) Из приведенных примеров забаненных не очень понятна причина бана. Данные товарищи были со многими местными высказываниями несогласны, это так.
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы не пишете...А остальным черненьким интересно посчитать сколько у кого реинкарнаций было - а то со счета уже сбиваемсяMarckiza wrote:Так не все же следят за тем, кто забанен, а кто -- нет? Или это есть в Правилах Привета?Sad wrote:Только если тот чью фотографию нашли уже не был на привете ранее забанен навечноMarckiza wrote:А вот, если, предположим, форумчанин нашёл ссылку на чей-то сайт/фотографии в инете и вынес её/их на обсуждение в "Привет", считается ли это, что он нарушил, тем самым, прайваси обсуждаемого без предварительного на то разрешения самого автора ссылки/фото?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А интересно - Жозефина малиновая или осталась черненькой?Интеррапт wrote:Ну с такими наездами, вы вместо Marckiza, можете ненароком стать MarckizaMarckiza wrote:.... сходите к дерматологу или просто - к врачу, расскажите про ваши проблемы, может поможет.Tonya Tomato wrote:чешеццоMarckiza wrote:... а зачем вам лязгать зубатой пастью?
-
- Уже с Приветом
А что вам это покоя так не даёт? Какая разница?nvvosk wrote:А интересно - Жозефина малиновая или осталась черненькой?Интеррапт wrote:Ну с такими наездами, вы вместо Marckiza, можете ненароком стать MarckizaMarckiza wrote:.... сходите к дерматологу или просто - к врачу, расскажите про ваши проблемы, может поможет.Tonya Tomato wrote:чешеццоMarckiza wrote:... а зачем вам лязгать зубатой пастью?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот - дает покой знание who is who...Marckiza wrote:А что вам это покоя так не даёт? Какая разница?nvvosk wrote:А интересно - Жозефина малиновая или осталась черненькой?Интеррапт wrote:Ну с такими наездами, вы вместо Marckiza, можете ненароком стать MarckizaMarckiza wrote:.... сходите к дерматологу или просто - к врачу, расскажите про ваши проблемы, может поможет.Tonya Tomato wrote:чешеццо
-
- Уже с Приветом
Ну так наберите ник -- Жозефина и посмотрите какого он цвета, если для вас так важно это знание. Удивляюсь, как вы сами об этом не додумались?nvvosk wrote:Как раз наоборот - дает покой знание who is who...Marckiza wrote:А что вам это покоя так не даёт? Какая разница?nvvosk wrote:А интересно - Жозефина малиновая или осталась черненькой?Интеррапт wrote:Ну с такими наездами, вы вместо Marckiza, можете ненароком стать MarckizaMarckiza wrote: .... сходите к дерматологу или просто - к врачу, расскажите про ваши проблемы, может поможет.
Или вам надо это "знание" на всеобщее обозрение выставить?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну, я достаточно ленива, чтобы вспоминать как Жозефина писаласьMarckiza wrote:Ну так наберите ник -- Жозефина и посмотрите какого он цвета, если для вас так важно это знание. Удивляюсь, как вы сами об этом не додумались?nvvosk wrote:Как раз наоборот - дает покой знание who is who...Marckiza wrote:А что вам это покоя так не даёт? Какая разница?nvvosk wrote:А интересно - Жозефина малиновая или осталась черненькой?Интеррапт wrote: Ну с такими наездами, вы вместо Marckiza, можете ненароком стать Marckiza
А что Вы так волнуетесь? Вы с ней в родстве каком-то состоите?
-
- Уже с Приветом
Я не волнуюсь, мне просто непонятно, для чего такого рода по-"знания" должны интересовать взрослых и умных людей.nvvosk wrote:Ну, я достаточно ленива, чтобы вспоминать как Жозефина писаласьMarckiza wrote:Ну так наберите ник -- Жозефина и посмотрите какого он цвета, если для вас так важно это знание. Удивляюсь, как вы сами об этом не додумались?nvvosk wrote:Как раз наоборот - дает покой знание who is who...Marckiza wrote:А что вам это покоя так не даёт? Какая разница?nvvosk wrote: А интересно - Жозефина малиновая или осталась черненькой?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну так Вас же вот интересует, почему меня это интересует? А по идее взрослых и умных не должноMarckiza wrote:Я не волнуюсь, мне просто непонятно, для чего такого рода по-"знания" могут интересовать взрослых и умных людей.nvvosk wrote:Ну, я достаточно ленива, чтобы вспоминать как Жозефина писаласьMarckiza wrote:Ну так наберите ник -- Жозефина и посмотрите какого он цвета, если для вас так важно это знание. Удивляюсь, как вы сами об этом не додумались?nvvosk wrote:Как раз наоборот - дает покой знание who is who...Marckiza wrote: А что вам это покоя так не даёт? Какая разница?
-
- Уже с Приветом
народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:чешеццоMarckiza wrote:... а зачем вам лязгать зубатой пастью?
Нифига себе, откровения пошли... С етим вам во "взрослые" надо...
-
- Уже с Приветом
Тоня, вас уже сколько предупреждали - коверкание ника является нарушением правил форумаTonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
-
- Уже с Приветом
Ну уж об "единоличности" тут и речи идти не может. Групповая травля данного ника - явление на форуме известное. И безобразное.nvvosk wrote:Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
-
- Уже с Приветом
присоединяйтесь.nvvosk wrote:Вы что же, хотите единолично фан иметь?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Tonya Tomato on 21 Feb 2012 18:21, edited 1 time in total.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Зря вы вводите себя и других в заблуждение. Догонялок никаких не было и нет! Может это вы сами играете в какую-то, только вам известную, игру?Tonya Tomato wrote:народ, спокуха. никто ни на кого не в обиде, это у нас с жозегом догонялки такие, чиста для фану
Это же форум, просто ники, зачем и кому нужны какие-то догонялки? Я, например, здесь, вообще ни к кому не "цепляюсь", если вы не заметили ещё. Для меня тут все одинаковые. и их истории с какими-то воскрешениями - мне безразличны!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали